Пвп комбовик
-
азура и инвест для дефовых чаров, комбы для более мягких.
все мягкие это те у которых мало вит и много фли? Чем скажем комберу ханта пинать или сина?
eyeless, напиши пожалуста приблизительный список чаров которых можно пинать эффективно комбами на гв :?
Инвесты будут медленно кастоваться при 60 дексе, есть ли скажем смысл брать 100 силы ради 80 дексы для более быстрого перекаста сферок? -
WaR!O, мягкие, это те, у кого мало дефа.
Инвесты будут медленно кастоваться при 60 дексе, есть ли скажем смысл брать 100 силы ради 80 дексы для более быстрого перекаста сферок?
"Дпм" не обязательно возрастет при более высокой дексе. Посчитай на калькуляторе, в качестве эмуляции танка возьми моба с высоким вит+деф.
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html -
WaR!O, агильные персонажи самые неудобные чары для монка. Мягкие цели.. Визы, саги, барды-дансерши, малоагильные роги-сины, присты и другие монки ) К дефовым чаром относятся найты, крузы, бсы и алхимики, так как дефа они набирают чёрти сколько.
-
eyeless, согласна насчет агильных чаров.
Мягких можно запинать комбами, а агильники... Азуру-то жалко.))
-
deerstop, поэтому агильников надо игнорировать Т_т Помню в своё время слил 5 дуелей подряд какому-то сину Х_Х До сих пор не могу представить что с такими скотинами делать )
-
Всем Лежать, не пургень.
А теперь представьте себе сина, который с помощью GG карты набабахал себе сферок.
- Статусы передаются.
- Не мажет.
- Скорость атаки.
Большего чита я себе представить не могу.
А ханты со статусными луками? Роги...
Как-то глупо и криво всё...
-
Странно, перечитал топик в начале комберы типа не рулят, а к концу вроде ничего уже =))
Насчет агильников в пвп, а что если скажем одеть какойнить вагнак с 4мя мумиями при наличии хорошей силы, любой хант загнеться по ходу, да и сину мало не покажеться
Тык я еще кстати не понял почему все кричат, что в пвп монк не ахти??...урезки дэмага нету, азуру по самому жирному наглому танку не жалко пустить, скушал несколько потов и пинай остальных комбами, инвестами, не дают подойти аннодины жрем...гы
А что есть у спирита инвесты, по танкам бить, а ведь на арене танки далеко не самые страшные, те же ханты, сины, агильники вообщем, визов не забываем (действительно хз чем их пинать), они ж замордуют бедного безфлишного спирита до смерти, можно конечно в конец озвереть и начать пускать азуры налево и направо, но имхо фана от этого мало куча бабла в сад, а те кого убил, посмеются и через полминуты снова припруться
У меня лично складывается такое впечатление что спирит скучный чар... на гв обычно азурой имеет смысл бить после прекаста, а значит такой монк сидит все гв в дефе на попе и ждет пока кто нить соизволит пробить всю оборону,а ударив азурой он радуется, какой он молодец и опять садиться на попу, +1 фраг блин...по мне веселее и в пати атаки побегать или азурой из браги пульнуть, редко какой танк собьет в мясе азуру...и на арену можно пойти -
WaR!O, хант на Гв ложится от однойго (максимум два) комбо финиша. Естественно сначала бьем квадрами до нанесения стана, а как звезды появились давим на финиш. С синами рогами, кто там еще агильный, поступаем точно также, тк если много аги знач мало вит.
eyeless, я последнее время, как клоак фиксанули, синов азурой ток валю, пока не придумал нормальной тактики если син с мумками или дексовый.
Самое интересное что весь стан порезали, что баш что хамерфол, а от соника даже крузы с 80 вит станятся. КУЕЮ -
Неверанин, лично мне жалко азуру на сина Т_т СинХ еще да, но простого сина.. Бе
-
Вот если бы еще и сину было жалко на тебя соник
-
eyeless, знакомая проблема) А вот на арене особенно не поигнорируешь. Заходит син с пристом - и все. Почему-то партийцы любят мне синокрузов сплавливать. -_-
Неверанин, Азурой убить, конечно, можно, но в некоторых случаях это проблематично. А станером ковырять... Сомнительная перспектива)
-
deerstop, в таких ситуациях лучше азурой убить приста Т_Т
-
eyeless, ну далеко не любой монк сразу так убьёт приста с азуры так что не всегда покатит, а так прально, эт в таких случаях единственное правильное решение
-
Да...комбо монк на ранних левлах может и не убить приста...но на левле 80+ убьет...правда если он успеет ее откастовать...вдруг прист энвеномом ударит и собьет каст...вот если застанить и азуру тогда да..
-
MaxChe, застанить приста? О_о
-
MaxChe, убей сибя)А если приста можно нормально застанить то тут можно комбами убить)))И инвесты круче
-
eyeless, угу. Так и делаю. Если успеваю, конечно ))
На арене приста Азурой убьет практически любой монк, по-моему... Инвестами сложнее - этот хад будет отхиливаться между инвестами. Декс-монку будет тут проще - он быстрее наносит удары.
-
азуру через комбу актевировать непробовали ?
-
Шикалка, неа, а у тебя получилось?
Комбером всегда азурил пристов на арене с места, странно, но присты никогда не пытались сбить азуру с 3-х секундным каст таймом, убегали и получали азуру с лонги на расстоянии 2/3 экрана. -
MaxChe, вот ты чисто олень, не побоюсь этого слова, постоянно тупо гонишь на меня про флуд, а сам не знаешь элементарной механики игры...