Феминистки атакуют 0__о
-
Син убийца, туртл, магма к примеру.... хз жжот ли там енчант, если честно :mrgreen:
-
Син убийца, я вот тоже о райдриках думаю....
Правда сначала госта подкараулю (хочу карту, уверен, что выпадет :mrgreen: ) -
Kagyr, не, я из ваших рядов быстро убегу))
-
Ну вы и флудеры, ребята... о_О
Илюнь, вообще-то я сегодня почти не была на форуме, ибо работы много навалилось, так что это все они - сины-манчкины
Анкайдин, быть хамелеоном во многом хорошо и удобно, но имхо, должен быть предел, ниже которого опускаться нельзя. Ведь когда зеркалишь "падонка" почти им же и становишься. Лично мне неприятно даже думать о таком, хотя, конечно, каждый сам определяет для себя свои рамки. Надеюсь, вас это далеко не заведет и не заставит сравняться с ними ^_^ -
Син убийца, скучно тут о.О
-
Элдер, *Моричка *и Илюнь... :lol: Новые аватарки - НРАВЯТСЯ... :lol: :lol: :lol:
-
Товарищи! Ну нельзя же столько флудить! Совесть надо иметь! Мне же потом читать все это. :roll:
@Ing1or:
Biber Вот чёрт, ты меня развеселил, спасибо! Как раз пытался не уснуть на работе за компом, а терь норм Фанатизм только вот я совсем не приёмлю, это глупо =))) У pallash мне очень нравится творчество. Плюс уважаю её за то, что она не боится высказать своё мнение, которое часто идёт в разрез с общественным, отстаивает его, «не льёт воду», и, главное, приводит аргументы; хотя далеко не со всеми её мыслями здесь я согласен. Кстати, за это же уважаю мнение Kagyr (хотя они диаметрально противоположны ), в его топах логика, содержание и аргументы (МехМат это высший пилотаж ); тока вот его оскорбления в адрес pallash непонятны, думал, до этого он не дойдёт. Согласен с каждым словом.@Ing1or:
А вообще, что-то вы всё дальше и дальше от темы уходите Вопрос, думаю, исчерпан, осталось подвести итоги =)Тока вот кто возьмется за подведение итогов?@Moribeth:
Ну вы и флудеры :roll:
*ох.... как же меня задолбала наша бухгалтерия вкупе с бюрократией... :roll: *Да, это ужасный пережиток совка. Рассказать как я 5 часов в очереди за пенсией стоял, а оказалось, что не туда?@Kagyr:
А меня.. а меня .. дотнет задолбал=) и c#... а мне еще диплом на нем писатьА чем тебя дотнет не радует?@Moribeth:
Kagyr, не знаю насчет С#, но на С++ мне еще курсовик писать :roll: И я предпочту написать 10 прог на чем угодно, чем один раз сходить в бухгалтерию :roll: :roll:@Moribeth:
Син убийца, я и впрямь работаю :roll: Мне надо за сегодня успеть один сайтик сваять :roll:Сцылку в студию! -
Biber, я такой вывод делаю потому, что в твоих постах наблюдается излишнее цитирование, которое во многих местах можно убрать. Даже в том посте, на который я сейчас пишу коммент, имеет место оверквотинг. Если рассмотрим статистическую оценку оверквотинга, то можно предположить, что оверквотинг - это наличие в посте более 50% заимствованных фраз (цитат) по объему. Когда почти в каждом посте имеет место оверквотинг, то можно сделать вывод, что человек, приводящий излишне длинные цитаты, просто ленится думать и не может написать ответ в краткой и доступной форме, посему и прибегает к заимствованию чужих фраз. Вроде бы довольно полно обосновал свои соображения.
Теперь у меня к тебе есть вопрос: А ты, случаем, не еврей? Просто очень любишь отвечать вопросом на вопрос. Защита, конечно, хороша, но сразу наводит на подозрения.Йокко, на основании твоих домыслов, позволяю себе заключить, что ты обладаешь крайне скудными познаниями, бедной фантазией и поверхностным извращенным методом анализа текстовой информации. Так что рекомендую почитать серьезную литературу, а не дешевые желтенькие бестселлеры.
Kagyr, если ты удосужишься еще раз перечитать мой пост, то найдешь там ответ на интересующий тебя вопрос.
Deva gor, присоединяйся к дискуссии, только просьба: поменьше оффтопить, побольше флеймить. Очень бы хотелось узнать твое мнение по данной теме.
-
TheEvilOne, http://slovari.299.ru/word.php?id=35315.
..а большое количество цитат скорее говорит о хорошем ассоциативном мышлении и обширных познаний в областях, откуда были взяты эти пресловутые изречения.
Йокко, старая аватарка Moribeth, по-моему, лучше.
-
Лиc, лето кончилось....
-
Moribeth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm">http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm</a><!-- m --> (часто играет по местному радио)
-
Лис, сам хоть понял, что сказал про ассоциативное мышление?
-
TheEvilOne, угу.
-
Лис, ты диплом писал? Если да, то скажи честно, сколько там было цитат и твоих собственных мыслей?
-
Я не писал диплом.
-
Тогда о чем с тобой можно разговаривать?
А сопромат сдавал? -
Всё, всё.
Я понял, чем закончится этот разговор.
Стоп, машина, нет бензина!З.Ы. А что такое сопромат?
-
Сопромат - это фундаментальная наука, изучающая сопротивление, тягучесть материалов, теорию разрушения.
Сопротивление Материалов. Materials Science по англиЦкиА для студентов.. что-то вроде пугала для ворон )
-
Во, так если нет опыта написания курсовых и дипломов, то нет и понимания своей ничтожности перед мировой литературой, когда прется 80-100% всего материала.
-
deathband, yчебник толстый?
TheEvilOne, идите выпендривайтесь перед хомячками. Они по достоинству осенят ваши глубокие познания.