ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
~Galch~, по поводу что делать:
Раздел 4 (Процессуальные вопросы)- Жалобы на нарушение правил подаются через сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> после захода в приватную область.
- Скриншоты жалобы должны быть не старше трех дней от даты подачи, скриншоты не должны подвергаться любой модификации.
- Жалобы обрабатываются в среднем раз в неделю.
- После принятия решения по жалобе, оно отсылается на e-mail преступника со скриншотами, подтверждающими виновность.
- Наказание преступника вывешивается в списке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m -->
по поводу вещей:
- ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
-
Млин...ну и толку мне с того что его забанят?
Настроение всеравно уже испорчено, я не милионер чтоб каждый день по АоА покупать... -
~Galch~, зато другим не повадно будет! А вещь ты свою всеравно назад не вернешь...
А вообще не плохо бы было ГМам задуматься над возвращением вещей... :roll: (ИМХО). А то миллионеров действительно очень мало. -
уже и на форуме в личку пишут!
жуть! :evil:От: prodam-4ara
Кому: Эллина
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:36 pm
Тема: продам акк
Тебе 2 акка не нужны?На одном-Син 71...с польной екипировкой...с петом-Бафо...Торговец-33лв........аги сворд 30+.....Маг 38(или 36 не помню давно не играл)с боне ванд.....и в хорошем еквипе......Акколит...Фс.....(на каждом персе есть свой лут и денги в игре)На 2-Ако 40+ с хорошим еквипом+Мунак....
Все это за 20WMZ!
v asku pishite
-
Эллина, то же самое пришло
-
Вчера после инцендента, просто на столько расстроился, из за своей глупости и доверчивости, что хотелось вобще с мотра уйти...а потом подумал, фиг ему, не стоит он того чтоб я на игру забил.
А вобще ув.Гм-ы игры на форуме стоит открыть ветку - "Идеи и Предложения", где собственно геймеры имели бы право высказать или предложить свои идеи...Я думаю, что именно пользователи которые сталкиваются каждый день с разными игровыми ситуациями знают, чего именно в игре не хватает.
Попутно с этим предлогаю в первую очередь, занятся именно вопросом обманов персонажей. Есть уйма вариантов как избежать участи быть обманутым, стоит создать, что-то вроде гильдии полицейских в игре, которые будут иметь право по букве закона на месте разобратся с ситуацией, а в некоторых случаях просто предотвратить нарушение закона.- Снизится приступность
- Ожидание решения судебного разбирательства ускорится, количество таким образом, объема работы, судебных исполнителей уменьшится как минимум в двое.
Млин, ну что-то же надо делать...пустили все на самотек =(
-
У меня сложилось впечатление, что все предложения, которые пишутся на форуме - только для обсуждения. Народ их оспаривает, поддерживает, пишет "Аффтор выпей йаду" и т.д. ГМы относятся к этому глубоко параллельно... Через некоторое время топ забывается вместе с предложением, каким бы оно ни было. - ИМХХХО
Сори за оффтоп. -
Это свойствено админам, их нужно всегда подталкивать, во всех играх в которых я играл, имеются в виду онлайн проекты везде одно и то же, пока не пнешь ничего не заработает.
Но пинать надо с умом, никто ничего просто так делать не будет, пока за них все практически до последнего не продумаешь.
Попутно второе предложение. Я считаю, что в команду Гм-ов (если такое уже существует, тогда пардон) стоит ввести людей, которые будут разрабатывать новшества, штатные умы скажем так, через которых простой народ сможет достучатся. Если простому народу мотра не суждено быть услышаным самим великим ГМ-ом, то может штатные умы будут иметь подобные возможности?- В следствии чего, вероятно, повысится розвитие сервера, что повлечет за собой увеличение посещаемости.
- Народ доволен и гм-ам не нужно будет особо думать =), будут исполнять только так сказать технические стороны процесса.
Волки сыты и овцы живы.
-
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??
зарание благодарен -
самое обидное в том, что даже если вина мошенника доказана, то вещи и деньги тебе никто не вернет
-
Особенно если украли чара в целом... :oops:
-
@_in_:
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??зарание благодарен
а у тебя чтонить еще осталось ? давай я тоже тебе чтонить заточу
-
@Эллина:
самое обидное в том, что даже если вина мошенника доказана, то вещи и деньги тебе никто не вернет
Говорили уже, что это потому, что там в цепочке могут оказаться законные покупатели... хотя...
Когда чужого чара раздевают, ему же никто денег не платит?
Можно отследить все безвомездные сделки с момента взлома?! -
@_in_:
я дал заточить меч +7 он взял его и сказал "пока" и вышел из игры .... его ник D1deX. че мене делать? как вернуть меч??зарание благодарен
никак.. не доверяй заточку незнакомым людям и скринь почаще... -
Ну вот, и меня обули
Сидит син и торгует ботинками и пальтом. Все заточенное, слотовое с картами. Договариваемся о цене 1кк. Он соглашается. Кидаем дил, он сует в него пальто с ботинками. При щелкчке на вещи - все пучком - заточено и с картами. "Вдруг" с ним случается приступ жадности - он хочет уже 1.2кк и отменяет сделку. Потом все же опять договариваемся на 1кк он кидает сделку. Вещи вставлены, зеньги уплочены. Син * уходит*. Естественно я потом обнаруживаю вещи-внешне одинаковые но без слотов и карт. Мне не жаль зенег (сумма в принципе копеечная), я потрясен тем, что син не увинговал или вышел из игры - он спокойно и важно ушел. Красиво и артистично (как Остап Бендер Сулейман как его там), так что о жалобе и речи нет.
Но все, же некоторым может быть и обидно поэтому и предупреждаю. -
К вопросу об алисиных яйцах..... Стоит в Пайоне торговочка, Морровинд, сверху табличка "Петы Алиса (не веришь - см.вендингстат)" и в магазе аквамарин по 4,5кк. Вылез в вендингстат - ПРАВДА АЛИСА! Это глюки перевода (Ау, ZOOM!) или глюки игры?
-
RavenD, А может и вправду Алиса, просто клиент показывает, что аквамарин?
-
RavenD,
Вендингстат показывает состояние не онлайн, а синхронизируется каждые 7 минут (примерно). Как прошло 7 минут - в вендингстате появилось яйцо алисы. Далее на очередные 7 минут вставляем аквамарин. Повторить по вкусу, через 7 минут следующих -
У меня вообще есть друг, который говорит, что киллстилл, лутстилл и мошенничество- неотъемлемая часть игрового процесса, поэтому убивать за неё глупо...Правда, сам друг в РО не играл )))
-
начать с того что развод имеет место быть изза вашей жадности, когда видим что человек пытается продать что-то подешевле, думаем что мы такие умные а он такой дурак что цены не знает реальной вещи и жмем trade без проверки...