Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2 Kroatan:
в целом - выживет, только даггерному сп не так нужно - я бы с инты на вит кинул -
Как ето в целом ?))) Мне интересно сможет он на арене составить кому нить проблемы??
-
ну разве что присту в партии с ним +)
-
НО НО ))))
я серьезно спрашивалвот я немного переделал с совета Спирита
99\50
Str 74+6
Agi 90+10
Vit 37+2
Int 3+4
Dex 57+8
Luck 1А насчет дексы мало у меня на оружие 6 слотов))))
-
Здрасьте, ненапишите ли эквип аги/декс сину?=)
-
Kroatan, тогда делай уж, чтобы в сумме вит был кратен 20.
Например 38+2, это если не будет одежды, которая дает вит. -
А че там за бонусы с виты
-
2 Kroatan:
а теперь ищи из фли - только виспера, остальной эквип на дэф, хп, стр... на арене выживет и проблем сделает немало -
из 6 карт в оружие у меня была идея вставить 1-2 мумии и 2-3 гидры
как насчет хантер флай карты или марина или металер или саваж бейб ? -
Их найди попробуй в таком количестве 8()
-
вопрос не в количестве а в качестве насколько они полезны и юзабельны
-
народ ХОТЕЛОСЬ бы услышать помошь крит сина !!! у меня статы 20\55\15\1\28\15 так вот хотелось бы узнать что ща поднимать и до скольки !!! а так же какой скилл качать самым первым крит сину с катаром ))
-
вот даёт!!!
если ты хочеш крит сина то какова ты качал декс больше чем лак? -
ну дык лак потом !!! ша аги а потом в лак пойду !! думал лак мона докачать когда сином стану!!так что ща лучще качать?
-
Люди!
Мои статы:
Str 20 + 2
Agi 54 + 2
Vit 10 + 1
Int 3+ 1
Dex 20 + 4
Luk 4 + 3
У меня ещё есть шанс стать крит сином? Или я позорно испортила чар?
И, если ещё не всё потеряно, то, что делать с дексой? Она должна быть больше или меньше силы? (Да, знаю, что где-то наверняка на форуме это уже обсуждалось, но блин, тут так всё загромождено что, поди, разберись!) -
Машуля, для билда критсина ничего не потеряно, декс только сделай 22, с бонусом 8 от джоб лвла и под блессом будет 40, силу лак и аги поднять надо будет для критсина. Если хочешь пвп то и вит. В каких количествах поднимать это зависит только от того, что ты хочешь.
-
все ясно никто мне толком не может ответить!
-
интересно откуда у тя +3 лак
-
@zara:
интересно откуда у тя +3 лак
У меня Rosary. :roll: -
RTFM
Проблема в том, что я не совсем уверена, что мне хочется. И что такое ПВП я тоже не знаю. :mrgreen: Я нигде не могу найти топик описания разных синов. Ну, пока аги буду повышать, дексу повышу, а позже ещё обращусь за помощью. Всё равно спасибки большое! :mrgreen: