Проблемы трудящихся
-
Да хватит уже о хантерах... Тут все более глобально...
-
Но когда кончатся каникулы ученики опять будут ходить в школу и все время будут тратить на учебу, и у нас опять будет преимущество...ведь у нас после работы есть свободное время...
-
Сомневаюсь, что у школьников и студентов меньше свободного времени, чем у работников... Их не обременяют заботы траты заработанных денег
-
меня тоже вродебы не обременют заботы траты денег. Раз в день трачу на магазин полчаса - час, приготовить паесть полчаса,другие заботы еще полтора часа и все...
-
ехх... блин... не попадаю не под одну из категорий... ща я абитурьент... так, поиграю в оффтопера, да в игру практически не захожу... если поступлю в этом году туда куда хочу то на пенсию выйду в 41... там только 20 лет работать мона... =((
-
а если не поступиш, то кастинг в армию пройдеш?
-
у мя еще 1 год в запасе есть, я еще маленький =))
-
А на кого ты поступать то хочешь и куда?
-
юристъ... в МГЮА... только оч узкой направленности
-
Могу только пожелать тебе удачи=)
-
за что буду сильно благодарен
так... по-моему мы уже оффтопим... оффтоперы рулят =)) -
И будут рулить
-
МГЮА отстой, иди к нам в РПА МЮ РФ
-
Российская Павовая Академия?
что такое МЮ? -
аа... мин юст что ли?
-
А меня куда тока не звали! И в армию, и в дурку... А я не пошел! Сказал "Не надо из меня героя делать! Я обычный прень."
И пошел пить пиво... -
А меня вообще никуда не зовут
Я обычно сам прихожу... -
@Basarga:
А меня куда тока не звали! И в армию, и в дурку... А я не пошел! Сказал "Не надо из меня героя делать! Я обычный прень."И пошел пить пиво...
вместе с псих врачом военкома =))
-
не-е-е:)
вместе с ультрофиолетовым психозондирующим фавром с борта 211. Это которые с Марса... -
мда... был бы ты из москвы или хотяб МО я б посоветовал в кащенко обратится...