Вопросы про одевание ножей
-
При стрип оружи блокируе правый слот. Может ли син при этой ситуации одеть ножик в левую руку?
да
И еще почему с горячих клавиш ножик при свободных руках одевается только на левую руку, и еще если был снят щит ножик все равно хочет в левую руку?
гравити
-
При стрип оружи блокируе правый слот. Может ли син при этой ситуации одеть ножик в левую руку?
да
а кто нибудь так делал?
пыталась две минуты одеть ножик не оделся -
witch, возможно я ошибаюсь. но не думаю что стрип вепон блочит любоеоружее а не слот.
-
мда с ножаи подстава, даже если бегаешь дамаск+гаучи, и пытаешься эквипить дамаск например, он эквипится мнесто гаучи - немного раздражает.
Ещё заметил, что гаучи чаще просится в правую руку, а дамаск в левую (а надо наоборот), в общем один гемор у даггер синов, но ничего живём.. может и о нас вспомнят... -
если нож в правой сострипали, но был одет нож в левой руке, то он останется. Но вот если его снять, уже больше не оденешь
Да, тоже не нравится, что ставить ножи на эфки практически бесполезно, всё равно в другую руку пойдут
-
Да нормально они надеваются. Ставишь на Ф1 гауч, на Ф2 дамаск. Когда надо надеть - жмешь сначала Ф1, потом Ф2 - одевается все как надо. Уже давно бегаю с даггерами и никаких проблем не испытываю.
Жаль только, что на надевание есть задержка, и сразу 2 ножа не напяливаются, приходится немного ждать)))) -
Hamrak, а если у тебя 2 дамаска и 2 гаучи?? И тебе нужно сменить 1 комплект на другой?
-
@Amigo:
Hamrak, а если у тебя 2 дамаска и 2 гаучи?? И тебе нужно сменить 1 комплект на другой?Тогда таскаешь с собой еще и катар, чтобы одной кнопкой скинуть сразу весь комплект :). Пример:
Пусть:
F1: дамаски
F2: гаучи
F3: катарТогда чтобы сменить комплект, надо нажать последовательно F3, F2, F1. Поэкспериментируй. Не такая уж это и проблема - менять оружие в правой руке. Привыкнуть только надо.
-
это подходит когда у тебя по 1му айтему каждого вида.
вот у меня обычно с собой 2 глада 4 дамаска 2 каттера и валванган.
я не представляю как кнопочным путем менять оружее. причем и глады и дамаски надо и в левую и правую руку) -
Что ж это за карта такая, где нужно сразу столько ножей?? :roll:. Не проще ли качаться там, где нужен всего один (!) элементарный дамаск и пара гаучей к нему? :roll: Хотя при желании можно и с таким набором все что нужно одеть при помощи кнопок :roll:. Правда придется столько нажатий сделать, перебирая ножики, что общее время переодевания сравниться с неторопливым перетаскиванием ножей из эквипа в инвентарь и обратно :roll: