ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
вчера... Пронта, стоит торгашка, продает райдик в +6 муфе... с рук. Подхожу, спрашиваю:
я : По чем ?
она : я тут новенькая - не знаю цену... сколько дашь ?
я : 14 кк пойдет... ? (с потолка цена)
она : да пойдет, могу на шмот поменять..
я : шмота нет, есть зены
она : хорошо, только давай ты сначала передашь мне денежку, а потом я тебе муф, а то меня много раз обманывали я давала вещи а мне деньги не переводили(тут я посмеялся и все понял)
я : хорошо, ты только покажи мне муф, ок ?
она : он в кафре.
я : ну так достань и покажи
она: я не знаю как попасть в кафру.
я: промомчал
она: ну так что ? давай сделаем так - ты мне денежку, а я тебе дам пароли от чара и ты тогда заберешь свой купленный муфлер с райдиком...я : еще раз посмеялся, подумал что это просто шутка, но по ее уверенным словам, похоже было на развод.
PS. через 5 мин после разговора ее уже не было
-
Ндя... в догонку о ценах на вендинге... Не зря их разным цветом выделяют. Ну не верю я весь сервер дальтоники/играет на ч/б мониторах
-
Когда я был ГМ мом на ник моего друга из гильды написал какой то аколит и сказал что типа я твой ГМ и попросил "погонять" пару вещей около 2кк =)))
Что за этим последовало сами понимаете, так что будьте осторожней. -
развод обычный, просто чтоб ник знали...
в гильду просится визка, с виду нормальная... только взяли - просит у нашего виза эквип, померять. Через 5мин после отказа вышла из гильды и в офф)
ник: missdevill
не попадайтесь -
По моему кляньчить с гильды теперь уже очень частое дело, и не только визы, не раз приходили люди в гильду, и тут же начинался разговор в гильд чат - мол моего перса одели помогите, с одной стороны как не помочь, но так человек у нас еще только 3 минуты а ей уже шмот надо дарить...
-
Можно ли забанить за то, что когда ты дерешся в дуэле твоему врагу помогает кто-то, не участвующий в дуэле(к прмеру прист лечит или хантеры птицой выводят твоего персонажа из хайда и т.д.)?
-
Нет.
-
Фатон, дуэль он и в африке дуль(от слова дуо - два на латинском вроде) а что там ханты присты делают, недо обгаваривать сразу, заранее перед тем как начали дуэль. Если это ревендж(тебя) то ты сам виноват.
-
CBuHKa, А если это его реведж на кого нибудь?
-
сеня в геффе у меня пытались купить +4АоА и маску фантома за 4кк(син, ник не запомнил)
вроде как накалывал я(2кк данному набору красная цена).....да вот одно но, просили сначала дать померить, а потом обещали дать 4ккбудте внимательнее
-
2Фатон
На тему глянь ~_~К теме:
Недавно человечка одного кинули на 15кк, просто дала померить человеку, которого оч оч долго знала, а он взял и пошел к кафре.
После всего оказалось, что его и его друзей акки взломали.Самое интересное в том, что человек, акк которого был взломан отсутствовал недели две, а тот кто попросил померить играл этим персом примерно неделю, вживался в компанию изучал манеры общения и тд.
На кол их уродоффф моральных(((
-
Вопрос навстречу!
Почему бы за мошенничество блокировать не только акк, а также и ID компьютера.
ИМХО кудал станет меньше. Будут бояться потерять полный доступ к игре, а не к отдельному акку, с шустро прокаченным чаром до второй профы (для вида). -
Омега Оружие, потому как некоторых исправляет доступ к акку и всему нажитому. А некоторых нет - потому не им, а НАМ нужно быть бдительнее.
-
Омега Оружие, ну заблокироввали IP, ну и что? Прокси стоит у многих, IP меняется примерно раз в 15-30 секунд. А про абонентов СТРИМ вообще молчу - дважды с одного IP не заходят.
-
@The-Punisher:
Омега Оружие, ну заблокироввали IP, ну и что? Прокси стоит у многих, IP меняется примерно раз в 15-30 секунд. А про абонентов СТРИМ вообще молчу - дважды с одного IP не заходят.:roll: Помоему он говорил не про IP адрес компьтера, а про ID (идентификационный номер) компьтера, который устанавливается самой системой.
