Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Ordinator, тем что 2 дексы лишние, попадать все равно не будешь, а аспд (для катара) и бонуса к атаке они не дают, найди в общем форуме тему про кратность статов, там все расписано.
-
а имперуим лучше бить катар[2] с карамельками или джур[3] с ними же, если силы достаточно...
-
Так, ну статы вы мои видели, я собираюсь оставить лак на 0, повысить декс до 60,аги 99, стр 99 вот так вот,если получится...
Как думаете имеют ли декс аги стр сины место быть?? Очень важно, потому что я еще не син,а дексы уже 31 )) -
Трипл крит jur это там какие карты?
-
@Born-to Lose:
Трипл крит jur это там какие карты?
СС -
Оффтоп:
Ох народ,качайтесь в орк данжене и вам повезет ))
Я там уже нашел 2 !!! Империума и стал чуточку богаче!! )) -
@DramaTURG:
Оффтоп:Ох народ,качайтесь в орк данжене и вам повезет ))
Я там уже нашел 2 !!! Империума и стал чуточку богаче!! ))
рандом выбрал тебя, вот и все=) -
Правельно чистый рандом )))
НАрод качайтесь в антхели будете чуток богаче... (я витату так и не нашел )
Притом совсем чутка побольше чем за импереум )))
Зы: ФЛУД ))))Гык интересно почему мою подпись не видать, наверно у меня трабл какой то ? так ?)))
-
Тоесть если я пойду на Dex сина, помима того что прилично будет кинуто в декс мне всё равно в тотже jur вставить мумию? Впринцыпе я понял что на ГВ это Инфильтратор...а и ещё dex сину скока декс и str качать?
-
Hi
-
@Password123:
Гык интересно почему мою подпись не видать, наверно у меня трабл какой то ? так ?)))
подпись не видать потому что постил ты через форму быстрого ответа. которая не так давно была изменена - там теперь нету галочки "прикрепить подпись". Меняй скин форума или пиши по нормальному... -
Я так понял, тут существует два принциниально разных пути развития сина - декс син и крит син. И разница между ними в частности в том, что плюсы крит сина в нанесении крит ударов, а минусы в том, сто соником они ни по кому не попадает. А Декс син соответственно делают упор на скилл соник блоу на хай левелах, но практически лишен возможности бить критами из-за низкого параметра ЛАК. Поправьте, плз, если я заблуждаюсь. Так вот. В связи с этим я подумал: что если попробовать сотворить гибрид декс и крит сина? То есть пускай он ИНОГДА (пусть шанс будет больше, чем у обычного декс сина) попадает критами, а + к тому поднять декстерити до такого уровня, чтобы и соником не мазать. Как думаете, насколько жизнеспособна эта идея и каким тогда должно быть соотношение статов?
-
Уже была такая идея, а на зарубежных серверах есть такие самые гибриды..
-
создать грамотного гибрида очень трудно...не говоря уже о прокачке...
-
Катя, ага, достать бы их ещё...
DramaTURG, у тебя статпоинтов не хватит, проверяй на калке сколько получится сделать.
Bollik, интересная мысля.... только меня последнее время терзает другая идея... минимум дексы у сина (с декс) 42, чтобы нормально попадать по агильным чарам с 3 мумиями нужно 62+ дексы, а если вместо 62 дексы прокачать 38 лак, одеть джур с 3 сс картами и 2 розари с кобольдами, то имеем 96% крита (по калку) и около 10 стат пойнтов экономии, дороже, но выгоднее по статам.... при этом можно иметь 110 стр и 74-78 аги без обкаста... только времени нет потестить такое чудо (естественно придется быстро переодеваться на гв, но без этого никуда ) -
Noodling, могу продать дешево
-
Скажите мне..надо качать Сворд мастери для даггер РОУГА?????
-
Раз уж такое дело... ^~ Свордмастери для рога не являеться такой необходимостью, как хил для ако; баш, рековери для сворда; даблатак и додж для вора; фаервол для мага ^___^. Если у тебя остаются свободные поинты в билде и не жалко за их счет поднять атаку, то сворд мастери самое оно ^~
-
есть варианты и лучше
так скилы ты уже никак не получишь а атаку повысть - реально и без мастери -
Noodling, Тоесть если я пойду на Dex сина, помима того что прилично будет кинуто в декс мне всё равно в тотже jur вставить мумию? Впринцыпе я понял что на ГВ это Инфильтратор...а и ещё dex сину скока декс и str качать?