Sprite\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё®°і.act ПОМОГИТЕ!!!
-
Zeno помоги плиз, я перкачал весь патч на 90МБ закинул его в папку РО, но не идет, мож там чтото нада прописать? или как? помоги плиз. Спрайты уже убивают
-
с этой проблемой столкнуляся после установки русификации Ро. Сразу же заглянул в load.add. И вместо того что там было раньше обнаружил лишь
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
Стоило изменить этот файл на тот который у меня был раньше, как все прекрасно заработало.
2005-10-19data_headtype.gpf
krodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
motr.grf
cardillust_fix.grf
card_fix.grf
trr.grf -
Та у меня так все и было, но когда ктото пробегает в блинкере, то у меня сразу спрайты, если я вижу новый лут, то меня сразу выбрасует.
А возможности скачать новый клиент у меня нет, потому что инет дорогой. хотя у меня все работало до 90 метрового патча. -
Zeno небольшой вопросик. Возникла проблемы с вылетом клиента при падении из моба 'ZZZ' item'a (Sleeper card). Даных спрайтов в клиенте пока нету или я случайно пропустил какой-то апдейт? (вроде все качал). Если пропустил, то не мог бы уточнить какой именно?
-
Darkcyber, Пока нету.
-
Zeno, cпасибо за ответ, значит пока карта бесполезна сложим ее в кафру
-
Захария!! Скажи плиз. эт файлы :
2005-10-19data_headtype.gpf
krodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
motr.grf
cardillust_fix.grf
card_fix.grf
trr.grf
Ты прописала в лауд.адд, но откуда ты предварительно скачала эти спрайты???? -
Привет народ ето я. У меня была та же проблема со спрайтами. И я тожа долго не мог е решить. Я брал в своем городе клиенты и у меня их насобиралось 3 разных клиента.
Но и они не работали. Патом я сложился и заказал. Клиента из друго города и все пошло.
Несмотря на то што в папке лоад.адд нечего небыло. кроме того что там и стояло.
ТАк что луче скинтесь и закажите клиента из друго города ето дешевле чем качать его с нета.
Ето мой вам совет.. ('-') -
Мдя помоему у нас обшая проблема , у меня клиент отпатченый вот точ в точ как написано а такаяже фигня , помоему это лаги сервера и его недоделки !!!!
-
Та же проблема.
Клиент старый, патчил сутки. Так и не понял, как проблему решить. -
Такакжа туфта побыстрее фаил выложили бы
-
у меня дурацкая ошибка с этим спрайтом полжите этот фатл чтоб скачать мода было. А клиент скачивать очень дорого
-
Файл с этим спрайтом давно лежит. Уже полгода как. Перечитывайте топик.
-
Извините, но то ли лыжи не едут, то ли я...
Где конкретно лежит этот файл? -
В патчах за 03.06.2005.
-
А где можно скачать эти патчи?
-
@Zeno:
Файл с этим спрайтом давно лежит. Уже полгода как. Перечитывайте топик. Не знаю я не нашел покажи пожалуйста где его скачать плиз. А то я задалбался его искать ок. -
Народ, ну имейте сострадание. Неужели ТАК СЛОЖНО дать ссылку на патч?
-
Ну подумайте хоть чуть чуть головой, ну почитайте прикрепленные темы, ну перечитайте еще раз топик. Ну сколько можно быть такими детьми.
-
НУ подумал, ну перечитал, ну залез на ФТП - ну неужели тяжело дать ссылку на файл еще три поста назад?! Обязательно надо поиздеваться!