ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@MaXoN:
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??
его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- нолик у мя на клаве залипает и я не заметил, как пару лишних воткнул
- да я ик бухой в нулину был ик, извиняй братан ик
и таких еще около 147 помимо этих 3-х
Вот тебе пара примерных ответов от админов:
- В бане выспишься.
- В бане сможешь сходить в магаз и купить новую клаву.
- В бане прекрасно можно проспаться и подумать над свим поведением.
Не важно что он будет потом писать. Его один раз предупредят, второй раз забанят. Все. Ты главное скрины сделай.
Вы на базаре когда в последний раз были?=)) Говорить для приманки клиента могут одно а продавать другое... Тут важно какой клиент а не цена товара. Если клиенту ничего не всучили то всё чисто тут тожесамое... Как бы плохо это небыло...
-
@MaXoN:
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??
его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- нолик у мя на клаве залипает и я не заметил, как пару лишних воткнул
- да я ик бухой в нулину был ик, извиняй братан ик
и таких еще около 147 помимо этих 3-х
Вот тебе пара примерных ответов от админов:
- В бане выспишься.
- В бане сможешь сходить в магаз и купить новую клаву.
- В бане прекрасно можно проспаться и подумать над свим поведением.
Не важно что он будет потом писать. Его один раз предупредят, второй раз забанят. Все. Ты главное скрины сделай.
Вы на базаре когда в последний раз были?=)) Говорить для приманки клиента могут одно а продавать другое... Тут важно какой клиент а не цена товара. Если клиенту ничего не всучили то всё чисто тут тожесамое... Как бы плохо это небыло...
Я на базаре был вчера, мясо ходил покупать. Но это так, к сведению.
Привязка к клиенту жизненна только в реале - если мы с пацанами покупаем мясо у азера, а он клянеться что это чистая свиниа и все без костей, естественно, то если вдруг (по недосмотру, пьяни или еще по какой причине, выясниться что это не совсем то, что мы хотели - мы вернемся и будет неприятная беседа с возможным мордобоем). А тут что толку если я вернусь?
Но это уже оффтоп. -
А вот вам ещё развод... Подбегает чар любой (подставной) косит под то что не говорит по русски, предлагает +2 Hard Coat... за 400к ты быстро соглашаешься кидаешь дил а он вместо Coatа с пупой ставит обычный ты на радостях щелкаешь trade... и... потом оч долго материшься... сумма небольшая но обидно.. Меня так кинул один кидала и сегодня пытался кинуть ещё раз... работает в раёне пронтерского лаба... так что если подбегает новис и предлагает +2 HardCoat готовтесь делать скрины... Хотя толку мало... чар то подставной... :((
-
ИМХО кто то пришел получить удовольствие от игры, а кто то от кидалова. Просто я предпочитаю проводить все дорогие сделки с людми, которых знаю в реале. А если душат припадки альтруизма и иду качать мелоч, то поиогаю только лутом, пусть даже и дорогим. (Ресалки мясо и мед можно быстро набить самоу). А вот то, что каждый мерч, даже пьяный и сонный трижды проверяет цены вединга, это оч верно. Значит и при покупке (надеюсь качаетесь вы не в пьяном угаре) нужно смотреть цены.
-
Качаюсь я как когда....(но не все конечно) но сегодня ели до компа дополз...(немного в пьянютком угаре)Но цены всё равно 3 раза проверил...
-
По поводу цен на вендинге - смотрю на скрины и вижу такие дикие скины у игроков. Естественно черным по фиолетовому не видно ничего. С таким скином можно сколько угодно нулей не увидеть. Поставьте такой скин, чтобы было видно без напряжения циферки в вендинге и диле, и ваши финансы останутся в порядке.
-
Я ХОТЕЛ В ГИЛЬДУ! И ТУТ МНЕ В ПОЛЕ ПОПАЛСЯ ИХ СО-ГИЛДЕЦ Graffik, Я ПРОШУ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ В ГИЛЬДУ, ОН ГОВОРИТ ЧТО НАДО ВНЕСТИ 1-ЫЙ ВЗНОС 100к И МЕНЯ ОДЕНУТ ПО ПРОФЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК!
Я ДАЮ ЕМУ ЭТИ ЧЕСНО ЗАРАБОТАННЫЕ 100'000z И ОН ИЗЧЕЗАЕТ! В ЛИЧКУ ПИСАЛ А ЕГО НЕТ! РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! -
@Nargoon:
Я ХОТЕЛ В ГИЛЬДУ! И ТУТ МНЕ В ПОЛЕ ПОПАЛСЯ ИХ СО-ГИЛДЕЦ Graffik, Я ПРОШУ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ В ГИЛЬДУ, ОН ГОВОРИТ ЧТО НАДО ВНЕСТИ 1-ЫЙ ВЗНОС 100к И МЕНЯ ОДЕНУТ ПО ПРОФЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК!Я ДАЮ ЕМУ ЭТИ ЧЕСНО ЗАРАБОТАННЫЕ 100'000z И ОН ИЗЧЕЗАЕТ! В ЛИЧКУ ПИСАЛ А ЕГО НЕТ! РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!
