Пвп комбовик
-
eyeless, согласна насчет агильных чаров.
Мягких можно запинать комбами, а агильники... Азуру-то жалко.))
-
deerstop, поэтому агильников надо игнорировать Т_т Помню в своё время слил 5 дуелей подряд какому-то сину Х_Х До сих пор не могу представить что с такими скотинами делать )
-
Всем Лежать, не пургень.
А теперь представьте себе сина, который с помощью GG карты набабахал себе сферок.
- Статусы передаются.
- Не мажет.
- Скорость атаки.
Большего чита я себе представить не могу.
А ханты со статусными луками? Роги...
Как-то глупо и криво всё...
-
Странно, перечитал топик в начале комберы типа не рулят, а к концу вроде ничего уже =))
Насчет агильников в пвп, а что если скажем одеть какойнить вагнак с 4мя мумиями при наличии хорошей силы, любой хант загнеться по ходу, да и сину мало не покажеться
Тык я еще кстати не понял почему все кричат, что в пвп монк не ахти??...урезки дэмага нету, азуру по самому жирному наглому танку не жалко пустить, скушал несколько потов и пинай остальных комбами, инвестами, не дают подойти аннодины жрем...гы
А что есть у спирита инвесты, по танкам бить, а ведь на арене танки далеко не самые страшные, те же ханты, сины, агильники вообщем, визов не забываем (действительно хз чем их пинать), они ж замордуют бедного безфлишного спирита до смерти, можно конечно в конец озвереть и начать пускать азуры налево и направо, но имхо фана от этого мало куча бабла в сад, а те кого убил, посмеются и через полминуты снова припруться
У меня лично складывается такое впечатление что спирит скучный чар... на гв обычно азурой имеет смысл бить после прекаста, а значит такой монк сидит все гв в дефе на попе и ждет пока кто нить соизволит пробить всю оборону,а ударив азурой он радуется, какой он молодец и опять садиться на попу, +1 фраг блин...по мне веселее и в пати атаки побегать или азурой из браги пульнуть, редко какой танк собьет в мясе азуру...и на арену можно пойти -
WaR!O, хант на Гв ложится от однойго (максимум два) комбо финиша. Естественно сначала бьем квадрами до нанесения стана, а как звезды появились давим на финиш. С синами рогами, кто там еще агильный, поступаем точно также, тк если много аги знач мало вит.
eyeless, я последнее время, как клоак фиксанули, синов азурой ток валю, пока не придумал нормальной тактики если син с мумками или дексовый.
Самое интересное что весь стан порезали, что баш что хамерфол, а от соника даже крузы с 80 вит станятся. КУЕЮ -
Неверанин, лично мне жалко азуру на сина Т_т СинХ еще да, но простого сина.. Бе
-
Вот если бы еще и сину было жалко на тебя соник
-
eyeless, знакомая проблема) А вот на арене особенно не поигнорируешь. Заходит син с пристом - и все. Почему-то партийцы любят мне синокрузов сплавливать. -_-
Неверанин, Азурой убить, конечно, можно, но в некоторых случаях это проблематично. А станером ковырять... Сомнительная перспектива)
-
deerstop, в таких ситуациях лучше азурой убить приста Т_Т
-
eyeless, ну далеко не любой монк сразу так убьёт приста с азуры так что не всегда покатит, а так прально, эт в таких случаях единственное правильное решение
-
Да...комбо монк на ранних левлах может и не убить приста...но на левле 80+ убьет...правда если он успеет ее откастовать...вдруг прист энвеномом ударит и собьет каст...вот если застанить и азуру тогда да..
-
MaxChe, застанить приста? О_о
-
MaxChe, убей сибя)А если приста можно нормально застанить то тут можно комбами убить)))И инвесты круче
-
eyeless, угу. Так и делаю. Если успеваю, конечно ))
На арене приста Азурой убьет практически любой монк, по-моему... Инвестами сложнее - этот хад будет отхиливаться между инвестами. Декс-монку будет тут проще - он быстрее наносит удары.
-
азуру через комбу актевировать непробовали ?
-
Шикалка, неа, а у тебя получилось?
Комбером всегда азурил пристов на арене с места, странно, но присты никогда не пытались сбить азуру с 3-х секундным каст таймом, убегали и получали азуру с лонги на расстоянии 2/3 экрана. -
MaxChe, вот ты чисто олень, не побоюсь этого слова, постоянно тупо гонишь на меня про флуд, а сам не знаешь элементарной механики игры...
-
Сколько смотрел и сравнивал комбо и спиритов и вот выводы:
Комбо убьет любого азурой/инвестами/комбами без особых напрягов, против спирита у комбера шансов ИМХО 0, не могу даже придумать как "ЭТО" убивать не имея госта /gg. (мож кто подскажет ~_~)
Спириту сложнее драться с остальными классами, но он рулит "ВСЕХ" при хорошем лв и билде. -
eyeless, если на арене то неспорю, азуру пускать лучше по другому, а в обычной дуэли без потов 1х1, то почему нет?)))
skor, было бы неплохо, если бы у сина после соника кончась все сп)))
deerstop, рувач (если воры), вплотную и через комбу азуру. Если невитовый чар можно и руками /gg, если витовый то пушкой. Азура неуместна ток против вит шилд крузов, тк рефлект убивает.
MaxChe, комбо монки кастуют азуру ток на выходящих из локи, и для того чтобы понтануться лишний раз иероглифами, в дуэли каст азуры неуместен (если ток цель не в статусе), ибо собьют и убьют.
Если цель в стане я все равно её кастовать буду, тк стан последнее время какой то кривой)))BassKid, /gg я раз видел как азура кастанулась по ханту на весь экран, смешно было как монк на карачках ползеть до ханта.
-
@Неверанин:
Сколько смотрел и сравнивал комбо и спиритов и вот выводы:Комбо убьет любого азурой/инвестами/комбами без особых напрягов, против спирита у комбера шансов ИМХО 0, не могу даже придумать как "ЭТО" убивать не имея госта /gg. (мож кто подскажет ~_~)
Спириту сложнее драться с остальными классами, но он рулит "ВСЕХ" при хорошем лв и билде.насчёт того, что спирит "рулит "ВСЕХ" при хорошем лв и билде" я согласен, но к этому надо добавить ОЧЕНЬ хороший шмот, вот тогда 100% прально будет