Sprite\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё®°і.act ПОМОГИТЕ!!!
-
Мдя помоему у нас обшая проблема , у меня клиент отпатченый вот точ в точ как написано а такаяже фигня , помоему это лаги сервера и его недоделки !!!!
-
Та же проблема.
Клиент старый, патчил сутки. Так и не понял, как проблему решить. -
Такакжа туфта побыстрее фаил выложили бы
-
у меня дурацкая ошибка с этим спрайтом полжите этот фатл чтоб скачать мода было. А клиент скачивать очень дорого
-
Файл с этим спрайтом давно лежит. Уже полгода как. Перечитывайте топик.
-
Извините, но то ли лыжи не едут, то ли я...
Где конкретно лежит этот файл? -
В патчах за 03.06.2005.
-
А где можно скачать эти патчи?
-
@Zeno:
Файл с этим спрайтом давно лежит. Уже полгода как. Перечитывайте топик. Не знаю я не нашел покажи пожалуйста где его скачать плиз. А то я задалбался его искать ок. -
Народ, ну имейте сострадание. Неужели ТАК СЛОЖНО дать ссылку на патч?
-
Ну подумайте хоть чуть чуть головой, ну почитайте прикрепленные темы, ну перечитайте еще раз топик. Ну сколько можно быть такими детьми.
-
НУ подумал, ну перечитал, ну залез на ФТП - ну неужели тяжело дать ссылку на файл еще три поста назад?! Обязательно надо поиздеваться!
-
Надо. Иначе вам каждый раз так и придется давать ссылки.
-
Отлично. Будем считать отъиздевался. Дай пожалуйста ссылку.
-
Слышь Zeno если ты знаешь где этот спрайт то покажи где его скачать хватит нас мучать понормальному попросили же. Я не могу найти этот спрай такчто покажи где чтоб сразу мода было скачать
-
Zeno, ты неправ. Ну тебе деньги что ли за ссылку заплатить? Или в ножки поклонится?
-
Zeno ну нефпадло покажи где этот спрайт скачать плиз. Сделай доброе дело людям они тебя уважать будут за это и я в том чесле плиз ок
-
На ftp, наверное, там где всегда лежали все патчи?
-
Спасибо.
Патчи скачал. Как их теперь прикрутить к игре? -
Спасибо Zeno посмотрим что из этого выйдит