ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Является, уже миллион раз эту тему перетирали.
-
слушайте мне написал какойт Miror Of Realm типо сервер) сказано было если через 15 минут вы не дадите логин и пасворд вас забанят) захожу без денег и без ббб! что ето такое?
-
Это надо читать правила и эту тему. Сколько можно одно и то же обсуждать?!
Развели тебя как нуба последнего.
Скринить надо таких, и жалобы слать. -
Наверно нужно отдельную тему вроде FAQ по разводам делать, раз люди не читают правила и ловятся на идиотские уловки....
-
А это чем не отдельная тема по разводам?)))
Прочитал первые 5 страниц и обезопасен. )))
А если ещё и правила прочитать - вообще никто не обманет. -
@lapyxxxxx:
слушайте мне написал какойт Miror Of Realm типо сервер) сказано было если через 15 минут вы не дадите логин и пасворд вас забанят) захожу без денег и без ббб! что ето такое?вот что достает... почему не баните таких??? пока мне не написал - ходил и мошеничал. Мои знакомые сидели на *опе и не пресекали его существование.
Токо ноете что вас развели :x24 20.06.2008 10:08:40 Terra GM Mirror Of The Pealm 8.11 Без анбана
-
Try to write, потому что правила не читают.
-
Странник, значит правила на сайте надо выделять очень жирным шрифтом, чтобы сразу читали. Либо прирегистрации аккаунта не разрешать доступ пока не пролистают правила
А вообще, на мой взгляд, даже новичку должно быть понятно, что разводилы действуют через игру. Администрации не обязательно пасти вас в онлайне, чтобы передать "личное" сообщение. -
Изабелла, правила обязательно нужно читать перед регистрацией.
Это негласный общепринятый закон. -
Сегодня некий рыцарь SEROGA-999 под предложением побить карту пеко-пеко настойчиво просил показать ему мой шмот. Развод не развод, но предупрежден значит спасен. Обратите на него внимание.
Если что скрин имеется -
-
Ximka - ещё один мегамозг, который правила не читает?
-
@Одинокий-Странник:
Ximka - ещё один мегамозг, который правила не читает?
я лишь дал ту инфу, которая не бесполезна.
если не там, или не так, как надо было извините, больше не буду. -
Люди, меня офигено накололи. Я нуб и меня накололи гдето на 600-700К
Есть скрины. Что делать? -
groulcor, прочитать правила подачи жалоб и подать жалобу.
-
Я искал правила, но не нашел...
Можно ссылку? -
groulcor, я не знаю чем ты искал, правила в топике прямо над твоим...
-
groulcor,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> -
Данная страница не работает третий день.....
-
Кажется подобный развод еще никто не описывал.
Бывают такие личности, которые выискивают новичков, еще толком не разбирающихся в механике игры.Давно это было. Бегал тогда еще новисом, бил пеньков на квест арча. Подходит ко мне некто(кажись хант был) и говорит:
-Купи у меня топор, хороший.
Я спрашиваю, что за вещь? Он мне показывает:
Классный топор, целых 3 слота, отдаю всего за 10000.
Ну я нуб тогда, подумал что 3 слота это много и высоко ценится и повелся. Купил за последние деньги.
Только потом узнал что этот топор у НПЦ продается за пару сотен z и что есть вообще 4-слотовые.
Да и зачем мне топор был когда я на арча шел.
Но тогда я вплоть до профы ханта еще бегал с этим топором в ивентаре в надежде вернуть свои 10к в такой же попытке сплавить какому-нить нубу. Правда потом понял что 10к это не деньги и сдал НПЦ. А мог бы оставить на память.
Больше с тех пор на разводы не попадался. Хотя поддельные "админы" писали не раз.