Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Korby, Собственно, это единственная стоящая музыка во всём саундтреке Х_х
По-мойму, они просто загнали его в угол, повалили на бок и ..порешили)
Слушайте, а РО2, случайно, не по мотивам аниме?)) вспомнилось как свордмен, ако и мерчант убили гтб :roll: Похоже))))) -
Линейка красивее... :?
-
О раз гтб вспомнили...
Помню как то спакум обявил бегите в муравейник там ГТБ а внутри карта витаты.
Бил бил но вконце замочили 70 лвл крузу не сужденно гтб убить в одиночку.
Но сражался долго=-) -
Что насщет графики, в РО играют из за графики ?, когда есть множесто гараздо более красивых мморпг почему так многа людей остаются в РО...
В РО2 графика мне показалась приличной, там скорее скрины криворуким пьяным оператором делались. Если вы волнуетесь насчет ног, рук и других конечностей(руки мне к примеру и самому не понравелись) то скорей всего на хлвл они будут прикрыты красивой одежкой, и все будет тип топ. Кроме всего прочего игроков, та даже нцп димаго еще не показали, эта раса как когдато писалось расчитана как раз на европейцев, и дальше так по направлению к западу, посмотрим какими они будут.
Меня больше волнует то что все мобы мне показались какиметто несерьезными, нема среди них угрожающе выглядещих, все добрые какието, под чем то явно.А что я тут прочитал насчет того что цифирки выглядят как то непосерьезному, то я думаю к РО2 бысто появятся адоны, и это можно будет исправить.
п. с. а как вам это, источник ragnarok-2.ru
Слухи... часть втораяраздел подлежит постоянному обновлению
- Ненависть
источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok-tale.net/forums/showthread.php?t=1805">http://www.ragnarok-tale.net/forums/sho ... php?t=1805</a><!-- m -->
В момент кастования игроком какой-либо магии против неё накапливается Ненависть.
Например: один из игроков кастует на монстра навык "Баш". У монстра накапливается 5 ненависти по-отношению к этому игроку. Затем второй игрок "Лечит" первого игрока. Это вызывает накопление 20-ти очков ненависти по-отношению ко второму игроку. После такого "расклада" монстр с яростью нападает на второго игрока и начинает атаковать его. Первый игрок кастует на монстра "Провокацию", что накапливает +30 ненависти по-отношению к нему... итого 35 ненавсити к первому игроку и 20 ко второму. Монстр переключается на первого игрока.Судя по всему эта система добавит больше разнообразия в игру и отставит в сторонку тупой танкинг. На смену ему прийдёт умный танкинг.
Такая система давно практикуется в MMORG "Final Fantasy XI". Со слов игроков, одно неверное действие сопартийца, и вся пати после этого может лежать мёртвой.
Также возможен вариант того, что в игре будет снаряжение, которое позволит снизить (повысить?) значение ненависти, вырабатываемое монстром при определенных ваших действиях. То-есть, одел какие-то перчатки... и от кастования "Лечения" монстр злится не на 20, а на 15 очков ненависти.
- Комбо?
источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok-tale.net/forums/showthread.php?t=1806">http://www.ragnarok-tale.net/forums/sho ... php?t=1806</a><!-- m -->
Судя из одной баз навыков РО2 в инете нам стаёт известно следующее:
Навык:
Charge Attack
Description: Charge at a distant target in an instant. If you have thief skill [Acceleration], then attack power is increased. LP cost: 1.Описание навыка нам даёт понять, что возникает некая зависимость (комбо?), когда один навык напрямую зависит от другого. То-есть, если у нас изучен один навык, то второй навык у нас будет выполняться быстрее (как пример), а если не изучен, то как обычно.
Возможно, что это всё относится к Норманам, так-легко меняющим профессии, как перчатки )
- Погода
источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok-tale.net/forums/showthread.php?t=1626">http://www.ragnarok-tale.net/forums/sho ... php?t=1626</a><!-- m -->
Второй бета-тест показал нам следующие прелести погодных условий:
туман,
дождь,
пасмурная погода (может сочетаться с дождём или туманом)Ролик с YouTube прекрасно демонстрирующий все эти погодные условия здесь:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
(смотреть можно, как поток... полностью загруженный файл потока можно найти в папке кеша веб-браузера Опера, а может даже и Internet Explorer'a)
Размер файла: ~20 мегабайт.
К тому-же в видео девочка демонстрирует все(?) виды эмоций. Разве вам ещё не интересно на них посмотреть - Ненависть
-
Lord-Woolf, проблема не в графике, а в ПОДХОДЕ к графике, в художественном решении.
Понимаешь, одним и тем же карандашом можно нацарапать каракулю с ножками-спичками, а можно - дубликат картины Рубенса.Есть такое слово - "красиво нарисовано" (например как в РО), а есть слово - "погано слабано"(как на приведённых скринах). Пусть у них там молотки из золота, но если ими делаются только гнутые гвозди, на что нам негодные гвозди-то?! Когда мы хотим скворешник...
Кстати п8 - давно надо ввести.
Почти во всех современных играх мобы умеют вычислять саппортов и оценивать степень их опаснсти...
