ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Севодня 18.03.2010 примерно в 15:00 по серверу был взломан мой акаунт по схеме которою выше предоставил ГМ "ФФ" Васяська.Ник моево персонажа в игре hevada.Мошенник просто написал мне в игре не хочу ли я купить у нево шмот на снипера и придоставил список вещей которые он хочет продать.Меня заинтересовала 1 вещь которую он придлагал.Я спросил ево о цене.В свою очередь он мне написал что счас не имеет возможности писать мне в игре так как находитса на работе и придложыл обсудить все ето в аське.Я не подозревая в етом ничево плохого и подозрительново согласился.После длительного розговора о покупке он мне придлагает скинуть скрин своево персонажа с всеми вещами которые счас одеты на нем.Он мне отсылает 2 файла(скрина персонажа).Я сохраняю етот файл на своем компе.Буквально через час меня выкидывает с игры с сообщением что ктота уже играет моим персом.При повторной попытке зайти на свой игровой акаунт мне выскакивает сообщения что неверный пароль.Такая же ситуацыя и с емейлом.Всех друзей и знакомых которые меня знали под игровым персонажем hevada прошу опасатса подобных придложений с моево перса которого взломали.Так как он счас использует етот акаунт чтоб по такой же схеме взломать и других игроков.Запрос чтоб в етой ситуацые розобралась администрацыя я уже отправил.Будьте осторожнее с подобными придложениями.Просто обидно что стока времени вложено в игру а тут в одно мгновение тебя взломали и ты все теряеш :(И все чево ты так долго добивался в игре досталось какомуто мошеннику.
-
@"Васяська":
Самое интересное он знал имя хозяина чара и еще много факторов о которых знали только хозяин чара и его жена.Как он получил эту информацию не совсем ясно.
Но косит под знакомых он хорошо.
Возможно, програма тырила не только логины и пароли от Мотра. -
@Васяська:
Самое интересное он знал имя хозяина чара и еще много факторов о которых знали только хозяин чара и его жена.Как он получил эту информацию не совсем ясно.
Но косит под знакомых он хорошо.
Возможно, програма тырила не только логины и пароли от Мотра. -
Lamus, скрины были в архиве?
-
Lamus, скрины были в архиве?
-
Програма навернека зламывает не тока даные игровые от мотра но и от емейла, она также взламывает и другые даные которые находятса на компе или под которыми тот или иной человек заходит кудато.Если даже антивируска не смогла обнаружыть даную угрозу шпионськых програм то что тут можно говорить.В таком случае остаетса менять виндовс и форматировать диск.Если ето не зделать мошеннику и дальше будет надходить вся инофрмацыя про логин и пароль на вход куда либо.
-
Програма навернека зламывает не тока даные игровые от мотра но и от емейла, она также взламывает и другые даные которые находятса на компе или под которыми тот или иной человек заходит кудато.Если даже антивируска не смогла обнаружыть даную угрозу шпионськых програм то что тут можно говорить.В таком случае остаетса менять виндовс и форматировать диск.Если ето не зделать мошеннику и дальше будет надходить вся инофрмацыя про логин и пароль на вход куда либо.
-
jc_denton Да,2 скрина были в архиве.Когда я их открыл то они открылись мне на какомто левом сайте.
-
jc_denton Да,2 скрина были в архиве.Когда я их открыл то они открылись мне на какомто левом сайте.
-
Антивирус фаир волл?какие?Lamus. Есть ли аська данной личности?
-
Антивирус фаир волл?какие?Lamus. Есть ли аська данной личности?
-
FrynzУ даной личности навернека несколько асек есть также как и игровых персонажей.После тово как ему начили писать на мой игровой ник он сразу же пропал.После тово он заходил на другие ники и тоже самое придлагал другим персонажам.
-
FrynzУ даной личности навернека несколько асек есть также как и игровых персонажей.После тово как ему начили писать на мой игровой ник он сразу же пропал.После тово он заходил на другие ники и тоже самое придлагал другим персонажам.
-
это ясно а вдруг л**нется, не ответил на первую часть вопроса.. что на компе из защиты?
-
это ясно а вдруг л**нется, не ответил на первую часть вопроса.. что на компе из защиты?
-
На компе был установлен лицензийный с всеми обновлениями Eset Nod 32 который содержал елементы боротьбы с шпионскими програмами.Тока вот почему антивируска не сработала я досех пор не могу понять.
-
На компе был установлен лицензийный с всеми обновлениями Eset Nod 32 который содержал елементы боротьбы с шпионскими програмами.Тока вот почему антивируска не сработала я досех пор не могу понять.
-
Lamus, хорошо бы отправить архив в НОД для проверки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://virusscan.jotti.org/ru">http://virusscan.jotti.org/ru</a><!-- m -->
кстати вот ссылка на проверку различными антивирямисам каюсь недавно лажанулся купоны купил кафровые которые новисам дают.
что то опять мошенники разбушевались. -
Lamus, хорошо бы отправить архив в НОД для проверки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://virusscan.jotti.org/ru">http://virusscan.jotti.org/ru</a><!-- m -->
кстати вот ссылка на проверку различными антивирямисам каюсь недавно лажанулся купоны купил кафровые которые новисам дают.
что то опять мошенники разбушевались. -
По последним даным мошенник начал продавать все вещи с моево игрового персонажа
hevada.Он подходит к торговцам и придлагает купить у нево вещи.После етого он просит зайти в аську чтоб обсудить зделку типа.Опасайтесь подобных придлажений от персонажей:hevada,Робертос,Сын Посейдона,Darknes Kingтак как игровой акаунт от етих персонажей взломан.Надеюсь админы быстро зреагируют в даной ситуацые чтоб отсановить етот безпридел и чтоб другие игроки тоже не попались на етот розвод.