ГВ 05.11.05
-
Эхх не заметил пост упсана обращенный ко мне )) Упсан! тренируйся! вот на кого тебе надо равняться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://i14.photobucket.com/albums/a325/autsaider/screenRagnarok031.jpg">http://i14.photobucket.com/albums/a325/ ... rok031.jpg</a><!-- m -->
-
К счастью ФА - не цирк, чтобы развлекать Хаос.
Ах, Хаосу скучно, беда просто -
Да ладно, ребята из РОФов, отличная была у вас атака ) рояли уходили у монков быстро 30 минут мяса это ТРУ.
-
@AktS:
К счастью ФА - не цирк, чтобы развлекать Хаос.Ах, Хаосу скучно, беда просто
Cудя по количеству постов, Хаосу пофиг ))) К чему ты это написал я так и не понял :?
-
@AktS:
К счастью ФА - не цирк, чтобы развлекать Хаос.Ах, Хаосу скучно, беда просто
о__О
Ты к чему? Все было наоборот. После ГВ в мирке к нам обратился представитель именно вашей гильдии с репликой о том, что вам, ФА, скучно без нас
Нас спросили, почему не приходим. На что в ответ прозвучала та самая фраза типа "нам скучно воевать с роботами" (с) я.
-
Юлши по этому поводу хорошо сказала: "Мне с моим братом в шахматы тоже скучно играть: он на голову сильнее и всегда выигрывает".
-
@-Nighty-:
"нам скучно воевать с роботами" (с) я.плин, тебе не надоело? игра, предложенная мною, интереснее нужны всего "одни ворота" -
Alymo, рад, что вам понравилось
-
@FidoRulez:
Юлши по этому поводу хорошо сказала: "Мне с моим братом в шахматы тоже скучно играть: он на голову сильнее и всегда выигрывает".Всё бы вам только оскорбить да унизить... А может Хаос с позиции старшего брата смотрит, которому скучно с шахматным нубом играть?
Скучно играть обычно с теми, кто играет однообразно. Например по дефам постоянно сидит. -
-Nighty-, ненай кому там было скушно. Намана вроде гв прошло. Тихо, спокойно.
Но насколько я поняла, сказку ты теперь не напишешь. А жаль. -
@FidoRulez:
Юлши по этому поводу хорошо сказала: "Мне с моим братом в шахматы тоже скучно играть: он на голову сильнее и всегда выигрывает".Всё бы вам только оскорбить да унизить... А может Хаос с позиции старшего брата смотрит, которому скучно с шахматным нубом играть?
Скучно играть обычно с теми, кто играет однообразно. Например по дефам постоянно сидит.А вы постоянно нас хвалите. Ох, балуете нас. :twisted:
Да, мы любим деф! :twisted:
Но при этом у нас и пати атаки есть. Думаю, 187 и Круаторы их помнят. :twisted:
А вообще - да. Одни любят строить замки из песка, другие их ломать. Видимо, не по пути. :twisted:
(c) не мое
PS. Может и с позиции старшего брата. А может просто обдумывают следующий ход. Не на время же играем. :twisted:
-
@fxp0:
Ещё как прослеживается) так написано как будто Орда ваша подгильдия))Какая бурная фантазия у человека
-
@H.M.2:
Всё бы вам только оскорбить да унизить... Нинаю, Хаос вроде ботами никто не называл :twisted:А может Хаос с позиции старшего брата смотрит, которому скучно с шахматным нубом играть? ФА - нубы, и Госу главный из них :twisted:
Скучно играть обычно с теми, кто играет однообразно. Например по дефам постоянно сидит. О, вы предпочитаете играть с Культом Лося?
-
@manirka:
Одни любят строить замки из песка, другие их ломать.
Замечательная фраза, очень наглядно выражает разницу между нами. _ -
@manirka:
Одни любят строить замки из песка, другие их ломать.
Замечательная фраза, очень наглядно выражает разницу между нами. _вспоминая свой предыдущий виртуальный мир
Ну вот каким образом я все время оказываюсь на этой стороне?
Возьмите меня в ломатели замков для разнообразия, что ли...
-
Essa, качай персонажей с антистаном, а не агильных нубов, сколько можно уже говорить
-
"Интересно, что ГК-крус будет делать на ГВ"? (с)skrontz
ня?
-
Это проблемы скронца, к тому же есть еще много других антистановых персонажей.
-
Ну и как такую милую девочку с косичками можно назвать роботом, может джентельмен неправ или он вовсе не джентельмен?
-
Мистикал, есть мнение что девочка это Katherine