Феминистки атакуют 0__о
-
TheEvilOne, http://slovari.299.ru/word.php?id=35315.
..а большое количество цитат скорее говорит о хорошем ассоциативном мышлении и обширных познаний в областях, откуда были взяты эти пресловутые изречения.
Йокко, старая аватарка Moribeth, по-моему, лучше.
-
Лиc, лето кончилось....
-
Moribeth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm">http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm</a><!-- m --> (часто играет по местному радио)
-
Лис, сам хоть понял, что сказал про ассоциативное мышление?
-
TheEvilOne, угу.
-
Лис, ты диплом писал? Если да, то скажи честно, сколько там было цитат и твоих собственных мыслей?
-
Я не писал диплом.
-
Тогда о чем с тобой можно разговаривать?
А сопромат сдавал? -
Всё, всё.
Я понял, чем закончится этот разговор.
Стоп, машина, нет бензина!З.Ы. А что такое сопромат?
-
Сопромат - это фундаментальная наука, изучающая сопротивление, тягучесть материалов, теорию разрушения.
Сопротивление Материалов. Materials Science по англиЦкиА для студентов.. что-то вроде пугала для ворон )
-
Во, так если нет опыта написания курсовых и дипломов, то нет и понимания своей ничтожности перед мировой литературой, когда прется 80-100% всего материала.
-
deathband, yчебник толстый?
TheEvilOne, идите выпендривайтесь перед хомячками. Они по достоинству осенят ваши глубокие познания. -
Лиc жжОт!
TheEvilOne, спасибо за объяснения. Я поясню свою позицию. Так как я постюсь довольно редко, то мой пост - это ответ на что-то написанное 2 страницы назад и цитаты, на которые я отвечаю я привожу для ясности и однозначности прочтения. Если тебя это раздражает, то попробую не цитировать.
Теперь ответ на вопрос: А ты, случаем, не еврей?
А ты? :roll:
Я еврей только на 1/16 :roll:
А ты, случаем, не расист?Согласен с тем, что старая аватарка Мори лучше была :roll: .
-
Старая была с хорошим настроением.... эта нет - вот и вся разница.
-
Теперь ответ на вопрос: А ты, случаем, не еврей?
А ты? :mrgreen:
Я еврей только на 1/16
А ты, случаем, не расист?а почему ви атвичаити вапросом на вапрос?
Согласен с тем, что старая аватарка Мори лучше была
эта больше подходит под строчку "Откуда:" под аватаркой
@Лиc:
deathband, yчебник толстый?Сама сдача неприятна x___X
-
@deathband:
а почему ви атвичаити вапросом на вапрос? :DА почему вы считаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос? -
Biber, я ведь тоже не часто посты пишу, тем не менее могу не цитировать, от этого ответ не изменится. Одно дело, когда приводишь цитаты из книжек, то есть выжимки, а другое дело - пол темы цитат, которые и так можно прочитать в этой теме.
Лис, хомячки чего там осенят? А сам себя не причисляешь к животному миру?
И потом, не слышу подобающего тона при общении со Мной. Исправиться немедля. -
@deathband:
а почему ви атвичаити вапросом на вапрос? :DА почему вы считаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос?А почему вас это беспокоит?
-
@deathband:
А почему вас это беспокоит?А вам плохо от того что меня это беспокоит? -
@Biber:
А вам плохо от того что меня это беспокоит?А кто вам сказал, что мне плохо?