Если б Танатос соображал, что первым надо выносить брагу... -
@"Korby":
Убийство золотого жука, если кто не видел :mrgreen: хотя похоже он просто упал на бок, и не мог двигаться, а его тупо забили, более менее понравилась только музыка.
рофл, смеялся. физика - какой-то кошмар из серии паршивеньких сингловых шутеров.
-
Надуманный диалог:
Аколит: "Я лечусь..."
Монстр: "А я, сцуко, тебя ненавижу!"PS А мне нравится графика ро2. В т.ч. скрины, руки и ноги персонажей.
-
ёпт, как же убого выглядит то...
-
тупой клон вова с левой графикой
-
Надо хотябы дождатся выхода игры, попробывать поиграть в нее, а потом уже начинать говорить что очень плохо...
Имхо игра не будет плохой, а там посмотрим, по крайней мере можно пробывать играть. -
@"Korby":
Убийство золотого жука, если кто не видел :mrgreen: хотя похоже он просто упал на бок, и не мог двигаться, а его тупо забили, более менее понравилась только музыка.
он заагрился на ганга, но не мог его стащить со столбика .. или просто застрял на мостике
-
Lord-Woolf, вот рисовать научатся - тогда и будем играть...
Надеюсь всё-таки они модельки персонажей перерисуют наново... -
Lord-Woolf,
Что насщет графики, в РО играют из за графики ?, когда есть множесто гараздо более красивых мморпг почему так многа людей остаются в РО...
Ну, во-первых, РО было создано достаточно давно, и это надо учитывать. Конечно, создай кто-нибудь сейчас игру с подобной графикой, его бы заплевали. Мы же оцениваем РО2 исходя из нынешних форматов графики, т.к. игра еще не выпущена. И по нынешним критериям РО2 пока что (исходя из скринов и видео) полнейшая помойка, проигрывающая всем наиболее популярным ММОРПГ.
Ну и во-вторых, есть такая весч как привычка. Многие привыкли играть в РО и не горят желанием на что-то его менять. Многие же играют в несколько игр параллельно. -
Да во всех ваших словах есть n-я доля правды. Кстате думаю у них открыта книга отзывов
Можете чиркнуть туда... Но я в любом случае щитаю что сначала надо попробывать поиграть а потом по полной оценивать игру.)
-
Lord-Woolf,
Кстате думаю у них открыта книга отзывов
Можете чиркнуть туда...
к сожалению, моих познаний в корейском недостаточно, что бы плотно общаться с Гравити на данную тему
сначала надо попробывать поиграть а потом по полной оценивать игру.)
Ну дык мы по-полной и не оцениваем. Пока что по принципу "что вижу о том и пою". Может там будет мега-тру гемплей и аццкий баланс, что все и думать забудут про графику.... но это я так, мечтаю потихоньку
-
Ну вобщемто я о том же)) На самом деле милионы вложеные в игру не просто так и что-то она из себя все таки будет представлять, думаю руководство гравити не глупые люди))
-
Фишка еще в том, что при просмотре превьюшек нового кино или новой игры - текут слюньки посмотреть-поиграть, потому что как правило в них концентрируется самый сок предстоящего действа... А в РО2 даже не тянет начинать исходя из всего что вылезло в свет об этой игре... Ну целиком судить конечно стоит когда она выйдет...
Просто для примера, сейчас идет бета-тестинг игры - аналог ВОВ и ЛА2 с хорошей графикой, говорят ни один листик друг на друга не похож, при этом требования довольно таки низкие. И суть даже не в графике, там много действительно нового для мморпг с таким 3D движком - гильдиям можно будет строить самим свои города и т.п. Что революционного или хотя бы нового будет в обсуждаемой игре - нигде не афишируется... по ощущениям - ничего...
-
Lord-Woolf, один из факторов который притягивает к корейским РПГ - это то, что выделяются на фне западных своей красотой
РО можно сравнить с Дьяблой - и если Дьябло берёт стильностью, то РО берёт своё красотой.
Стильная синка, кавайная ханта, кросс на котором буквально написано "крутой одиночка", или пал своим только видом говорящий "спокуха, всё под контролем".А уж помню как загляделся на анимацю каста у хай-визки - жена приревновала и теперь обещает всех визок отстреливать при любом удобном случае.
Вот такого же хочется от РО2 - продолжения банкета.
-
@"enigma_furyk":
тупой клон вова с левой графикойОткуда такие познания? Или удалось поиграть? Если нет - то, думаю, не стоит зря раскидываться словами... До релиза игры еще далеко. Теперь немного моего "ИМХО". Игру жду из-за, так сказать, спортивного интереса. Почти уверен, что ничего толкового из нее не получится... Если честно, то меня уже тошнит от погони всех и каждого за "честным 3D". Рагнарек меня зацепил именно своей оригинальностью. Есль в этих мутных спрайтах...ммм...шарм какой-то, что ли. А трехмерность... видели мы уже трехмерность в КУЧЕ других корейско-китайских "типа кавайно-анимешных" игр... А толку? Следуя из того, что я видел - рагнарек потерял оригинальность и превратился в очередную под(д)елку. Хотя... возможно (надеюсь), я ошибаюсь.
-
Полностью согласен... убита вся оригинальность РО.. Нет желания даже пробовать. Оо