Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Чесслово, DEX-Katar assassin - это какое-то извращение IMO -_-
-
это почему же ты хочешь сказат все декс сины должы с даггерами ходить?
мне кажеться все от скорости атаки зависит например если убиваешь быстрее моба даггерами носи их, быстрее катарами переключайся на них
еще прочитав топики везде пишут вы можете испортить чара если будете качать не нужные вам статы ( инт вит ) для такая чушь качать нужно все
или это специально чтобы потом переделывать? -
@XuTPbIu_JIuC:
или это специально чтобы потом переделывать?Это чтоб каждый придумывал/думал для себя свой билд, эквип и т.п. а не с готовенького брал :о)
-
XuTPbIu_JIuC, что есть "даблы катара" (для справки, скил double attack работает только с кинжалом)?
про декс поддерживаю Китсуне, если ходишь с катаром качай не декс, а лак т.к. катар удваивает крит. Декс практически не влияет на aspd, а монстры с низким дефом ВСЕГДА убиваются быстрее даггерами (правильными даггерами ).
Для дагерсина str 110 - 130 в зависимости от амбиций.DiMare, декс либо 12, либо 22.
ЗЫ хочу услышать довод в пользу int > 2 у критсина да и у дагерсина тоже ))
-
дагерсин гримтуфом неплохо бьёт ) поэтому и инт больше 2ух
-
карта есть такая сандвинер вроде вот бьет даблами катар и все иногда часто иногда редко но нравиться
-
А куда лучше те "8" на лак или на аги?
-
@Kitsune:
Чесслово, DEX-Katar assassin - это какое-то извращение IMO -_-
:roll: -
-
Народ, а есть какая нибудь карта или вещь которая увеличивает проценты оглушить камнем или уменьшает проценты что ты будешь оглушён? :?:
-
http://motronline.com/database/findcards сделай поиск на голову и посмотри, что выдаст...
-
Хм Orc Hero Card неразу не видел в продаже... :?:
У нас вообще эта карта водится? :?: -
Joiner, водится, с вероятностью 0.01% выпадает из Ork Hero (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1087">http://motronline.com/database/monsters/1087</a><!-- m -->) которого пинают почти непрерывно.
IMHO эту карту продавать никто не будет, максимум менять на гостринга и пр. -
Привет всем...Начал я играть и сделал тифа...Дойдя до 33 лвл бросил,когда в очередной раз лучник проходя мимоходом вынес даблом креами которую я ковырял стилетом....Начал за лучника(чтоб заработать денег),понравилось,в орк данже выбил империум,продал... Короче дойдя до 57/43 арчером я понял что всё таки в душе это не моё и вернулся к своему тифу.
На данный момент тиф
str 12+2
agi 54+2
vit 1+1
int 2+1
dex 28+2
luk 1+3
(с учётом скромных вещей).Хочу достичь такого,оцените плз... (без вещей)
str 54+6
agi 89+10
vit 38+2
int 2+4
dex 77+8
luk 1и второе: прочитав весь этот топик(голова распухла-) ) я сделал вывод что многие сидят будучи синами с нерастраченными скилл поинтами...В свете этого вопрос----- будет ли глупостью доходить до 50 джоб тифом?
-
Rakot, ты кем хочешь быть?
для дагерсина много декс и вит, и мало стр.ЗЫ вором до 50 идти смысла нет, т.к. при переходе тебе придется истратить все скил пойнты в скилы вора.
-
Катар сином,юзать соник и грим и жить при ПВП...
-
Ну тогда лучше урезать вит до 28 или 18 и кинуть в аги.
-
@lesorub:
Ну тогда лучше урезать вит до 28 или 18 и кинуть в аги.Тут пол топика говорят как плохо 99+ аги -)))))
У меня выйдет 99 с бонусами...
Задача чара-----декс син(так вроде если не ошибаюсь),юзать соник и грим...
Аги ещё на 10 поинтов флее круто не поднимет,а вит очень дахе поднимает хп(около 3к если правильно помню).
Собственно я сам не уверен только в балансе между силой и дэксой...Аргументируйте плз советы...
Как мне поможет с соником и ПВП если уберу вит и сделаю +10 аги? -
Аргументируйте плз советы...
Да ты леньтяй однако, об этом было очень много написано, прочитай еще раз форум и ты сам все поймешь.
-
Для. PvP. Много. AGI. Не. Надо.
Хочу достичь такого,оцените плз... (без вещей)
str 54+6
agi 89+10
vit 38+2
int 2+4
dex 77+8
luk 1ИМХО = плохой билд.
Почему?
Если ты катарщик - ты крит-ассассин. И не надо ля-ля про грим и соник. Ты либо бегаешь с Трипл Критикал джур (с LUK 20-40), либо ведёшь LUK 50+ и бегаешь с 1 СС + модифаер карты, либо с элементальным джуром.Либо ты делаешь Даггер-ассассина и ведёшь STR до 99, забиваешь на WoE и быстро качаешься (конечно, для этого надо иметь наборы элементальных ножей)