Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
народ, после последнего патча в аги 99 потребность более не нужна стала ?
-
Чудо Парень, Кому как
если МвП билд то нужно, а ПвМ то нет -
без бэ что без вит раскачать чара до 99 лв мона спокойно , но вопрос возникает а это что же получается нам осталось только качатся ? для другого сины не нужны ? пвп\гв ?
-
Народ а как стать Ассасином-срос и вообще это возможнО???
-
@Санёк:
Народ а как стать Ассасином-срос и вообще это возможнО???можно , надо сперва набрать 99 лв и по второму кругу качатся -
Какие нужны статы ружу ???
-
Инта 99
Лак 99
остальное в вит .........
З.Ы. Кака вопрос така ответ =)))) -
"для другого сины не нужны ? пвп\гв"
видемо нет....на гв/пвп держутся сины с дорогим шмотом..очень дорогим
-
ага с орк хиро , другие люди могу дружно чупа-чупс купить , а что мне делать если я не такой зажиточный и у меня нет джуров на все случаи жизни ?
-
Люды подскажите ПЛЗ!
Я тут вора начал......интересный экзэмпляр...особенно когда критами бьёт
Вот хочу спросить какое Классическое распределение статов вора КРИТЕРА 99 лвл!
И скилы Критера до 40ого дж лвл! -
Чудо Парень, прокачать читера))
Сёма, аги/стр/лак...написал по приоретету от большего к меньшему как самому качать сам думай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> поюзай помогает
(копировать...и в новом окне открыть) -
Мде, ответа не дождался, пишу ещё раз
Вор 44/32стр 21
аги 56
вит 3
инт 1
декс 22
лак 4Хотелось бы на крит сина, получится ли? Лак буду качать ближе к сину
И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить) -
Udafff,
" Хотелось бы на крит сина, получится ли"
да
"И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить)"
38 но всёравно умрёшь -
Udafff, интересный вопрос, однака. Вит или не вит? вот в чем вопрос. Лично я (эквип критин) думаю, что вит не нужна. Разве раньше вообще вставала тема прокачки вит синам? Вроде, нет. Так если только посмеяться. Этот вопрос встал недавно, после введения ряда "замечательных" исправлений.
Если уж качать витового сина, то качать вит до 60-70. Но что это за син, машущий своим катаром (даггерами) со скоростью новиса (это преувеличение: художественный прием такой :)) и уворачивающийся от атак мобов с результативностью витового круса? По-моему это извращение. Вот введут еще что-нить новое, и этот билд тоже можно выкидывать на помойку.
Я лично качаю вообще без вит и надеюсь на светлое будущее такого билда и пока не обращаю внимание на суровое настоящее -
@"Ordinator":
Udafff," Хотелось бы на крит сина, получится ли"
да
"И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить)"
38 но всёравно умрёшьСогласен, смысла нету. Качай, не качай - все равно убьют...
-
плюсы от виты
- дефенс хоть не большой но он чувстуется
- чем больше вит тем быстрея ты из стана выходишь
- а так ХП хотя от виты мало хп но есть...
думаю этот стат такой же как и СТР - нужный..
-
А меня все мучаеи вопрос про клоак... А стоит ли его вообще качать выше 3-го? Я лично его почти не юзаю (еще не попадал в ситуацию где он мог бы понадобится) Насколько я знаю у нас на серваке даже на 10-м левеле клоак не работает без стен... Так может не стоит на него тратить скилпоинты?
-
он и не будет работать, прокачяй до вторго левела больше он не нужен..
-
Спасибо! Тогда такой вопрос: куда девать еще 16 скилпоинтов?
У меня сейчас соник, грим и катар масери прокачены по максимуму, энчант 5, веном даст 1, клоак 2... -
А как же ролеплей? Hiden, but not Dungers %)