Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Спасибо
Ординатор
Все так уже дааааавно прокачанно ) просто к 40 дж у меня остаются еще 2 скилла лишних, не в унитаз же их спускать )) -
Кстати также тебе советую идти в оркданж в пати с вором твоего левела или больше,так вы быстрее лвлы получать будете,может быть даже зенорков бить сможете ))
-
DramaTURG,
в орк данже имхо надо с аколитом крипится..а мне там просто уже надоело...да и за карамелек экспы побольше дают а по зенам я пока не попадаю..нада декс качать ;)а качатся с вором имхо гупо
а по поводу 2ух скилов качни в detoxify...может пригодится -
Noodling, подскажи аги\dex сину какое вобще оружие взять и какие карты в него, на оба варианта MvP и PvP
***заранее спасибо -
Доброго времени суток.
Я Вор , играю тут две недели всего, и прошу вашего совета по пунктам, что делать до 40 джоба (раскачка статов, скиллов, одевание шмота) и после него. Хочу стать крит сином, пока не знаю каким точно , толи эквипом( гдеж стока бабла взять) толи натуралом.. , также выбор оружия - оставаться с даггером или переходить на катары..
Base: 41 Job: 31
stats:
STR: 19
AGI: 50
VIT: 5
INT: 1
DEX: 23
LUK: 6Skills
Base: 9
Double Attack :10
Dodge: 10
Steal: 5
Hide: 1
Envenom:4Шмот:
Sakkat, Sunglasses, thief clothes, Muffler (def=2),Boots , Rosary (все обычное без дырок) и +5 Damascus с одной дыркой. -
Born to Lose, покупай инфильтратор, трипл крит джур и ещё возможно трипл аншиент джур...
-
Born to Lose, PvP - katar: jur + 3mummy (1 hydra, 2 mummy), katar + 2 hydra or jur + 2 hydra + 1 Skel Worker (лень считать что лучше), katar + 2 andre (имп бить, если добежишь ), infiltrator.
daggers: gladius + main gauche + 3 skel worker + 4 hydra, 2 main gauche + 8 savage baby
MvP: daggers: эелементы (elemental damascus + main gauche 4x element cards), карты на размер + рассу (гладиус + main gauche, гораздо дороже),
katars: jur + 3 ss + priest with gloria 5lvl + sage ^_^, катары с картами на дамаг по размеру/рассе плюс саг с энчантом.nimmox, FAQ здесь тебе никто не напишет, из скилов качай энвеном до 10, хайд до 2 минимум, детокс 1. из статов, реши что будешь качать (кем будешь) имхо 23 дексы не в тему, теперь придется на сине делать 32, а это мнооого для критсина.
-
Noodling, FAQ я и не просил, перелопатил все что можно нв форумах, внятного алгоритма раскачки статов так и не нашел, а он должен быть по крайней мере до 40 джоба уж точно...
вопрос написал сюда, как и написано у Спирита.по статам вопрос такой,
-
раскачивать ли STR сейчас и до скольки
или дальше вбивать все в аги... -
почему 23 дексы не в тему?
-
что делать с лаком сейчас и после 40?
-
-
nimmox, если знаешь буржуйский, то сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m --> , там и статы есть...
-
если аги хватает, качай стр (смотри по фли чарту) стр 30 имхо минимум, лучше 40 при переходе.
-
потому что у сина джоб бонус +8, т.е. у тебя будет 23+8=31 декс, во первых, для критсина много, во вторых 1 поинт лишний, т.к. нет кратности.
-
на эквип крита можно не качать после перехода на сина или пока не выбьешь 3 сс карты, 30 поинтов поднимаются быстро.
на наткрита, нужно начинать качать заранее, возможно, даже до перехода на сина.
-
-
Спасибо большое !
с дексой значит докачивать надо до кратного чему нибудь.придется пробовать стать эквип сином
вроде как аги хватает , правда десерт вульфы лупят и скорпионы.. (пытаюсь набрать 5 санд кристаллов) для квестового скилла..
значит бросаю в STR ....
пасиба за пояснения -
Вот сидел качался и паралельно читал форум и вот захотелось такого сина сделать...как думаете нормально?
Str:64
Agi:99
Vit:41
Int: 1
Dex:24
Luk:40з.ы.
над эквипом пока думаю -
Ordinator, декс 22, инт 2, лишнее в вит
ЗЫ 99 аги суксь -
"ЗЫ 99 аги суксь"
нее...99 аги руль
а чем тебе не нравица 24+8(от джоба) декс?
-
Ordinator, тем что 2 дексы лишние, попадать все равно не будешь, а аспд (для катара) и бонуса к атаке они не дают, найди в общем форуме тему про кратность статов, там все расписано.
-
а имперуим лучше бить катар[2] с карамельками или джур[3] с ними же, если силы достаточно...
-
Так, ну статы вы мои видели, я собираюсь оставить лак на 0, повысить декс до 60,аги 99, стр 99 вот так вот,если получится...
Как думаете имеют ли декс аги стр сины место быть?? Очень важно, потому что я еще не син,а дексы уже 31 )) -
Трипл крит jur это там какие карты?
-
@Born-to Lose:
Трипл крит jur это там какие карты?
СС -
Оффтоп:
Ох народ,качайтесь в орк данжене и вам повезет ))
Я там уже нашел 2 !!! Империума и стал чуточку богаче!! )) -
@DramaTURG:
Оффтоп:Ох народ,качайтесь в орк данжене и вам повезет ))
Я там уже нашел 2 !!! Империума и стал чуточку богаче!! ))
рандом выбрал тебя, вот и все=)