Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Слухайте почему мне не кто не ответит?
Вот серьезна ребята опишите, что каждый скилл делает, у сина, и какие скилл и до сколько прокачивать, всю тему перерыл ничего такого толкового не нашел! Помогите а? А то вопросов много а ответов мало:(
-
@kviss:
Вот уж не ожидал такого вопроса от человека игравшего в ультиму...Какая разница как в ультиме?
Здесь может быть совсем по иному -
Как влияет LUK на увертливость(DodgeLuke
-
Запутаный - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
если не понимаешь по буржуйски, то вся инфа есть на этом форуме.
Насчет статов - тут даже отцы не могут прийти к одному решению что лучше. Могу сказать одно - пока качай аги(до 80) и декс(если критовиком хочешь стать то необходимый минимум, если дексовым то качай стока, чтобы попадать по монстрам на каких качаешься) а потом, когда станешь сином, через месяцок уже сам во всем разберешься и решишь что качать и куда.MoonlightShadow: я это к тому написал что считаю что УО отбивает у всех начисто мысли о всякого рода халяве У меня чесно говоря даже не возникало мысли что такое возможно...
-
А скилл как надо? а что за минимум?
-
Ты наверно еще вор? качай воровские скиллы - дабл атак, додж, енвеном, хайд (5), стил (5 проходной)... До сина еще 1000 раз решиш что качать... А минимум гляди сам, я те ничего посоветовать не могу, сам недавно рогом стал (первый чар), опыта нету...
-
Sad-J, lucky dodge == luck/10
Запутанный, скилы написали, минимум на критсина 2 или 12 декс.про табличку, я понимаю что там написано, интересно, есть или нет. если смотреть по датазоне, то там для вит деф: vit*0.8 отсюда берем вит кратным 5, если у нас вит деф, просто равен вит....
-
Я даже не представляю на ком качаться вору с 2 или 12 декс... ИМХО 20 декса даже критовику не лишним будет, а вору как раз.
-
kviss, критсин это дорогой билд, немного дешевле дагерсина, только деньги нужны сразу, а декс поднимать за счет приста и эквипа до 40 джоба можно прокачаться за 3 дня не напрягаясь.
-
Верю, знаю
Но нубу такого геммора не посоветуешь... Хотя в принципе можно купить ввс винд mg и быстренько им качаться на егирах... Но это в теории, на практике я не знаю.. -
привет народ, у меня дилемма
мой билд таков:
STR 18
AGI 64
VIT 1
INT 1
DEX 17
LUK 30
шел вроде на катар, но вдруг я понял, что хочу взять в руки 2 fortune sword'а. В связи с этим у меня несколько вопросов- реально ли из этого билда сделать сина с фортунами
- я так понял нужно качать силу, а удача практически не нужна - тогда зачем +10 лак от мечей, какой от него прок?
извините, если задал уж очень идиотский вопрос, но все же ответьте пожалуйста.
спасибо
-
тогда зачем +10 лак от мечей
я вот этого не понял
силу качай посчитай на калькуляторе как получиться -
fortune sword дает обладателю LUK+5 и perfect dodge +20 (следовательно 2 даггера дадут LUK+10)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1223">http://motronline.com/database/wearables/1223</a><!-- m -->силу? без проблем, только до скольки, и остальное как и что, если можно, обьясни
1 сворд у меня есть, планирую купить 2й, и вот засим и спрашиваю - гемно ли мне на них качаться или купить катар и не париться. Выж спецы, подскажите -
- реально ли из этого билда сделать сина с фортунами
- я так понял нужно качать силу, а удача практически не нужна - тогда зачем +10 лак от мечей, какой от него прок?
- Мало декс для дагеров, шел на критина так и иди дальше.
- 10 лака это 1 лаки додж, а с 2 фортунами это 41, а так же 2 антикрита, ну и целых 3.3% крита.
-
STR 18
AGI 64
VIT 1
INT 1
DEX 17
LUK 30стр делай 30 или 40 но после того как аги будет
около 90 тобиж аги 90 потом сила до 40 потом дэкс на 22 лак до 36
вит около 20 инт 24 6 типо токого
а в конец 99 аги 40 стр 30 вит 6 инт 22 дэкс 36 лак (ето без бонусов)
тока подчеруиваю ето критин син воть -
критин это тот кто не разбираясь в убийцах, советует всякую пургу...
-
Здра жела!
Товарищи убивцы, душегубы и вообще - роги *)
Кем быть? я 44.33 и всё никак не определюсь. Колеблюсь между катарчатым сином и даггерным рогом...
Мои статы :сила 21
аги 56
вит 1
инт 1
декса 24
удача 1Навыки:
стил 5
хайд 4
енвеном 2Что из этого чуда может лучше получится и как его ото дале качать? Я понимаю - тут куча таких тем, но, млин, в этих Серых Горах я золото искать не намерен... )
Буду весьма благодарен за советы.... -
совсем запутался я...
еще раз задам вопросы - ребром =))[build немного выше]- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
из этого вытекает следующий вопрос: - Если LUK даггерсину не нужен, зачем тада fortune sword'ы, которые дают его +10 в сумме.
Или эксперты считают, что: - Можно стать гибридным критфортунсином (c двумя фортунами в руках) со статами:
STR ~20
AGI ~99
VIT 1
INT 1
DEX ~30
LUK ~99
или все это уж совсем бред??
просто я думаю, трогать ли вообще left/right hand mastery
ПС ну неужели на серваке нету ни одного 2хфортунного сина? Пусть покажется хоть один и распишет свои статы и т д =))
- Могу ли я надеяться на 2 fortune sword'а, или мой удел катар (по всей видимости трехслотовый jur), тк я качал LUK, а даггерсину он не уперся никаким боком;
-
стр 20 бред
99 лак бред
вит 1 тоже
пока нет денег на ножи нормальные все с катаром ходят
кто то уже сказал +10 лак дают 1 лаки додж тоесть с 2 фортунами будет 41 лаки додж -
31лвл. Иду на даггер - роуга.
Планирую: стр-45
аги - 70
вит-28
инт-12
декс-45
лак-1
Раскритикуйте. Хочу сделать уклон в строну МвП.