Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
-
Народ, а есть какая нибудь карта или вещь которая увеличивает проценты оглушить камнем или уменьшает проценты что ты будешь оглушён? :?:
-
http://motronline.com/database/findcards сделай поиск на голову и посмотри, что выдаст...
-
Хм Orc Hero Card неразу не видел в продаже... :?:
У нас вообще эта карта водится? :?: -
Joiner, водится, с вероятностью 0.01% выпадает из Ork Hero (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1087">http://motronline.com/database/monsters/1087</a><!-- m -->) которого пинают почти непрерывно.
IMHO эту карту продавать никто не будет, максимум менять на гостринга и пр. -
Привет всем...Начал я играть и сделал тифа...Дойдя до 33 лвл бросил,когда в очередной раз лучник проходя мимоходом вынес даблом креами которую я ковырял стилетом....Начал за лучника(чтоб заработать денег),понравилось,в орк данже выбил империум,продал... Короче дойдя до 57/43 арчером я понял что всё таки в душе это не моё и вернулся к своему тифу.
На данный момент тиф
str 12+2
agi 54+2
vit 1+1
int 2+1
dex 28+2
luk 1+3
(с учётом скромных вещей).Хочу достичь такого,оцените плз... (без вещей)
str 54+6
agi 89+10
vit 38+2
int 2+4
dex 77+8
luk 1и второе: прочитав весь этот топик(голова распухла-) ) я сделал вывод что многие сидят будучи синами с нерастраченными скилл поинтами...В свете этого вопрос----- будет ли глупостью доходить до 50 джоб тифом?
-
Rakot, ты кем хочешь быть?
для дагерсина много декс и вит, и мало стр.ЗЫ вором до 50 идти смысла нет, т.к. при переходе тебе придется истратить все скил пойнты в скилы вора.
-
Катар сином,юзать соник и грим и жить при ПВП...
-
Ну тогда лучше урезать вит до 28 или 18 и кинуть в аги.
-
@lesorub:
Ну тогда лучше урезать вит до 28 или 18 и кинуть в аги.Тут пол топика говорят как плохо 99+ аги -)))))
У меня выйдет 99 с бонусами...
Задача чара-----декс син(так вроде если не ошибаюсь),юзать соник и грим...
Аги ещё на 10 поинтов флее круто не поднимет,а вит очень дахе поднимает хп(около 3к если правильно помню).
Собственно я сам не уверен только в балансе между силой и дэксой...Аргументируйте плз советы...
Как мне поможет с соником и ПВП если уберу вит и сделаю +10 аги? -
Аргументируйте плз советы...
Да ты леньтяй однако, об этом было очень много написано, прочитай еще раз форум и ты сам все поймешь.
-
Для. PvP. Много. AGI. Не. Надо.
Хочу достичь такого,оцените плз... (без вещей)
str 54+6
agi 89+10
vit 38+2
int 2+4
dex 77+8
luk 1ИМХО = плохой билд.
Почему?
Если ты катарщик - ты крит-ассассин. И не надо ля-ля про грим и соник. Ты либо бегаешь с Трипл Критикал джур (с LUK 20-40), либо ведёшь LUK 50+ и бегаешь с 1 СС + модифаер карты, либо с элементальным джуром.Либо ты делаешь Даггер-ассассина и ведёшь STR до 99, забиваешь на WoE и быстро качаешься (конечно, для этого надо иметь наборы элементальных ножей)
-
если ты катарщик - ты крит-ассассин.???
это почемя я не пойму никак с простым катаром с картами никак? токо сс вставлять?
что нет ниодного ДЕКС КАТАР!! СИНА??
и еще элементарный джур это как? может просто элементарный катар?? -
Я декс катар - даггер син... и нормально живу, мобы падают быстро... про пвп ничего не говорю, т.к. я freelancer... И если для Китсуне считае, что декс катар син это бред, то для многих это вполне неплохой тип... Я лично своим сином доволен.
P.S. можно и без лака критами лупить.... как было сказано triple critical jur и 2 kobold card. -
lesorub----- Ты видимо читать умеешь,но понимать написанное.....
Скажи мне плз---с чего в этом посте видно что я лентяй который не ЧИТАЛ форум?@"Rakot":
Тут пол топика говорят как плохо 99+ аги -)))))
У меня выйдет 99 с бонусами...
Аргументируйте плз советы...
Как мне поможет с соником и ПВП если уберу вит и сделаю +10 аги?Вот потому что и разброд насчёт этого(аги) поэтому попросил аргументировать...
Остальным----спасибо за советы...
Только сам билд оценил один Kitsune,XuTPbIu_JIuC ,Reid---вы не могли бы сказать как сам билд?Может чего можно изменить в лучшую сторону?
по заметке арчера-пофиксил -)
-
Подскажите пожалуйста, если я за вора не возьму скилл Sand Attack смогу ли я его взять став сином (ибо Sand кристаллов не хватает )?
-
сможешь
-
2 archer: THX
Тогда пойду стану сином -
Rakot:
Остальным----спасибо за советы...
Только сам билд оценила одна Kitsuneэто ОН, насколько я понимаю ))
-
@"archer":
Rakot:Остальным----спасибо за советы...
Только сам билд оценила одна Kitsuneэто ОН, насколько я понимаю ))
Не обращайте внимания на мой идиотский смех :lol: :lol: :lol: