ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
А вот у меня вопрос. Реально ли получить бан за киллстил с включенным локмобом? Бывает, когда лагает, бью все, что вижу свободного, а потом оказывается, что кто-то уже этим монстром занялся. И вперемешку с надписями о локмобе, видимыми только у меня, в приват начинают лететь угрозы и оскорбления.
А еще недавно столкнулась с попыткой нахального такого развода Какой-то хант требовал отдать только что выбитую мной веточку, "а то можешь распрощаться с акком, забаню". Предложила в ответ отослать скрин с включенными локами. Ушел. Тоже - наказуемо ли?
-
По первому пункту скрин и бан за оскорбления, по второму скрин и бан за угрозы.
-
У меня очки недавно заиграли )) очень нагло ))))))) благо на тестовом... :mrgreen:
-
@Prof.Kashey:
Нет, бегают толпы отморозков и всех киляют.За спам-килл бан. За необоснованый килл - бан.
-
необоснованный кил? ето как ето типа я вижу скелворкера хантом начинаю мочить а его уже ктото еще с ранжем бил значит мне бан сразу ? беспредел товарищи
-
В очередной уже раз убеждаюсь что люди неумеют читать. Моя фраза была в ответ на тотальное ПвП. И масскил был бы одними игроками других, а то что написано Raimo, либо шутка либо бред.
-
вот и я про тоже)
-
Вопрос. Если скринов доказывающих мошенничество больше пяти? Каким образом их отправить?
-
Есть еще такой способ обмана:
К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :? -
@Fracture:
Есть еще такой способ обмана:К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :?
БК strikes back
-
Fracture, га-ха-ха-ха... Даже я бы на такой развод не пошел...
-
я грю людей все наглее становятся
-
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда мед
он как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда..... -
@Ridrus_wing_elf_mage:
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда медон как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда.....А с чего это он должен просить? Он в праве требовать, а вот ты должен извиниться и отдать. -
@Smolniy:
ИМСО, если цены в заголовке и в магазине разные, это м.б. наказуемо.Я не говорил про другие случаи. Не передергивайте.
Черт.... Тока что продавал робу за 449998, а написал 450к из-за нехватки места..... Пойду убью себя..... Забань меня, админ, он так сказал..... Народ, одно дело когда разводят, обещая дать и не давай и т.п., а другое дело, когда в магазине покупаешь. Если у тебя глаз настолько нет, что в магазине лоханулся - то ну тут уже ничего не поделаешь. Давайте введем "Госрегулирование" на цены на продукты питание-лечения, создадим органы надзора, будем банить несознательных спекулянтов..... Кто родился после 2000-ного года - те этого не видели, но те, кто хоть чуть старше - ничего не напоминает? И госмонополию на торговлю Alcohol..... Ууууу, ностальгирую..... И очереди за молоком в Пронтере.... Давайте в маразм не скатываться. Ибо торговля СОВСЕМ честная это нонсенс.
-
@"RavenD":
@"Smolniy":
ИМСО, если цены в заголовке и в магазине разные, это м.б. наказуемо.
Я не говорил про другие случаи. Не передергивайте.Черт.... Тока что продавал робу за 449998, а написал 450к из-за нехватки места..... Пойду убью себя..... Забань меня, админ, он так сказал..... Народ, одно дело когда разводят, обещая дать и не давай и т.п., а другое дело, когда в магазине покупаешь. Если у тебя глаз настолько нет, что в магазине лоханулся - то ну тут уже ничего не поделаешь. Давайте введем "Госрегулирование" на цены на продукты питание-лечения, создадим органы надзора, будем банить несознательных спекулянтов..... Кто родился после 2000-ного года - те этого не видели, но те, кто хоть чуть старше - ничего не напоминает? И госмонополию на торговлю Alcohol..... Ууууу, ностальгирую..... И очереди за молоком в Пронтере.... Давайте в маразм не скатываться. Ибо торговля СОВСЕМ честная это нонсенс.Только не говори, что ты не понял о чем пишет Smolniy. Ты в этом посте СОЗНАТЕЛЬНО передернул его слова, ибо на идиота не похож (поправь ели ошибся в последнем утверждении). А похож ты скорее на рядового совкового гражданина, который всю жизнь воровал по-мелочи у государства и считал это не совсем воровством.
Во всех нормальных странах (включая Россию) ЗАПРЕЩЕНО писать одну цену, а продавать по другой. Нефиг писать "винги 55", а продавать по 65. Лично я, банил бы даже тех кто продает, например, имитацию Angel Wings по цене настоящих, еще и написав в названии, что продает Angel Wings.
