ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Anomi:
раньше же 3-х проф не было3-их проф и сейчас нет.
И мешать русские буквы с английскими уже давно нельзя. -
Не так уж и давно. Судя по истории (2 года назад) было можно. Сейчас и ники с символов нельзя начинать писать.
-
Читал до этого топик. Только что видимо пытались шантажировать :bad: Типа я тут недавно, где качаться, и т.д. и т.п. Спрашивали про различные проекты альтернативные, т.д. т.п.
То да се, мягко, ненавязчиво... я все ждал когда начнут задавать подобные вопросы.. и дождался.. Но так как правду говорить легко и приятно, ответил что не в курсе. Я действительно не в курсе, мне и тут хорошо, на самом деле :bad: Хотя, может я на воду дую. Но слишком уж все политкорректно было..слишком. Это жжжжжжж - неспроста :bad:З.Ы. После разговора чар ушел в оффлайн :bad:
-
Обьясните, доплата за лот зенями являтется мошенничеством или нет?
-
Является, уже миллион раз эту тему перетирали.
-
слушайте мне написал какойт Miror Of Realm типо сервер) сказано было если через 15 минут вы не дадите логин и пасворд вас забанят) захожу без денег и без ббб! что ето такое?
-
Это надо читать правила и эту тему. Сколько можно одно и то же обсуждать?!
Развели тебя как нуба последнего.
Скринить надо таких, и жалобы слать. -
Наверно нужно отдельную тему вроде FAQ по разводам делать, раз люди не читают правила и ловятся на идиотские уловки....
-
А это чем не отдельная тема по разводам?)))
Прочитал первые 5 страниц и обезопасен. )))
А если ещё и правила прочитать - вообще никто не обманет. -
@lapyxxxxx:
слушайте мне написал какойт Miror Of Realm типо сервер) сказано было если через 15 минут вы не дадите логин и пасворд вас забанят) захожу без денег и без ббб! что ето такое?вот что достает... почему не баните таких??? пока мне не написал - ходил и мошеничал. Мои знакомые сидели на *опе и не пресекали его существование.
Токо ноете что вас развели :x24 20.06.2008 10:08:40 Terra GM Mirror Of The Pealm 8.11 Без анбана
-
Try to write, потому что правила не читают.
-
Странник, значит правила на сайте надо выделять очень жирным шрифтом, чтобы сразу читали. Либо прирегистрации аккаунта не разрешать доступ пока не пролистают правила
А вообще, на мой взгляд, даже новичку должно быть понятно, что разводилы действуют через игру. Администрации не обязательно пасти вас в онлайне, чтобы передать "личное" сообщение. -
Изабелла, правила обязательно нужно читать перед регистрацией.
Это негласный общепринятый закон. -
Сегодня некий рыцарь SEROGA-999 под предложением побить карту пеко-пеко настойчиво просил показать ему мой шмот. Развод не развод, но предупрежден значит спасен. Обратите на него внимание.
Если что скрин имеется -
-
Ximka - ещё один мегамозг, который правила не читает?
-
@Одинокий-Странник:
Ximka - ещё один мегамозг, который правила не читает?
я лишь дал ту инфу, которая не бесполезна.
если не там, или не так, как надо было извините, больше не буду. -
Люди, меня офигено накололи. Я нуб и меня накололи гдето на 600-700К
Есть скрины. Что делать? -
groulcor, прочитать правила подачи жалоб и подать жалобу.
-
Я искал правила, но не нашел...
Можно ссылку?