Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
- реально ли из этого билда сделать сина с фортунами
- я так понял нужно качать силу, а удача практически не нужна - тогда зачем +10 лак от мечей, какой от него прок?
- Мало декс для дагеров, шел на критина так и иди дальше.
- 10 лака это 1 лаки додж, а с 2 фортунами это 41, а так же 2 антикрита, ну и целых 3.3% крита.
-
STR 18
AGI 64
VIT 1
INT 1
DEX 17
LUK 30стр делай 30 или 40 но после того как аги будет
около 90 тобиж аги 90 потом сила до 40 потом дэкс на 22 лак до 36
вит около 20 инт 24 6 типо токого
а в конец 99 аги 40 стр 30 вит 6 инт 22 дэкс 36 лак (ето без бонусов)
тока подчеруиваю ето критин син воть -
критин это тот кто не разбираясь в убийцах, советует всякую пургу...
-
Здра жела!
Товарищи убивцы, душегубы и вообще - роги *)
Кем быть? я 44.33 и всё никак не определюсь. Колеблюсь между катарчатым сином и даггерным рогом...
Мои статы :сила 21
аги 56
вит 1
инт 1
декса 24
удача 1Навыки:
стил 5
хайд 4
енвеном 2Что из этого чуда может лучше получится и как его ото дале качать? Я понимаю - тут куча таких тем, но, млин, в этих Серых Горах я золото искать не намерен... )
Буду весьма благодарен за советы.... -
совсем запутался я...
еще раз задам вопросы - ребром =))[build немного выше]- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
из этого вытекает следующий вопрос: - Если LUK даггерсину не нужен, зачем тада fortune sword'ы, которые дают его +10 в сумме.
Или эксперты считают, что: - Можно стать гибридным критфортунсином (c двумя фортунами в руках) со статами:
STR ~20
AGI ~99
VIT 1
INT 1
DEX ~30
LUK ~99
или все это уж совсем бред??
просто я думаю, трогать ли вообще left/right hand mastery
ПС ну неужели на серваке нету ни одного 2хфортунного сина? Пусть покажется хоть один и распишет свои статы и т д =))
- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
-
стр 20 бред
99 лак бред
вит 1 тоже
пока нет денег на ножи нормальные все с катаром ходят
кто то уже сказал +10 лак дают 1 лаки додж тоесть с 2 фортунами будет 41 лаки додж -
31лвл. Иду на даггер - роуга.
Планирую: стр-45
аги - 70
вит-28
инт-12
декс-45
лак-1
Раскритикуйте. Хочу сделать уклон в строну МвП. -
Scoundrel,
Я же тебе сегодня 30мин втолковывал что и как ... Забыл уже ? Лака дается так как дается 20 лаки доджа...Тоесть это как бы взаимо связанно.... 10лака =1 лаки додж.... Незнаю поймешь ли нет... Лучше обьяснить у меня не получится. Это тоже самое что например : палочка для аколита которая довало бы 100хп + 3 вит.. как бы взаймо связанно.- Можно стать гибридным критфортунсином (c двумя фортунами в руках) со статами:
STR ~20
AGI ~99
VIT 1
INT 1
DEX ~30
LUK ~99
или все это уж совсем бред??нет это не бред..... Это ХУЖЕ БРЕДА ... Дагер син по дефолту должен иметь много силы, если же нет то это уже не дагер а какой то бред !!!!
А еще дагер сину не зя перекачивать аги... тоесть больше 80.
вот так )))
А еще, я думаю что если уж ты так сильно хочешь взять 2 фотуна сворда то качни лаку до 36+4(2 креста) у тебя будет 4 лаки доджа потом + 41 от кинжалов получится 45 >>> это хоршо, добей аги до 70 ... и бей все в силу до 110 с эквипом .... Помойму это найлучший для тебя вариант что бы получился дагер син с фортунами.
ЗЫ.Все выше изложенно считается моим личным мнением докажите обратное буду рад послушать.
Сочувствующий,
Имхо если под уклон МВП то 70аги мало ....Очень мало, МВП по тебе каждый удар будет поподать =)) я со своим 64 +11 туды сунулся и получил в голову ) даже 2 приста не спасло ))))). -
to Password123: а каким на твой взгляд должен быть билд даггер-роуга с уклоном в МвП сторону.
-
Если чесно не знаю .... могу предположить что аги надо 90-99 ... Незнаю спроси у рогов я не рог. А насчет 70аги, это действително очень мало для МВП
-
мне хватает 70+10 аги (с эквипом), если ходить с аколитом то вообще 90 будет - куда вам больше, рог не мобтрейнер.
-
kviss,
Ты ходил, ты чувствовал на себе что и как ? Расскижи пожалуйста как ты танкуешь мвп, поделись инфой с миром.
Имхо для мобтрейнера надо 220фли+ вот тогда может что то и получится, но хз хз. -
Я не заметил что именно на Мвп собрался... Я имел ввиду что для прокачки пвп рога достаточно 70
И почему-то мне кажеться что рог для охоты на МвП это бред - все эксклюзивные фичи рога бесполезны. Да и по DPS он никогда сина не догонит, и оружие у него либо элементальное либо карточное.
-
Ну незнаю насчет аги 70, но опять же скажу по собственному опыту знаю что если аги 70 и левл около 70, то мобы с дех 95-110 будут по вам поподать очень призамечательно, а имхо таких мобов с высокой дех дастаточно много. А про МВП я вообще молчу у них 100-120 дех это норм. Так что делай вывод сам. На мой взгляд, что бы нормально танковать любова моба надо 200фли+
-
70+22 аги под агиап и карта виспера дает 243 флии, не знаю как с мвп но большинству мобов этого хватить должно...
-
Подскажите что мне делать вот с этим мутантом?))
str-15
agi-85
vit-4
int-1
dex-42
luk-18 -
STR качать и можно в даггер-сины
-
Даа не Китсуне помоему нет смысла 18 luk это уже много для дагер сина...
а может попробовать одеть два Фортун сворда? -
Если сам говоришь что много иди в катар сины ))) например эквип крит син ...
-
Подскажите где качаться 60 лвл.
Str 21+3
Agi 65+11
Vit 18+2
Int 3+2
Dex 36+5
Luk 18+2
Катарный син...