-
Хммм, что же вы так все взъелись на подобные мошенничества, прям ей богу смешно...еще даже предлагали наказывать тех, кто продает вещи в тридорога=)млин, еси в двух соседних палатках будут продавать Мельник, в одной 15 руб, а в другой за 150, так что же владельца втоорой под суд?=)
Ну а другие "разводы" по типу дай шапку поносить=) Уж простите меня все на реал тянет, вот представте к вам на улице подходит балашихинский браток и говорит, мол дай шапку померить, потом куплю еси понравится=)
Хотя конешно встречаются и оригинальные разводы, но ведь это есть интересно, в этом собственно изюминка игры...Безусловно различных аферистов надо наказывать, все таки их злодеяния противоречят правилам;)
вот только уж слишком много вещей вы отнесли к мошенничеству на мой взгляд=) -
@DonkeyJonkey:
Хммм, что же вы так все взъелись на подобные мошенничества, прям ей богу смешно...еще даже предлагали наказывать тех, кто продает вещи в тридорога=)млин, еси в двух соседних палатках будут продавать Мельник, в одной 15 руб, а в другой за 150, так что же владельца втоорой под суд?=)Ну а другие "разводы" по типу дай шапку поносить=) Уж простите меня все на реал тянет, вот представте к вам на улице подходит балашихинский браток и говорит, мол дай шапку померить, потом куплю еси понравится=)
Хотя конешно встречаются и оригинальные разводы, но ведь это есть интересно, в этом собственно изюминка игры...Безусловно различных аферистов надо наказывать, все таки их злодеяния противоречят правилам;)
вот только уж слишком много вещей вы отнесли к мошенничеству на мой взгляд=)Скажу так!
ТЫ недопонимаешь о чем речь.
пример: ты знакомишься с человеком (качаешься стебаешься и тд), потом тебя просят "померить" и ты даешь, далее все понятно.
Еще хуже когда акк оч знакомого человека ломают.Про цены: ты никогда мясом не хилялся? примерно за 1 час уходит 500-1000 кусков в том же ОД, и если у тя нет мерча который обеспечивает покупку того самого мяса, то ты соответственно покупаешь у других! Представь 10 покупок мяса в скорем порядке по 60-70з, как ты покупаешь? Просто смотришь на табличку и всё, дальше идет покупка, после 10 раз начинаешь как бы доверять ценам на табличках и на 11 появляется мерч с табл мясо 50 а цена 500.
прошу прощения за ошибки и тд.
-
Что хочу сказать - меня так молодого ханта кидали, я ОТДАЛ ХБ+7 НА ЗАТОЧКУ... Ну не дурак ли? Это какое везение надо иметь что бы с 1 раза 1 хб заточить на +7 и отдать его незнамо кому?....Это поимели взрослого человека...Ну я уверен, не все тут сразу собаку в этих вещах съели, и крими говорят отдавали за 10z.... и каждый в СВОЕ ВРЕМЯ лоханулся...
Потом я сломал 4 хб, чтобы еще раз заточить на +7.. Ну не так уж много за науку
Вот в чем согласен с администрацией так в том что кидал-мерчантов и иже с ними - в баню! Навечно. И топик полезный, авось кто то из новичков прочитает...хотя, я форум стал читать будучи уже не новичком :)))Что хочу сказать - P.S. : "Драть их, драть их долго кверху задницей" (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
-
Оффтопим! RAMON, практически во всем согласен, форум тож месяца так через пару начал читать, с ХБ+7 ты конкретно попал
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??
его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- нолик у мя на клаве залипает и я не заметил, как пару лишних воткнул
- да я ик бухой в нулину был ик, извиняй братан ик
и таких еще около 147 помимо этих 3-х
З.Ы. меня пытались разводить, благо в чудеса не верю и опыт в ММОРПГ есть.
про последнюю попытку развода много писать не буду: ако 14 лвла вряд ли варповать умеет -
@MaXoN:
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:
- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- нолик у мя на клаве залипает и я не заметил, как пару лишних воткнул
- да я ик бухой в нулину был ик, извиняй братан ик
и таких еще около 147 помимо этих 3-х
Вот тебе пара примерных ответов от админов:
- В бане выспишься.
- В бане сможешь сходить в магаз и купить новую клаву.
- В бане прекрасно можно проспаться и подумать над свим поведением.
Не важно что он будет потом писать. Его один раз предупредят, второй раз забанят. Все. Ты главное скрины сделай.