Проблемы трудящихся
-
Лето наступило... Дорвавшиеся до каникул школьники и студенты гоняют в РО теперь не только ночами, но и целыми днями. А это очень большое преимущество перед нами, рабочим классом, которые пашут на благо нации и имеют возможность только если в субботу на гв прийти на часок... Что делать? Неужели такая несправедливость будет всегда?
ЗЫ: Хочу в отпуск
-
нет.
школьнички и студики подрастут и, чтоб было чем платить за инет, пойдут работать.
Вот тогда мы, уже на пенсии, над ними поиздеваемся:) -
Baserga
Kimurin
Пока пионеры гоняют бедных, не в чем не повинных порингов, с 9 до 18 нуль нуль мы активно играем в офтоперов, ибо холявный нет на рабочем несте дан нам не лдя того чтобы спать, даже если очень хочется... ны вокупаем сигареты и спирное без предъявления документов, у нас есть и другие возможности реализовать которые мы можем без опаски выслушать тост "за совращение несовершеннолетних", мы уже почти забыли что такое сессия, но не все, я например получаю теперо от нее не с чем несравнимое удовольствие и горку подарков ибо играю в эту увлекательную лотерею за другую сторону, у которой прав побольше и до пенсии нал осталось всего ничего лет 35-40, а ин все 50... а теперь подемайте кому от этого хуже, тем более что через пяток десяток лет они придут и станут вашими подчененными... -
Перебежчик >:[
-
кто перебежчица, я перебежчица?
-
Я имею виду, что СЕЙЧАС твориться! И не в целом, а просто какое у них необоснованное преимущество... О! Кстати! А могут ли каникулы попадать под часть 1 пункт 5 УК МОТР? Хотя наверное нет, там говориться только про программы...
-
Я бы не отказался вообще отдохнуть от РО. Может в августе, на месяц, отменим гильдвары?
-
Надо у неработающих пару-тройку скиллов порезать
-
как то дабл стерейф, а к неработающим причислить представителей всех представителей древнейшей профессии этим скилом обладающиш...и понизить его максимум до второго уровня... т.е. чтобу кочали 10 но эфект 2 только на 10 и достигался, и стрел 20 поюзание выжерало, и вероятность попадания 100-чар. левел... или просто только вероятность подправить, что бы по формуле 100-чар. левел...
-
Да хватит уже о хантерах... Тут все более глобально...
-
Но когда кончатся каникулы ученики опять будут ходить в школу и все время будут тратить на учебу, и у нас опять будет преимущество...ведь у нас после работы есть свободное время...
-
Сомневаюсь, что у школьников и студентов меньше свободного времени, чем у работников... Их не обременяют заботы траты заработанных денег
-
меня тоже вродебы не обременют заботы траты денег. Раз в день трачу на магазин полчаса - час, приготовить паесть полчаса,другие заботы еще полтора часа и все...
-
ехх... блин... не попадаю не под одну из категорий... ща я абитурьент... так, поиграю в оффтопера, да в игру практически не захожу... если поступлю в этом году туда куда хочу то на пенсию выйду в 41... там только 20 лет работать мона... =((
-
а если не поступиш, то кастинг в армию пройдеш?
-
у мя еще 1 год в запасе есть, я еще маленький =))
-
А на кого ты поступать то хочешь и куда?
-
юристъ... в МГЮА... только оч узкой направленности
-
Могу только пожелать тебе удачи=)
-
за что буду сильно благодарен
так... по-моему мы уже оффтопим... оффтоперы рулят =))