Оцените такой билд чистого батл-смита
-
Не думаю что мне нужно щас инт поднимать....
Так как маны 170+50(рода фрог)+80(виллоу)=300
При том что инт 1. Думаете это не хватит на некоторое время?А вместо этого можно прокачать стр побольше...сейчас стр у мя 36+6. думаю докачать до 50 пока что, а потом...качать инт....потом аги...с витом подождать...пока у мя 1.4к хп.Этого хватит.Думаю.
Оцените мои перспективы. Кстати уже завтра я Стану Смитом и буду рубашить. Расскажите мне по скилам, какие качать сначала какие потом.
Спасибо.[/code] -
Не думаю что мне нужно щас инт поднимать....
Так как маны 170+50(рода фрог)+80(виллоу)=300
При том что инт 1. Думаете это не хватит на некоторое время?А вместо этого можно прокачать стр побольше...сейчас стр у мя 36+6. думаю докачать до 50 пока что, а потом...качать инт....потом аги...с витом подождать...пока у мя 1.4к хп.Этого хватит.Думаю.
Оцените мои перспективы. Кстати уже завтра я Стану Смитом и буду рубашить. Расскажите мне по скилам, какие качать сначала какие потом.
Спасибо.[/code] -
Немного переделал свой билд, зацените:
стр 84+6
аги 76+2
вит 54+6
инт 22+2
декс 38+12
лак 1
Теряем 3 АСПД, получаем 1000 хп вроде неплохо -
Elfinit Elessar, очень недурно.
Gizzard, посмотрим как ты на гв или в соло прокачке будешь бегать с 1 инт.
Про эквип внатуре не буду рассказывать Сами разберетесь
-
А если чисто витсмита сделать? Правда перекачиваться придется, но аги помоему не очень рулит.
стр 90+6(с расчетом на +4 со скила)
аги 1
вит 90+6
инт 22+2
декс 44+12
лак 1
Лучше защита, 9800 хп, декс больше, но скорость плохая. Вроде как чисто ПвП и МвП билд, не будешь же ты МвП обычными ударами мочить. Оцените. -
вит и 84+6 хватит. Остальное кинуть в декс , чтоб был 60, и аги побольше.
В ПвП будет круто. В МвП - только бить маммонитом. Как качаться - вообще без понятия. -
@Elfinit-Elessar:
А если чисто витсмита сделать? Правда перекачиваться придется, но аги помоему не очень рулит.стр 90+6(с расчетом на +4 со скила)
аги 1
вит 90+6
инт 22+2
декс 44+12
лак 1
Лучше защита, 9800 хп, декс больше, но скорость плохая. Вроде как чисто ПвП и МвП билд, не будешь же ты МвП обычными ударами мочить. Оцените.Глупо это раз. как ты такое чудо будешь качать ? тебе и 30 мало будет поверь Кузнец это не Круз или Кнайт.. ты с 1 аги будешь вечн жить на мясе... Жизни не регенерят! 20 минут фулл ХП нереал!
-
@Darth-Crusher:
Про эквип внатуре не буду рассказывать Сами разберетесь
Фухх... Успел чирануть И внял моим словам Крашер.. ну и слава богу.. Кстате Крашер ..а у мну сёравно топор лучше чем твоя.. эм... твой... эм.... ыыы... фалоэмитатор -
Exodos, это только пока лучше :lol:
-
@Darth-Crusher:
Exodos, это только пока лучше :roll:
Что лучше... То непонятно деревянное чудо которым ты мохал на последнем WoE ? :roll:
Хотя ладно это флуд не потеме... :roll: -
этим деревянным чудом я убиваю любого витового приста
-
Крашер потом поведай что ты вставил в этот огрызок чтоб убивать витовых пристов... Я весь в догадках мучаюсь.