ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??
зарание благодарен -
самое обидное в том, что даже если вина мошенника доказана, то вещи и деньги тебе никто не вернет
-
Особенно если украли чара в целом... :oops:
-
@_in_:
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??зарание благодарен
а у тебя чтонить еще осталось ? давай я тоже тебе чтонить заточу
-
@Эллина:
самое обидное в том, что даже если вина мошенника доказана, то вещи и деньги тебе никто не вернет
Говорили уже, что это потому, что там в цепочке могут оказаться законные покупатели... хотя...
Когда чужого чара раздевают, ему же никто денег не платит?
Можно отследить все безвомездные сделки с момента взлома?! -
@_in_:
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??зарание благодарен
никак.. не доверяй заточку незнакомым людям и скринь почаще... -
Ну вот, и меня обули
Сидит син и торгует ботинками и пальтом. Все заточенное, слотовое с картами. Договариваемся о цене 1кк. Он соглашается. Кидаем дил, он сует в него пальто с ботинками. При щелкчке на вещи - все пучком - заточено и с картами. "Вдруг" с ним случается приступ жадности - он хочет уже 1.2кк и отменяет сделку. Потом все же опять договариваемся на 1кк он кидает сделку. Вещи вставлены, зеньги уплочены. Син * уходит*. Естественно я потом обнаруживаю вещи-внешне одинаковые но без слотов и карт. Мне не жаль зенег (сумма в принципе копеечная), я потрясен тем, что син не увинговал или вышел из игры - он спокойно и важно ушел. Красиво и артистично (как Остап Бендер Сулейман как его там), так что о жалобе и речи нет.
Но все, же некоторым может быть и обидно поэтому и предупреждаю. -
К вопросу об алисиных яйцах..... Стоит в Пайоне торговочка, Морровинд, сверху табличка "Петы Алиса (не веришь - см.вендингстат)" и в магазе аквамарин по 4,5кк. Вылез в вендингстат - ПРАВДА АЛИСА! Это глюки перевода (Ау, ZOOM!) или глюки игры?
-
RavenD, А может и вправду Алиса, просто клиент показывает, что аквамарин?
-
RavenD,
Вендингстат показывает состояние не онлайн, а синхронизируется каждые 7 минут (примерно). Как прошло 7 минут - в вендингстате появилось яйцо алисы. Далее на очередные 7 минут вставляем аквамарин. Повторить по вкусу, через 7 минут следующих -
У меня вообще есть друг, который говорит, что киллстилл, лутстилл и мошенничество- неотъемлемая часть игрового процесса, поэтому убивать за неё глупо...Правда, сам друг в РО не играл )))
-
начать с того что развод имеет место быть изза вашей жадности, когда видим что человек пытается продать что-то подешевле, думаем что мы такие умные а он такой дурак что цены не знает реальной вещи и жмем trade без проверки...
-
Heavy Metal,
Умница, дочка! в точку! -
Разводила Strasenhandler стоит на вендинге.
Продает слотовые муффлеры и щиты в перемешку с обычными. То есть венлдинг выглядит вот так:
Muffler 575000
Muffler 575000
Muffler 575000
Muffler 575000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000При этом чередуются слотовые и не слотовые вещи.
-
Cisco, спасибо, попробуем. :-)))
X Oleg, опять 25.... Я сам так не делал, но не вижу причин, почему бы так не делать другим. Ты не можешь в вендинге посмотреть, что покупаешь? -
Ребята,у меня вскрыли аккаунт! Чего мне делать?
-
Поменять пароль (не менее восьми символов, без всякой системы, чередование заглавных и строчных букв в перемешку с цифрами - идеал), сменить почту (пароль от почты должен быть тоже сложным, чтобы его нельзя было подобрать просто), юзать замок на Кафре, никому не давать пароль от аккаунта, никому не говорить новую почту (завести её исключительно для мотра, не для переписки), написать жалобу на взлом. Аминь.
-
поставить файервалл, заплатки на винду, антивирус
-
Людмилка, Надо написать жалобу согласно правилам, мне помогло
-
Спасибо!хоть шмот был не очень , но с этими взломшиками надо бороться