И еще, не бывает совсем или не совсем честно. Бывает или честно или нечестно, а то развелось тут остапов бендеров с относительно честными способами отъема денег. -
Ага... вообще, давайте побаним всех кто вещи продаёт на мерчах а не сдаёт в магазин NPC - вот обманщики, не хотят получать за витату положенные им 10з...
-
Шанкар, спасибо за "идиота не похож" Утрирование, или передергивание - один из путей усилить абсурдность и показать несостоятельность чего-либо. Лично я банил бы всех арчеропроизводных, кроме своей девушки, которая арчер 45-35 и которая играет под чутким руководством меня - бывшего аколита. Про воровал у государства...... не тут об этом рассуждать.
Запрещено.... Разрешено то, что не запрещено. В УК РО ничего про это нет. Везде запрещено убивать, давайте банить за это в РО. Да, передергивание. Но тем не менее. А если торговец напишет "Мясо - 25з*" и продавать по 75, ты будешь возмущаться? Типа цена разная.... А если при этом у него в пати будет написано "*-специальная скидка по праздникам"? Так очень многие делают. И ничего. И не в РО, а в жизни.
Кроме того, мерчам тоже на что-то жить надо, или нет? Еще давайте банить тех мерчей, которые цены задирают на шмот и карты.... Вообще карты по 10кк и больше..... у НПС по 10з... спекуляция, кошмар... Только тот мерч хороший, который ходит с тележкой и всем мяса насыпает просто так.... Советую поиграть аколитами, дабы прочувствовать, как это, когда ты ВСЕМ вокруг должен, а тебе - никто. Да, утрирую, но где та грань? И если купился на вывеску, которая - НЕ ДОКУМЕНТ совершенно - твои проблемы. Веришь всей рекламе по ТВ? Ну-ну.... А первым забаним чувака одного, который ставит магазин и пишет все время "Голые бабы". Я стока раз заходил - и ни одной бабы там не видел.
ЗЫ: А нафига в этой игре вообще есть имитации ангельских крыльев, например? Уж не для того ли, чтобы тренировать внимательность у игроков..... И что ты имеешь против Остапов Бендеров, не понятно.... Кушать всем охота.... И расширь кругозор, почитай оГенри, "Благородный жулик", не хуже ИиП с Остапом. А ты хочешь, чтобы набил шмота, мерч прибежал, взял его у тебя, продал по максимальной цене и отдал все деньги, да еще от себя добавил? Так не бывает, за все надо платить. Передергиваю, но еще раз спрашиваю при этом: а где грань? Ты возьмешь на себя смелость ее провести? Я - нет. -
государство тоже любит обворовывать граждан.
-
RavenD, ты прав грань довольно сложно провести, особенно четко задокументированную. Но грань провести все таки можно, для этого у нас есть здравый смысл. Допустим человек продает обычную, без слота, мантию за 1кк. Согласитесь, очевидно всем (в том числе и самому продающему), что это попытка обмана, пусть и в неявном виде, а следовательно - зло. Пример с картами - это не просто передергивание или утрирование, это вообще не в ту сторону, и, самое забавное, что ты сам это прекрасно понимаешь :). Я за то, чтобы цены на товар были реальными. Ты спросишь, а кто назначает реальную цену? Я отвечу - рынок. Если ты продашь товар,например, в два раза дороже среднерыночной цены, это можно понять, но когда цена завышается в десятки и даже сотни раз (пример с мантией) - это уже попытка обмана. И давайте, господа, будем честными перед самими собой, что вы пытаетесь доказать? ИМХО, тут все очевидно, вы сознательно пытаетесь обмануть несчастных лохов, но при этом чтите УК РО :). Но, с точки зрения морали, это все равно обман, как ни крути. В итоге: мы по разную сторону баррикад. Вы хотите обманывать людей используя дыры в УК РО, а мы за латание этих дыр, вот и все :).
А Остап был благороден в своем роде, в отличие от вас :). Он разводил себе подобных, эдаких ушлых товарищей. Для него это был своего рода спорт. Бендер никогда бы не обманул простого бедного человека, таким он, как раз наоборот, давал деньги просто так. Поэтому он несомненно положительный персонаж, а вот ваша братия - воры в законе :D. Это конечно круто, но ни разу не правильно. Это мое личное мнение.