Феминистки атакуют 0__о
-
Син убийца, всмысле все? У мя скин Сильвер и все смайлы под быстрым ответом отображаются, очень удобно
-
угу и у меня , самый тру скин + сразу галка на подпись
-
Син убийца, заходишь в профиль и находишь строчку про скин форума. Меняешь на Silver_Xire (как-то так).
-
Я почему-то сама догадалась :roll:
-
Пиши кодами.... я уже запомнил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Читай как отображаются в написании смайлы....
-
Син убийца, блондинка ? :mrgreen: нажми на смайл и в ответе он будет написан кодом/шифром " : D : ) : ( : o : ? "
-
Че флудить, давайте напишем Спакуму челобитную. Пусть на МОТРе вводят домострой!!! И новый итем добавят, только для мужиков - розги!!!
-
Boxer, а у дансерок уже кнут есть, обломись :mrgreen:
-
Ласково - это всегда хорошо
-
а как зеленый смайл пишется? у мя он не отображается...
Мори, в решении задач по физике (там одна логика) я не видел ни одной умнее меня. И в истории, географии, алгебре и геометрии
Я видел целую кучу заучек и ботаничек, просто ты (мы хть на ты?) исключение попадаются люди разные, особенно в наше время мутации... -
: mrgreen : :mrgreen:
-
пробелы между мистер грином и двойными точками (забыл как по русски они называются :mrgreen: ) сотри
-
:mrgreen: двоеточие
-
Мой маленький, с таким трудом выпестованный мирок летел к чертям. (c)
А теперь подумайте пару раз, насколко оба пола отличаются друг от друга.
-
TheEvilOne, один паркетный, другой линолеумный :roll: :roll: :roll:
-
бесят оватары с девушками типа как у kirPB или там Хольстенов каких нить :? зачем такие?
-
aNeteron, для ахтунгов :mrgreen:
-
Boxer, это уже BDSM какой то...
-
Флудоцефалы недоразвитые.