ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Нет, бегают толпы отморозков и всех киляют.
-
А вот у меня вопрос. Реально ли получить бан за киллстил с включенным локмобом? Бывает, когда лагает, бью все, что вижу свободного, а потом оказывается, что кто-то уже этим монстром занялся. И вперемешку с надписями о локмобе, видимыми только у меня, в приват начинают лететь угрозы и оскорбления.
А еще недавно столкнулась с попыткой нахального такого развода Какой-то хант требовал отдать только что выбитую мной веточку, "а то можешь распрощаться с акком, забаню". Предложила в ответ отослать скрин с включенными локами. Ушел. Тоже - наказуемо ли?
-
По первому пункту скрин и бан за оскорбления, по второму скрин и бан за угрозы.
-
У меня очки недавно заиграли )) очень нагло ))))))) благо на тестовом... :mrgreen:
-
@Prof.Kashey:
Нет, бегают толпы отморозков и всех киляют.За спам-килл бан. За необоснованый килл - бан.
-
необоснованный кил? ето как ето типа я вижу скелворкера хантом начинаю мочить а его уже ктото еще с ранжем бил значит мне бан сразу ? беспредел товарищи
-
В очередной уже раз убеждаюсь что люди неумеют читать. Моя фраза была в ответ на тотальное ПвП. И масскил был бы одними игроками других, а то что написано Raimo, либо шутка либо бред.
-
вот и я про тоже)
-
Вопрос. Если скринов доказывающих мошенничество больше пяти? Каким образом их отправить?
-
Есть еще такой способ обмана:
К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :? -
@Fracture:
Есть еще такой способ обмана:К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :?
БК strikes back
-
Fracture, га-ха-ха-ха... Даже я бы на такой развод не пошел...
-
я грю людей все наглее становятся
-
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда мед
он как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда..... -
@Ridrus_wing_elf_mage:
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда медон как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда.....А с чего это он должен просить? Он в праве требовать, а вот ты должен извиниться и отдать. -
@Smolniy:
ИМСО, если цены в заголовке и в магазине разные, это м.б. наказуемо.Я не говорил про другие случаи. Не передергивайте.
Черт.... Тока что продавал робу за 449998, а написал 450к из-за нехватки места..... Пойду убью себя..... Забань меня, админ, он так сказал..... Народ, одно дело когда разводят, обещая дать и не давай и т.п., а другое дело, когда в магазине покупаешь. Если у тебя глаз настолько нет, что в магазине лоханулся - то ну тут уже ничего не поделаешь. Давайте введем "Госрегулирование" на цены на продукты питание-лечения, создадим органы надзора, будем банить несознательных спекулянтов..... Кто родился после 2000-ного года - те этого не видели, но те, кто хоть чуть старше - ничего не напоминает? И госмонополию на торговлю Alcohol..... Ууууу, ностальгирую..... И очереди за молоком в Пронтере.... Давайте в маразм не скатываться. Ибо торговля СОВСЕМ честная это нонсенс.
-
@"RavenD":
@"Smolniy":
ИМСО, если цены в заголовке и в магазине разные, это м.б. наказуемо.
Я не говорил про другие случаи. Не передергивайте.Черт.... Тока что продавал робу за 449998, а написал 450к из-за нехватки места..... Пойду убью себя..... Забань меня, админ, он так сказал..... Народ, одно дело когда разводят, обещая дать и не давай и т.п., а другое дело, когда в магазине покупаешь. Если у тебя глаз настолько нет, что в магазине лоханулся - то ну тут уже ничего не поделаешь. Давайте введем "Госрегулирование" на цены на продукты питание-лечения, создадим органы надзора, будем банить несознательных спекулянтов..... Кто родился после 2000-ного года - те этого не видели, но те, кто хоть чуть старше - ничего не напоминает? И госмонополию на торговлю Alcohol..... Ууууу, ностальгирую..... И очереди за молоком в Пронтере.... Давайте в маразм не скатываться. Ибо торговля СОВСЕМ честная это нонсенс.Только не говори, что ты не понял о чем пишет Smolniy. Ты в этом посте СОЗНАТЕЛЬНО передернул его слова, ибо на идиота не похож (поправь ели ошибся в последнем утверждении). А похож ты скорее на рядового совкового гражданина, который всю жизнь воровал по-мелочи у государства и считал это не совсем воровством.
Во всех нормальных странах (включая Россию) ЗАПРЕЩЕНО писать одну цену, а продавать по другой. Нефиг писать "винги 55", а продавать по 65. Лично я, банил бы даже тех кто продает, например, имитацию Angel Wings по цене настоящих, еще и написав в названии, что продает Angel Wings.
И еще, не бывает совсем или не совсем честно. Бывает или честно или нечестно, а то развелось тут остапов бендеров с относительно честными способами отъема денег. -
Ага... вообще, давайте побаним всех кто вещи продаёт на мерчах а не сдаёт в магазин NPC - вот обманщики, не хотят получать за витату положенные им 10з...
-
Шанкар, спасибо за "идиота не похож" Утрирование, или передергивание - один из путей усилить абсурдность и показать несостоятельность чего-либо. Лично я банил бы всех арчеропроизводных, кроме своей девушки, которая арчер 45-35 и которая играет под чутким руководством меня - бывшего аколита. Про воровал у государства...... не тут об этом рассуждать.
Запрещено.... Разрешено то, что не запрещено. В УК РО ничего про это нет. Везде запрещено убивать, давайте банить за это в РО. Да, передергивание. Но тем не менее. А если торговец напишет "Мясо - 25з*" и продавать по 75, ты будешь возмущаться? Типа цена разная.... А если при этом у него в пати будет написано "*-специальная скидка по праздникам"? Так очень многие делают. И ничего. И не в РО, а в жизни.
Кроме того, мерчам тоже на что-то жить надо, или нет? Еще давайте банить тех мерчей, которые цены задирают на шмот и карты.... Вообще карты по 10кк и больше..... у НПС по 10з... спекуляция, кошмар... Только тот мерч хороший, который ходит с тележкой и всем мяса насыпает просто так.... Советую поиграть аколитами, дабы прочувствовать, как это, когда ты ВСЕМ вокруг должен, а тебе - никто. Да, утрирую, но где та грань? И если купился на вывеску, которая - НЕ ДОКУМЕНТ совершенно - твои проблемы. Веришь всей рекламе по ТВ? Ну-ну.... А первым забаним чувака одного, который ставит магазин и пишет все время "Голые бабы". Я стока раз заходил - и ни одной бабы там не видел.
ЗЫ: А нафига в этой игре вообще есть имитации ангельских крыльев, например? Уж не для того ли, чтобы тренировать внимательность у игроков..... И что ты имеешь против Остапов Бендеров, не понятно.... Кушать всем охота.... И расширь кругозор, почитай оГенри, "Благородный жулик", не хуже ИиП с Остапом. А ты хочешь, чтобы набил шмота, мерч прибежал, взял его у тебя, продал по максимальной цене и отдал все деньги, да еще от себя добавил? Так не бывает, за все надо платить. Передергиваю, но еще раз спрашиваю при этом: а где грань? Ты возьмешь на себя смелость ее провести? Я - нет. -
государство тоже любит обворовывать граждан.