ГВ 02.11.05
-
@Finkel:
Найти , история повторятеся - была уже одна гильдия которая строила весь сервер...И что с ней сейчас? Фа не собирали альянс специально, его собрали вы - наш же альянс -Фа и Тени- держим замок и помогаем друзьям. Вы хотели войны - вы ее получили. Если хочется войны - ходите на арену, но боюсь вы и там собирете достаточную толпу с которой не справитесь)Ай, как вы все оживились
Да устраивает меня лично все, кроме дисконнектов и трупов, третий раз повторяю. Не надо мне ничего доказывать, я лишь указала, что меня забавляет в нынешних ГВ
И еще, не надо делать вид, что ваш альянс не мог бы быть еще больше, если бы вам не поступило несколько отказов
И просто вопрос, чисто любопытно: а вы что, теням не башляете за деф Бритонии? Они совсем бедные, что деньги с мемберов собирают?
Зы. Просто берегите нас, а то воевать будет не с кем, у вас ведь весь остальной сервак в друзьях
-
И просто вопрос, чисто любопытно: а вы что, теням не башляете за деф Бритонии? Они совсем бедные, что деньги с мемберов собирают?
Башляем. А вы что, такие глупые, что не собираете?
-
-Nighty-, насчёт денег: это пожертвования в пользу голодающих паладинов.
NB: не подпускайте Госу к гонрюну, он там все сожрет =))))) -
-Nighty-, Маш на самом деле если вы ради эко трогаете СНГ, а потом говорите что бедные несчастные против вас весь сервер.... а мол у ФА со всеми нейтралитет...
то это ваша проблема, что ваш ГМ начал войну с СНГ... -
И просто вопрос, чисто любопытно: а вы что, теням не башляете за деф Бритонии? Они совсем бедные, что деньги с мемберов собирают? :shock:
Башляем. А вы что, такие глупые, что не собираете?
Эээ? Т.е. вам ФА дает денег, а вы еще и со своих мемберов при этом собираете? (восхищенно) Фидо, ты совершенно гениальный ГМ! :shock:
-
- И каких это отказов?
- Знаешь - есть такая вещь работа- ГВ это тоже работа - а за нее обычно платят.
- а я буду рад если не будет хаоса - на гв отдых,не надо воевать ,не нада читать грязь и пытаться отмыться от оной, да и просто весь сервер друзей это хорошо) А если быть совсем меркантильным , мне еще надо столько из шмота- а пару замков с 100 єкой мне, да и не только мне помогут )
П.С. Когда меня все устраивает ,я просто говорю что меня устраивает, а не ною)
-
@GoSu:
-Nighty-, Маш на самом деле если вы ради эко трогаете СНГ, а потом говорите что бедные несчастные против вас весь сервер.... а мол у ФА со всеми нейтралитет...то это ваша проблема, что ваш ГМ начал войну с СНГ...
Госу, ну ка процитируй мой пост, где я говорю, что мы бедные и несчастные или нас что-то не устраивает? Если не найдешь, я тебя прошу стереть свой пост с клеветой, угу?
Не спорю, что политик - сидеть тихонько в теплом местечке, набирать онлайн 56. забивая гильду визами теней, отъедаться и стараться не конфликтовать ни с кем, кроме Хаоса, исключительно выгодная позиция. Для ФА. Просто нам это неинтересно... АА мы уже проходили. Скучно. Но... каждому свое :roll:
-
-Nighty-,
Спасибо, я знаю. Мне это часто говорят.
-
Вообще достойно для гма быть забаненным за чит программы ;).
-
- И каких это отказов?
- Знаешь - есть такая вещь работа- ГВ это тоже работа - а за нее обычно платят.
- а я буду рад если не будет хаоса - на гв отдых,не надо воевать ,не нада читать грязь и пытаться отмыться от оной, да и просто весь сервер друзей это хорошо) А если быть совсем меркантильным , мне еще надо столько из шмота- а пару замков с 100 єкой мне, да и не только мне помогут )
П.С. Когда меня все устраивает ,я просто говорю что меня устраивает, а не ною)
Фин, создай гильдию друзей и сиди в ней, не ходи на ГВ. Это твой выбор, пожалуйста Если тебе не хочется воевать, зачем ты в ФА?
Я не ною, оставь эти слова для кого-то другого, угу? Я просто разбавляю местную тишину и споры Инфамусов с МП и холи. Результат есть - вон как ФА с Тенями оживились
-
@-Nighty-:
Госу, ну ка процитируй мой пост, где я говорю, что мы бедные и несчастные или нас что-то не устраивает? Если не найдешь, я тебя прошу стереть свой пост с клеветой, угу? omg, Найти - провокатор... -
я разбавляю тишину = "развожу грязь". Вы только так умеете разбалять тишину) Нет что бы что то потрясающее на гв сделать)
Найти , пока есть хаос мне есть с кем воеватьи не только мне - можешь считать это НАШЕЙ ИДЕЕЙ -
@-Nighty-:
Я не ною, оставь эти слова для кого-то другого, угу? Я просто разбавляю местную тишину и споры Инфамусов с МП и холи. Результат есть - вон как ФА с Тенями оживились :roll: А, это просто мы себя успокаиваем.
