ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@AL13:
Сегодня уже видел воровку ник KatekillerС темой чата "Парни кто хочет вир секса по вэбке?"
Таких если банить то надо по IP и то шансов мало что спасёт
Обидно что много может нормальных людей пострадать из-за таких.Лучше банить не по IP а по MAC или HDD ID так надёжнее
-
не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?
-
меня как то раз взломали, зашли моим 1 персом и хз зачем, всё на месте ))))
такое бывает? и как это получилось?
-
@Eralko:
не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?
Ты заходил чужими аками. Кейлоггер всё записал =>взломали всх кем ты заходил -
Hustler
а читать кому то учится не помешает , я тебе говорю людей которых даже не знал ...
2 ) откуда ему взятся?) значит чтото общее должно быть -
Eralko,
, зато 6 раз взломан троянчики зло )))Что качал, что запускал?
-
в том и дело что в аське нечего кроме скринов некидали , ссылки только на файлом обменники ( ВоЕ видио)
-
Eralko, что в аське нечего кроме скринов не кидали - этого достаточно.
ссылки только на файлом обменники ( ВоЕ видио)
думаешь сложно сделать файл обменник для веб программиста?
качаю только из понятных и знакомых обменников.Даже постоянно обновляемый антивирус не спасёт тебя от тебя самого.
и правильно настроенный файрволл пропустить все что ты ему прикажешь. -
эти мувики качает пол сервера в принципе )
и как обезопасить тогда?)) и просто раз не только я раздет в этот день был а люди незнакомые мне значит должен быть общий источник , логично?) -
Eralko, лично тебе ничего не поможет. Хотя дам совет - смени свой общий пароль ко всем ресурсам на разные. :lol: Еще вариант дырявый ( ненастроенный) ирк-клиент.
Считаю, что взломать могуть только людей которым 15 лет или у кого развитие на 15. Я лично не слишком слежу за безопастностью, но и так уверен, что никакого взлома не будет.
-
тебя так интересует моя биография?? мне 31 декабря будет 19 лет живу в Санкт-Петербурге по адресу пр Большевиков д3 корп 1 кв 40 . ещ чтото интересно спрашивай не стесняйся
а по делу , пароли я меня не раз ...а так же взламывают разных чаров обсолютно с разными емайлами
а вот про ирк клиент я не понял? -
Спасиб за тему. Не обяз быть лохом и быть разведенным.
А про ирк тоже оч интересно-поподробнее пожалуйста, если можно!
ЗЫ: кста тож из Питера и тож 31 будет 19 - норм совпадение -
Eralko, Считай рядом живем
-
Eralko соседи )) Большевиков 1 )
-
сейчас участились случаи взломов через файл в асю. бегает круз, продает шмот, потом пишет в асю и пытается кидать туда раровский архив с заражонными файлами. антивири этот вирус пока не видят. по этому будте внимательны. так уже пару человек взломали знакомых. так же меня атачат спамеры на форуме, с точно такой же лажей. короче кто знает актуальный антивирь или фаервол который поможет от этого защитится прошу подсказать :sorry:
-
сейчас участились случаи взломов через файл в асю. бегает круз, продает шмот, потом пишет в асю и пытается кидать туда раровский архив с заражонными файлами. антивири этот вирус пока не видят. по этому будте внимательны. так уже пару человек взломали знакомых. так же меня атачат спамеры на форуме, с точно такой же лажей. короче кто знает актуальный антивирь или фаервол который поможет от этого защитится прошу подсказать :sorry:
-
BOGDAN, И мне этот круз сегодня впаривал шмот...когда я спросил что конкретно продаёт,дал номер.
*Будьте бдительны и осторожны. * -
BOGDAN, И мне этот круз сегодня впаривал шмот...когда я спросил что конкретно продаёт,дал номер.
*Будьте бдительны и осторожны. * -
Согласен, надо быть внимательнее, кидать пробуют "скрины" только совсем надо быть безумцем, чтобы 1 скрин кидать архивом и тем боле экзешником вместо старого и понятного .jpg . На крайний случае попросите выложить скрин на какую-нибудь онлайн галерею, ваш "взломщик" растеряется и попытается уйти от разговора.
-
Согласен, надо быть внимательнее, кидать пробуют "скрины" только совсем надо быть безумцем, чтобы 1 скрин кидать архивом и тем боле экзешником вместо старого и понятного .jpg . На крайний случае попросите выложить скрин на какую-нибудь онлайн галерею, ваш "взломщик" растеряется и попытается уйти от разговора.