ПОмогите разобраться
Играю себе играю и выдетает игра с ошибкой, тыкаю тыкаю океи и наконец игра вообще завершается самопроизвольно, вот что выдает одно из мессаг -ошибке:
Cant find file AO*JБ
\ЗеEH\ЗеEH_iI_1715.act
ПРошу вас помогите!
Недавние сообщения DramaTURG
-
Ошибка-постоянный выброс из игры
-
RE: ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!
)) Какой популярный топ ))
Ну мне повезло,У мну анлим..
А вообще есть еще одна более важная проблема-
Я сохранился в гефене у центральной кафры, когда умер перс не сомог появится-выдали ошибку мол чето не то в файлах, файлы с именами не реальными какими-то (( Мерчем тоже самое,варпнулся в гефен и таже лажа, чтоже мне теперь делать? Новому магу и мерчу со всеми деньгами получается хана на ближайшее время,а это очень плохо! ПОдскажите,че делать? -
RE: Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
))) К лаку у сина и вора кажется ваще нету бонусов )) или очень мизерные
-
PITH
Судя по всем постам,прочтенным мною,все кругом задают именно этот вопрос ))Нудлинг
По совету одного "гейммастера" я прокачал 5 райт хэнд мастери,как думаешь, не сильно ли это испортило моего персонажа? Конечно понятно,что эти же 5 лучше было бы кинуть в хайд или же в отравлялки,но я не думаю,что отравлялки шибко помогают... А также на 56 лвл стоит ли начинать качать вит и стоит ли вообще?? ) И насчет лака, если я в декс уже ушел,у меня декс 32, мне продолжать качать декс дальше или остановиться +8 будет бонус для синов и того 40, а остальное можно было бы в силу и аги и чуточку лака?? -
RE: ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!
Прошу прощения,но сразу как написал эти строки начал качаться... )
-
ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!
ЭТА ТВАРЬ НЕ хочет качаться ((( ЧТо делать,пишет проблемы с файловым сервером, нафиг они ваще нужны эти апдейты, в игру все равно никаких изменения не вносится почти,а если вносятся,то только плохие.
-
Мда... ошибок у тебя нереально много...
Кстати я плякать хачу! Я катар син поднял 3 райт хенда по совету согильда, теперь кляну его! )) Ну надеюсь эти 3 скилла не так уж и важны,останусь без чего-нибудь ядовитого!