Сначала вы свои замки оставляете, потом на форуме молчите... Scary. Boooo! :roll: -
Найти молодец оживляет форум. А то про Инфамусов даже говорить не хочу. а тут почитать есть чего
-
-Nighty-,
У-тя, какие мы, хаоситы, белые, пушистые, благородные. Воюем против всего сервера, чуть ли не в одиночку. Скромненько так редактируем историю, тут фактик, там пунктик. Дешевенько. Может, кто-то и вправду забудет за этими постоянными мантрами, что Хаос набрал союзников, натаскал их в совместных операциях и только после этого сказал Фаленам - хотим завтра войны, ищите себе союзников. Может, забудут, как Хаос предлагал войну тактическую, но проиграл ее, ибо раскатали его в блин. Может, забудут те 4-6 полносоставных гильд, бросивших свои замки ради выселения Фалленов из дома. Но мы не забудем, мы напомним. С нами фасты, великолепные соратники в дефе; с нами саперы, для которых щемление хаоса - привычная и любимая работа. С нами многие, которых в приватах приходится просить - ребята, помогать не надо, мешать только будете. Нам не надо продавать гостры, чтобы прикупить банок, наши бойцы добровольно приносят средства на войну. Ты много знаешь о нас, о нашей внутренней жизни. Тогда ты знаешь, как Тени не любят Хаос, еще с тех древних пор, как вы осмелились на своем внутреннем форуме решать судьбу Теней. Не трать вермя на форуме. Иди скупай мастелки. Война только начинается.
-
@Finkel:
я разбавляю тишину = "развожу грязь". Вы только так умеете разбалять тишину) Нет что бы что то потрясающее на гв сделать)Найти , пока есть хаос мне есть с кем воеватьи не только мне - можешь считать это НАШЕЙ ИДЕЕЙ
Фин, я могу посчитать "развожу грязь" оскорблением. Ты, кстати, давно из рид-онли режима вылез?
-
Точно провокатор
-
@Raptor32:
Вообще достойно для гма быть забаненным за чит программы ;).Спакум рассмотрел аппеляции и не нашел состава преступления в действиях забаненных, поэтому разбанил всех. Хочешь оспорить его решение? Или пообсуждать?
-
@123:
Bless, заметь ты сам все рассказал, мне даже ничего не потребовалось писать...На воре и шапка горит? :)) ... Ничего я про твою гильдию тебе рассказывать не собираюсь, потому что я хз, как у Вас, я у Вас внутри не был... На то, в сколько гильдий Вы берете мне тоже наплевать...Просто я написал про то, КАК замки Вы берете (взгляд так сказать со стороны)...Не согласен? А ты вспомни времена ГА, когда еще АА было...Или будешь отмазываться тем, что это давно было? :)) И теперь вы стали добрыми и пушистыми? А может просто после всего этого никто с Вами больше не хочет союза заключать, именно поэтому Вы такие крутые в 1 гильдию действуете?Ах да виноват...У вас вроде еще Х&Г в союзе были или уже нет (честно не в курсе)... :))Да, были такие времена, мы тогда тока начинали, учились...надо было же с чего то начинать, не понимаю в чём наша вина )
Вот если честно, в данный момент наши силы сравнимы с теми временами? -
@FidoRulez:
-Nighty-,много всяких лозунгов
Фидо, тебе бы в пропаганде работать :shock:
Я так и вижу себе.
**Вечер. Сумерки. Собрание гильдии Теней. На небольшое возвышение в центре тускло освещенного факелами зала поднимается Фидо и зорким проникновенным взглядом окидывает своих подчиненных. **
Откашлявшись и поправив пенсне, он начинает речь. С каждой последующей фразой голос становится все звонче и яростней:
Мы должны аккумулировать все наши силы для борьбы с главным щлом Мотра - Хаосом! Эти подлые гиены осмелились осквернить священную Луин-4. Мы долждны покарать их! Мы превратим их в в вечных кочевников без рода без племени! Мы победим в священной войне с этим оплотом зла! Мы возведем на эшафот Катерину! Мои бойцы! Несите же, несите мне свои деньги! Они помогут нам в великой борьбе, которая закончится нашй полной и несокрушимой победой! Не жалейте своизх сундуков, несите, несите мне свои деньги!
...словно загипнотизированные величественным голосом своего предводителя, все, находящиеся в зале, потянулись к нему. протягивая последнее, что у них есть...их губы шевелились, и в едва разборчивом шепоте можно было угадать лишь: "Мы победим Хаом.. мы победим зло..."