Чей с гильдец, какой ник, крин есть? нет? значит всё...бай бай мани -
Так...ну и я расскажу пару историй...было дело летом...в августе...иду по пронте, вижу виз сидит продает приста и монка (я эти 2 класса обожаю, но у самого их нет ^^)так вот мы с ним договариваемся что я ему дам 1кк и он мне мыло с логином и паролем...даю 1кк он говорит, ща я с друзьями посоветуюсь...жду мин 5, приходит и грит...мало...надо еще 1кк, ну я даю...он грит...ща типа еще посоветуеться...ждал 5 мин...10...20...ну он так и не пришел... (в то время я был еще маленьким свордиком ^^) ник его Ice Haos , скрины делал, но к сожалению винда полетела...не сохранились =((( - это 1 случай...
2- Сидит на поляне под пронтой круз...продает ханта 96, ну всё договорились, заплатил...всё такое, сказал что мыло личное (он) ^^ и в конце концов...я играю хантом этим, купил лук (хантер(хорошо что только его)) и тут надпись под этим акком уже кто то залогинился...ну я пишу на этот ник которым я только што играл....пишу ты чё на мой акк зашел? он пишт поиграть..и поставил меня в игнор, потом просто поменял пароль и всё....щас, я уже опытный игрок ^^ и таких ошибок не совершаю...но тогда я потерял 5кк в сумме...а вот щас на райдрик не хватает ^^
-
Значит ситуация следующая: 20 минут до ГВ, выхожу от хаев. Думаю сейчас саипу сдам, ГВ шмотки из кафры возьму и на место сбора. Мерч покупает по 1,3к, я подхожу кидаю дил. Он долго не принимает, затем всё-таки принял. Кидаю ему саипу на 295,3к. Мерч доолго не даёт зеней. А время то идёт!! Потом всё-таки даёт в дил 296. Во, думаю, какой щедрый мерчант; все бы такие были. Жму трэйд. Подхожу к кафре, роюсь в сундуке и тут у меня отнимаются 30 зени за сундук. И тут до меня дошло, что мерч мне дал не 296к, а 296 зени. Вот так вот меня обули. Хоть сумма и небольшая, а всё-равно неприятно. Тем более что сейчас играю редко.
К сожалению обман заметил слишком поздно и ник торговца тоже не запомнил.
Так что будьте внимательны при дилах! -
Нее.. Я всё понимаю, но чтобы 296 с 296,000 перепутать... ТТ
А, ещё мне понравилось. Какой-то акол бегал по пронтере с просьбой дать ему "70к на много телепортов"
-
Подходит новис, говорит - давай меняться - ты мне АоА свою (у меня +4), я тебе +5. Без доплаты. Я отказался, мало ли, новый вид развода\шляпа краденая. Кто что думает? (или я уже параноик -_-)
-
Неназываемый, скорей всего просто подписанная(именная)...
-
Нет, чистая, +5...
-
Неназываемый, скорее всего попытка отмыть краденную АоА... Учитывая способ поиска краденного по базе забанены были бы и новис и тот кто крал и ты до кучи...
-
появляются умные новисы,которые думают что изобрели велосипед=)
-
Еще случай. Недавно у меня произошел такой диалог с одним игроком (1 - он, 2 - я):
- привет мерч, хочешь секрет?
- ну?
- короче на серваке есть дыра на зени
- что за дыра?
- я уезжаю с женой жить в москву а секрет передаю; у меня к этой дыре есть прога
- ну и что ты предлагаешь?
- на мыло скину
- ну кидай посмотрю <назвал свой второй адрес, не используемый>
- ок ща через 5 мин
Пару раз проверил мыло - пусто. Через 30 минут молчания спрашиваю, чего мол ниче не послал? В ответ тишина.
Скажите свое авторитетное мнение Хочу знать, как следует на такое реагировать. А так же, можно ли взломать аккаунт, если человек знает мое мыло. -
Неназываемый, Можно взломать мыло, а потом акк=)
-
@Неназываемый:
Пару раз проверил мыло - пусто. Через 30 минут молчания спрашиваю, чего мол ниче не послал? В ответ тишина.Скажите свое авторитетное мнение Хочу знать, как следует на такое реагировать. А так же, можно ли взломать аккаунт, если человек знает мое мыло.
Реагировать на такое очень просто - скрин и жалоба, других идей просто не приходит в голову х.х ИМХО, лучше не связываться вообще с такими предложениями, не принимать их, пусть даже и в шутку, не давать адреса, хоть используемые, хоть нет
-
Неназываемый, а всё-таки ты в тот момент хотел хакнуть МОТР?+))))