ГВ 09.11.05
-
@Сэтт-Ра:
Адун4ик если в Хаос пойдёт то да)Эээээээ , нам и так фрагов мало )))) :twisted:
-
@CyHDyK:
Rebeled, а нельзя опубликовать эти скрины на каком нибудь закрытом форуме тех кого это касаеться, чтобы не привлекать к этой теме посторонних? :lol:
Да что вам эти скрины? Меня уже на улицах Мирграда узнают и их выпрашивают :lol:
Теперь они доступны всем членам гильдии Инфеймос. Если они нужны гильдиям СА и АС, пусть ГМы пишут в приват - вышлю по почте. Если кто-то хочет на них сослаться пожалуйста! Я с себя ответственность снимаю. ИМХО тема уже не актуальна. -
и что вообще накинулись на Инфов!
ГД для мочилова, а не для кача! -
как кикнули так и приняли.. показуха незач0т.
yuli, если бы небыло договоренности об ненападении я бы ничего не писала. А когда говорят что бить не будут а потом из-под тежка убивают вот это не тру. -
@Xenia:
как кикнули так и приняли.. показуха незач0т.yuli, если бы небыло договоренности об ненападении я бы ничего не писала. А когда говорят что бить не будут а потом из-под тежка убивают вот это не тру.
Адун извинился и тя боше не трогал - ты сама написала.
я на арене 100 раз убивал случайно даже мемберов гильдии :lol: -
Видеоролик ТРУ ))))))
-
в етот раз качество неочень (((
-
все в топку
-
yuli, меня он больше и не мог трогать при всем желании. А вообще я о ФА говорила и фастах.
-
а кто тебя из фа бил или из фастов?
-
оО а почем Инфам ФА или Фастов не бить после того как инфов из Лу5 выселили?
-
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убрать
-
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьуж ваша гильдия в этом ни чем не отличаеться.
-
@Tokageroh:
все в топку
Серьёзно стоит задуматься, а нужны ли такие модераторы.
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам. -
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьъ
Миша, ещё раз повторю своё мнение. В том инцинденте с баном Прок был не прав. Он даже сам это признаёт.
З.Ы. А понять человека можно - психанул. 10% на 94 это довлольно много.
ЛюциферРНД, подумай кто стоял в истоках этой неприятной и откровенно грязной истории. -
@Tokageroh:
все в топку
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам.А вы теперь решаете на сколько компетентен данный модератор? Если нет, то в топку)))))
-
Фбан, фбан, фсе фбан. радуется, что любимую фразу и тут завернул
-
ужос
-
@Tokageroh:
все в топку
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам.
а вы незнали сударь, что есть модераторы разных разделов форума, и у всех есть только та часть форума где они могут модерировать, а надпись модератор у всех одинакова, вот чудеса правдо ? -
А чего не 3 раза?)