Как вы отличаете Аниме?
-
На улице такая приятная погода...Hotake решил выйди и повздыхать вместей с Deva gor....
-
о нет ещё не очень хорошая погодка) вот когда прийдет ночь, то будет намного прекраснее)
-
@"Deva-gor":
ne4mat, кхмм... ну это... негры все черные (ну как мну слышало), а армяне не шоколадного цвета...я так и знал что кто-то напишет что-то в этом роде -
ne4mat, только не говори, что думал на меня? о_О
и вообще хочу живого негра увидеть, а то один раз видела и не помню вообще ни чего... мелкое было не разбиралось... -
Deva gor, не, я не про человека думал, а про то, что напишут, тоесть я думал что напишут что-то о разнице между неграми и армянями, вот ты и написала.
-
ne4mat типа поймал)))
Deva gor а ночью я другой нежели днем... -
Hotake, а какой?)
-
Иди те луче ляпите матрешку и стугайте буратино , вот вам и аниме
-
Раскрепощенный и готовый на все, что мне скажет моё больное сердце...разум я по ночам не слушаю.
-
да, наверное, все такие по ночам, ну или большинство)
-
гы, поехали дальше... не отходим от восточной тематики и учимся отличать японца от китайца =)))
-
По голосу еще))) По стилю речи.
-
Sas, кетайцы грязные. (одеваются паршиво).
японцы народ аккуратный.
можно по виду определить. -
млять а чего его различать аниме оно и в африке аниме его хрен с чем спутеаешь особенно если смотрел его до дури что уде тошнит и смотреть не фига не хочеться в частности изза того что хорошего выходит оченьмало так как клепают клоны махороматика евы и тд короче аниме рынок исжыл свое на нем уже давно чисто делаютденьги незаботясь о качестве продукции хотя вроде япония а не россия даже какта странно.
-
Yori_Yagami: Тебя тошнит возможно потому, что ты не очень то и любил аниме?
А различать легко...стоит только увидеть) -
ммм, а как отличить аниме картинку от фан-арта?)
-
А как можно не отличить =/.....А может там еще внизу подписано?
-
а если не подписанно?)
-
Ну блин...хз...всетаки мне кажеться фан-арт не всегда так хорошо смторится как аниме...по качеству заметно...
-
Hotake, тебе показать хороший арт?