Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
КуКК,
Это мне ответ или это ответ на предыдущую тему? Потому что если мне, то я не совсем понимаю, что это означает. -
@"КуКК":
Qwer - в том и том есть минусы..
Машуля, Qwer-ни о чем не говорит? -
archer,
Нет... объясни, пожалуйста. -
Машуля, лол...не тебе это сообщение...так понятней?
-
Ordinator, спасибо, а то за следующий пост меня точно можно было бы банить)
-
Ordinator,
Нет... потому-что на мой вопрос всё ещё нет ответа.Как зажравшиеся коты смотрите на ньюбов свысока... некрасиво, стыдно должно быть! -_-
-
Машуля, квестовые скиллы есть у вора. У синов их нет. Но получить их можно и сином. А дают их (квесты, а потом и скиллы) в гильдии воров, там где вором становятся, вход на первом этаже лабиринта пирамиды, что в северо-западном углу Моррока.
-
XeHK,
Насчёт вора я знаю. Ясно, спасибо, просто на сайте было написано, что вроде есть, но раз нет, значит нет. -
народ, после последнего патча в аги 99 потребность более не нужна стала ?
-
Чудо Парень, Кому как
если МвП билд то нужно, а ПвМ то нет -
без бэ что без вит раскачать чара до 99 лв мона спокойно , но вопрос возникает а это что же получается нам осталось только качатся ? для другого сины не нужны ? пвп\гв ?
-
Народ а как стать Ассасином-срос и вообще это возможнО???
-
@Санёк:
Народ а как стать Ассасином-срос и вообще это возможнО???можно , надо сперва набрать 99 лв и по второму кругу качатся -
Какие нужны статы ружу ???
-
Инта 99
Лак 99
остальное в вит .........
З.Ы. Кака вопрос така ответ =)))) -
"для другого сины не нужны ? пвп\гв"
видемо нет....на гв/пвп держутся сины с дорогим шмотом..очень дорогим
-
ага с орк хиро , другие люди могу дружно чупа-чупс купить , а что мне делать если я не такой зажиточный и у меня нет джуров на все случаи жизни ?
-
Люды подскажите ПЛЗ!
Я тут вора начал......интересный экзэмпляр...особенно когда критами бьёт
Вот хочу спросить какое Классическое распределение статов вора КРИТЕРА 99 лвл!
И скилы Критера до 40ого дж лвл! -
Чудо Парень, прокачать читера))
Сёма, аги/стр/лак...написал по приоретету от большего к меньшему как самому качать сам думай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> поюзай помогает
(копировать...и в новом окне открыть) -
Мде, ответа не дождался, пишу ещё раз
Вор 44/32стр 21
аги 56
вит 3
инт 1
декс 22
лак 4Хотелось бы на крит сина, получится ли? Лак буду качать ближе к сину
И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить)