Как вы отличаете Аниме?
-
а как вы армяней от негров отличаете?
вот так и онимэ от другой фигни -
ne4mat, кхмм... ну это... негры все черные (ну как мну слышало), а армяне не шоколадного цвета...
-
Аниматоры иногда устают....
-
Hotake, все устают со временем, надо отдыхать, а вот люди творческие не могут отдыхать к сожалению ( муза не ждет порой((
-
По озвучке.
-
Творческие люди меня поччти не волнуют) Меня беспокоят японские аниматоры))) Я вообще чел нетральный)))
-
Hotake, так они и есть творческие люди, они творят... из-под их руки вылетают произведения заставляющие плакать, мечтать, радоваца... переживать любые эмоции...
-
Для меня есть японские аниматоры - "из-под их руки вылетают произведения заставляющие плакать, мечтать, радоваца... переживать любые эмоции...", а еще есть творческие люди которые мне наверное безразличны...
-
вздохнуло
-
На улице такая приятная погода...Hotake решил выйди и повздыхать вместей с Deva gor....
-
о нет ещё не очень хорошая погодка) вот когда прийдет ночь, то будет намного прекраснее)
-
@"Deva-gor":
ne4mat, кхмм... ну это... негры все черные (ну как мну слышало), а армяне не шоколадного цвета...я так и знал что кто-то напишет что-то в этом роде -
ne4mat, только не говори, что думал на меня? о_О
и вообще хочу живого негра увидеть, а то один раз видела и не помню вообще ни чего... мелкое было не разбиралось... -
Deva gor, не, я не про человека думал, а про то, что напишут, тоесть я думал что напишут что-то о разнице между неграми и армянями, вот ты и написала.
-
ne4mat типа поймал)))
Deva gor а ночью я другой нежели днем... -
Hotake, а какой?)
-
Иди те луче ляпите матрешку и стугайте буратино , вот вам и аниме
-
Раскрепощенный и готовый на все, что мне скажет моё больное сердце...разум я по ночам не слушаю.
-
да, наверное, все такие по ночам, ну или большинство)
-
гы, поехали дальше... не отходим от восточной тематики и учимся отличать японца от китайца =)))