Феминистки атакуют 0__о
-
Син убийца, это не показатель Все по сути одинаковы А гении и дауны есть везде и от пола практически независит. Практически - потому, что в женщинах крайности эти меньше.
-
Син убийца, а ты что хотел , в институтах больше теории , чем практики. Тут опыт нужен , хотя 2 месяца...
-
Син убийца, см. пост выше. Повторять не хочу.
-
Син убийца, вот :mrgreen: Спор беспредметен, просто мужики опять решили выпендриццо :mrgreen:
-
Син убийца, я не про тебя :mrgreen: Я про того, кто создал этот топ и про 1 страницу :mrgreen:
-
вообщем у нас есть самый большой плюс , это пиво и футбол , а интеллект полы моет :mrgreen:
p.s. its just a joke...
-
Син убийца, всмысле все? У мя скин Сильвер и все смайлы под быстрым ответом отображаются, очень удобно
-
угу и у меня , самый тру скин + сразу галка на подпись
-
Син убийца, заходишь в профиль и находишь строчку про скин форума. Меняешь на Silver_Xire (как-то так).
-
Я почему-то сама догадалась :roll:
-
Пиши кодами.... я уже запомнил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Читай как отображаются в написании смайлы....
-
Син убийца, блондинка ? :mrgreen: нажми на смайл и в ответе он будет написан кодом/шифром " : D : ) : ( : o : ? "
-
Че флудить, давайте напишем Спакуму челобитную. Пусть на МОТРе вводят домострой!!! И новый итем добавят, только для мужиков - розги!!!
-
Boxer, а у дансерок уже кнут есть, обломись :mrgreen:
-
Ласково - это всегда хорошо
-
а как зеленый смайл пишется? у мя он не отображается...
Мори, в решении задач по физике (там одна логика) я не видел ни одной умнее меня. И в истории, географии, алгебре и геометрии
Я видел целую кучу заучек и ботаничек, просто ты (мы хть на ты?) исключение попадаются люди разные, особенно в наше время мутации... -
: mrgreen : :mrgreen:
-
пробелы между мистер грином и двойными точками (забыл как по русски они называются :mrgreen: ) сотри
-
:mrgreen: двоеточие