Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Кривой какойто хант попался надо было виза оталкнуть а там уже даблить ыыыы хотя мну тоже одиг попался на гидрах я стою под гидрами а он в это время каставал вермилиун чють блин не убил мну
-
Rsa, Если моб проходит через стенку, то это означает, что моб нацелен не на виза. Так что единственная потенциальная угроза от локмоба, это ситуация когда чар, на которого был нацелен моб вингается, после того, как моб прошёл уже за стенку. В этом случае спасёт винг или же можно потытаться самому уйти за стенку, если она была не очень далеко.
-
Cazador, когда-то я тоже опрометчиво думала, что присту локмоб не нужен :evil: Мне хватило одного ревенджа, чтобы понять, что это не так :evil: Ситуация - Ниф, я ставлю санкту, бью своих мобов, тут бежит человек - за ним толпа мобов, он пробегает через санкту, хиляется ей, но его мобов она стопает и наносит по ним дамаг, а я после этого получаю ревендж. Так что нет, ребята, теперь со своими мобами разбирайтесь сами :evil:
-
А я бы только спасибо сказал за хил и возможность оторваться от мобов, ибо если за мной хвост, то я УБЕГАЮ
-
Moribeth, нужно было заскринить его мобтрейн и злоупотребление ревенжен
з.ы. какого ты лвла, что не могла отхиливаться? убить соло норм приста на арене почти не реально -
The THING, не скажи, я соло убиваю многих пристов 85-, если с инфилем, то и некоторых 85+
-
Оффтопить начали.. Всё же здесь не ПвП.
Чего жду я:- Задержка после @Ревенжофф секунд эдак 30.
2.Ревенжпати.
Имхо надоели Чытеры, отрубающие ревенж от одного вида дефендера.
ЗЫ. Возможно ли писать состояние локмоба при входе в игру (вкл\выкл), рядом с сообщением о типе аккаунта?
- Задержка после @Ревенжофф секунд эдак 30.
-
Донесения новостей с фронтов.
Недавно качался на туртле. Бегу до зайца, не хватает доли секунды - опережает выстрелом хант. Я наношу удар следом естественно, злюсь и станю хамерфолом моба. В результате хватаю ревенж. Неспеша достаю из телеги побольше мяса, тару и чейн с гидрами, пока меня даблят. Затем уже начинаю охоту на ханта, при том, что его еще и саппортит прист. В результате все равно хант в стане и успевает получить 2 маммонита. Затем выключается ревенж
Хант меня целует и бежит качаться дальше -
Короче. Отрубить хантерам комманду Ревенж и всё сразу станет шеколадно )))
-
Darth Crusher, Какой-то неправильный хант... :lol:
-
Darth Crusher, локмоб не пробывал ставить? Помогает нервы съэкономить. А зайцев на тартле уйма, можно и другого найти. Ну да, ханты в ПвМ супер, что делать, придется мириться с этим. Зато у тебя есть все возможности (да и моральное право) отплатить ему на ГВ.
-
The THING, я никого не хочу банить, обычно мне жалко человеку портить игру просто от того, что он разок стильнул или еще чего, я стараюсь не обращать внимания, только если кто-то при мне оскорбляет моего мужа.
Иногда вообще бывают подонки, сначала просят, мол, помоги добить моба, а потом включают ревендж. С тех пор, как меня разок так подставили, я на такие просьбы не реагирую
Отхилиться, когда на тебе висит две луны и бладик, довольно сложно, особенно учитывая то, что я не витовая. 86й. -
Moribeth, сложно не желать забанить того, кто тебя нагло подставляет)
Darth Crusher, а азчем было станить моба, если ты уже увидел, что хант тебя опередил?) -
Darth Crusher, а азчем было станить моба, если ты уже увидел, что хант тебя опередил?)
Немножко обидно, да. Раз такое - ну ладно. Два такое - ну ладно. Но когда у отдельных товарищей это превращается в практику - за тобой бегают (дадада, у меня паранойя :lol: ) и состреливают с тебя все зверье, поневоле сам озвереешь. У Краша, вероятно, порог озверения пониже :lol: -
Kaminari, в бан не охото, но я зверею уже просто при виде ханта)
-
За,ниипет,смерть нубам!!!
-
@Paccomaxa:
За,******,смерть нубам!!!
О_О,на форуме даже мата нету,ни-и-пет :)))) ****** -
Darkcyber,The THING, у меня локмоб не стоял естественно.
Зачем станить? У меня пытались увести моба - я остановил Этим самым я сэкономил себе нервы и получил еще потом в качестве бонуса фан
Да и ханты в пвм не особо лучше бса на самом-то деле Если сделать стр/инт билд, то по скорости поспорить могут лишь гк-крузы. -
Darth Crusher, интересная логика)
-
@The-THING:
Darth Crusher, интересная логика)
the thing-Тормознутый Флудер