ГВ 09.11.05
-
Кажется какая-то нелепая показуха произошла :roll:
-
улыбнуло )
интересно а до 30 дойдет?
-
Адун4ик если в Хаос пойдёт то да)
-
@Tiberius:
Скоро игра на мотре будет невозможно без пошагового скрина. Когда уходит дух, влавствовать начинает буква и формализм.Дожились качаюсь в призоне в пустоте, бью моба на экран выскакивает надпись "этого моба били но это было давно и теперь он ваш' Бред!
Какой нафиг бан за рескилл? Уберите ПВП в ГД, уберите потерю процентов от смерти...
Неудивительно, что первым делом на рескиле забанили невиновных. Пытливый ум озабоченных подростков постоянно ищет новые способы нагадить ближнему.
Скоро дойдем для того что сделаем команды скрыть общий чат скрыть чужой лут и.д.
Предлагаю каждому чару выдать по инстансу своего мира - пусть качаются в одиночестве, сами выбивают себе рары и только на гв будут сходится и мериться своими успехами. Только это будет совсем уже другая игра.
Это будет реаллайф я точно знаю -
@Сэтт-Ра:
Адун4ик если в Хаос пойдёт то да)Эээээээ , нам и так фрагов мало )))) :twisted:
-
@CyHDyK:
Rebeled, а нельзя опубликовать эти скрины на каком нибудь закрытом форуме тех кого это касаеться, чтобы не привлекать к этой теме посторонних? :lol:
Да что вам эти скрины? Меня уже на улицах Мирграда узнают и их выпрашивают :lol:
Теперь они доступны всем членам гильдии Инфеймос. Если они нужны гильдиям СА и АС, пусть ГМы пишут в приват - вышлю по почте. Если кто-то хочет на них сослаться пожалуйста! Я с себя ответственность снимаю. ИМХО тема уже не актуальна. -
и что вообще накинулись на Инфов!
ГД для мочилова, а не для кача! -
как кикнули так и приняли.. показуха незач0т.
yuli, если бы небыло договоренности об ненападении я бы ничего не писала. А когда говорят что бить не будут а потом из-под тежка убивают вот это не тру. -
@Xenia:
как кикнули так и приняли.. показуха незач0т.yuli, если бы небыло договоренности об ненападении я бы ничего не писала. А когда говорят что бить не будут а потом из-под тежка убивают вот это не тру.
Адун извинился и тя боше не трогал - ты сама написала.
я на арене 100 раз убивал случайно даже мемберов гильдии :lol: -
Видеоролик ТРУ ))))))
-
в етот раз качество неочень (((
-
все в топку
-
yuli, меня он больше и не мог трогать при всем желании. А вообще я о ФА говорила и фастах.
-
а кто тебя из фа бил или из фастов?
-
оО а почем Инфам ФА или Фастов не бить после того как инфов из Лу5 выселили?
-
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убрать
-
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьуж ваша гильдия в этом ни чем не отличаеться.
-
@Tokageroh:
все в топку
Серьёзно стоит задуматься, а нужны ли такие модераторы.
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам. -
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьъ
Миша, ещё раз повторю своё мнение. В том инцинденте с баном Прок был не прав. Он даже сам это признаёт.
З.Ы. А понять человека можно - психанул. 10% на 94 это довлольно много.
ЛюциферРНД, подумай кто стоял в истоках этой неприятной и откровенно грязной истории. -
@Tokageroh:
все в топку
Серьёзно стоит задуматься, а нужны ли такие модераторы.
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам.А вы теперь решаете на сколько компетентен данный модератор? Если нет, то в топку)))))