ну это то понятно, с оружием разберусь, а что делать со статами, народ, подскажите?
Недавние сообщения Scoundrel
-
RE: Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Пассворд, не кипятись. Все вопросы я задавал тут до разговора с тобой. Я решился на катар, и в принципе не жалею =))
привожу свои статы
лвл 59
СТР 20 (+3)
АГИ 71 (+13)
ВИТ 3 (+3)
ИНТ 1 (+2)
ДЕКС 17 (+3)
ЛАК 33 (+3)
эквип- +5 симпл катар(2) пустой
- +4 thief clothes с пупой
- маска лисы
- ошейник матира
- безслотовый крестик
- boots без дырки
вопрос стар как мир - что качать дальше, что одевать (денег относительно немного), и какими картами портить катар, какие катары еще понадобятся
-
@"Password123":
Scoundrel,Я же тебе сегодня 30мин втолковывал что и как ... Забыл уже ?
кусь-кусь
.
не кипятись, здесь я вопрос задал раньше, чем говорил с тобой
ПС спасибы всем, что помогли разобраться, особливо сенкс ту пассворд. -
совсем запутался я...
еще раз задам вопросы - ребром =))[build немного выше]- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
из этого вытекает следующий вопрос: - Если LUK даггерсину не нужен, зачем тада fortune sword'ы, которые дают его +10 в сумме.
Или эксперты считают, что: - Можно стать гибридным критфортунсином (c двумя фортунами в руках) со статами:
STR ~20
AGI ~99
VIT 1
INT 1
DEX ~30
LUK ~99
или все это уж совсем бред??
просто я думаю, трогать ли вообще left/right hand mastery
ПС ну неужели на серваке нету ни одного 2хфортунного сина? Пусть покажется хоть один и распишет свои статы и т д =))
- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
-
fortune sword дает обладателю LUK+5 и perfect dodge +20 (следовательно 2 даггера дадут LUK+10)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1223">http://motronline.com/database/wearables/1223</a><!-- m -->силу? без проблем, только до скольки, и остальное как и что, если можно, обьясни
1 сворд у меня есть, планирую купить 2й, и вот засим и спрашиваю - гемно ли мне на них качаться или купить катар и не париться. Выж спецы, подскажите -
привет народ, у меня дилемма
мой билд таков:
STR 18
AGI 64
VIT 1
INT 1
DEX 17
LUK 30
шел вроде на катар, но вдруг я понял, что хочу взять в руки 2 fortune sword'а. В связи с этим у меня несколько вопросов- реально ли из этого билда сделать сина с фортунами
- я так понял нужно качать силу, а удача практически не нужна - тогда зачем +10 лак от мечей, какой от него прок?
извините, если задал уж очень идиотский вопрос, но все же ответьте пожалуйста.
спасибо