ГВ 05.11.05
-
@Himka:
. Но только за 5 минут до ГВ, ни одного из ГМ-ов ваших не было даже... было 10 человек...
Один рядовй химик [Insomnia]Химка, у нас вся гильдия в запое сегодня! О чем ты? Какие ГМы, какие замки - вобще сказали, что у нас гв отменяется.
Скурудо подтвердит какой у нас онлайн в реал был.
З.Ы. К чему это на форуме писать был не пойму.
А писать это к тому, что хотя между нами был заключен альянс, мемберы вашей гильдии ушли с дефа. ХЗ чего они делали, но дефить они не помогали. -
Моё почтение защитникам пятой чунги. Хоть мы и прошли до импа, но снесли нас там быстро и качественно.
И я прозевал классный скрин :roll: Когда мы уже выходили из варпа у замка стоял Скронц и спрашивал "Где были? :roll:"
P.S. Ждем 10 минут раздачи всем респектов, и готовимся читать анреспекты :roll: -
@Alex_777:
Две секунды... У меня просто нет слов. :roll: :roll: :roll:Ну ФА+Фасты - будет и на нашей улице праздник! :roll:
А нам нехватило 2 секунд(ну может минуту-две :roll: ) чтобы перехватить замок у империи в чуме 3. Ну чтож, бывает :roll:
-
@Alex_777:
Две секунды... У меня просто нет слов. :twisted: :twisted: :twisted:Ну ФА+Фасты - будет и на нашей улице праздник! :twisted:
Моего любимого оператора убили и без меня?!
ТТ
Сегодня вообще забыла про ГВ, напилась, вспомнила и пошла воевать... В силу сложившихся обстоятельств и дрожащих рук трапы ставить не могла(
Да и сейчас в общем-то... тоже...Тогда же по пьяной лавочке хотела после ГВ извиниться перед Priestess за попугаев... Меня недолго думая залепили в игнор. Всё, буду её не любить ещё дня три! ГВ понравилось - все смешные и расплываются...
-
Всем респект, было весело
P.S Инфы, много банок съели?)
-
Ну что ж спасибо АИА за хорошую войну, в этот раз вы хорошо подготовились )
А вот мы стормозили и пропустили союзников в деф, но это не последняя битва, будем исправляться ) -
Неплохо повоевали у МП, но пробить не смогли, слишком народу много.
После пошли к Бушидо. Для такого малочисленного дефа, его сила очень не плоха. Респект.
Далее пошли взяли ЛУ1, ну и под конец Орда успела схватить Бри5.Всем спасибо, неплохое ГВ.
[Infamous]
-
Queen of spades, ну нету такого альянса - АИА, нету...
-
@Queen-of spades:
Ну что ж спасибо АИА за хорошую войну, в этот раз вы хорошо подготовились )А вот мы стормозили и пропустили союзников в деф, но это не последняя битва, будем исправляться )
Раньше слышал про БА и АБА
Сейчас вроде были ХА и АХАЧто такое АИА? И кто такие ИА?
-
АИА - это так в шутку назвали Холи+МП+Нуар+Драконы+СХ =))
-
//MirroR, странная ассоциация возникает
Как насчет АИфА? -
@Alex_777:
Ну ФА+Фасты - будет и на нашей улице праздник! :twisted:С такими ГВ уже и улиц то не осталось, так - сплошные руины вокруг.А больше про ГВ и писать нечего. Программа выполнена на пять с минусом.
ЗЫ: А ведь по сути Хаос таки подчинил нас своей воле... Живем то мы теперь в Геффене, как они и хотели.
-
@Наёмный-Убийцъ:
Queen of spades, ну нету такого альянса - АИА, нету...Ну не знаю, не я это придумала :lol:
-
@//MirroR:
Да, ксттати, прератите плагиат! ИА (tm) - это Имперский Альянс времён старого паёна, который долго воевал ст старым ПА и победил в войнеДа-да, а ПА воевал с ИА и БА одновременно и в итоге частично превратился в НГА. Историю надо знать!)
-
@Alex_777:
Две секунды... У меня просто нет слов. :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ФА+Фасты - будет и на нашей улице праздник! :twisted:Моего любимого оператора убили и без меня?!
ТТ
Сегодня вообще забыла про ГВ, напилась, вспомнила и пошла воевать... В силу сложившихся обстоятельств и дрожащих рук трапы ставить не могла(
Да и сейчас в общем-то... тоже...Тогда же по пьяной лавочке хотела после ГВ извиниться перед Priestess за попугаев... Меня недолго думая залепили в игнор. Всё, буду её не любить ещё дня три! ГВ понравилось - все смешные и расплываются...
Я, кстати, один мувик заснял )) Самую первую атакую ФА на валю4. Её мы, не без помощи союзников, отбили. Потом приперлись СНГ и саперы, эти умудрились пройти до импа (фа тоже прошли, но там имп поковыряли один-два танка, а тут - уже санкту применять пришлось). Но тоже были отбиты.
За 20 минут до конца пришли ФА+Фасты. Чтобы удержать замок, не хватило 2 секунды... Именно к этому и относились мои слова.
Мувик не снимал, о чем сейчас жутко жалею... Ну да ладно, хоть первая атака есть. -
Ну что сказать, хороший раш, на 5 минуте берем Валю 5, охраняющуюся 10-ю гильдиями =)))...
Ps. У страха глаза велики )
но, что возможно следовало ожидать....
а взяли потому что в начале все жестко опоздали)) да на протяжении всего гв онлайн на самом деле никакой Т_т
-
//MirroR, а это не мы, это нас так инфамозы назвали, у нас и в мыслях не было создавать антиинфамозовский альянс, у Нуаров и Соул Хантеров, насколько я знаю, вообще к Инфам претензий нет.
-
@Homura:
Rebeled, Bushido не альянс Noir X_x
Был альянс =0) Лу5 совместно атачили -
Alex_777, ну вот как всегда самого интересного нету
-
@//MirroR:
Да, ксттати, прератите плагиат! ИА (tm) - это Имперский Альянс времён старого паёна, который долго воевал ст старым ПА и победил в войне
ИА не существует только АИА :twisted: