Рыцарский Кодекс
-
А кто вкурсе кто такие паладины по мифологиям, летописям, истории может быть?????
-
Паладин - святой вион. Защитник веры не крестом и проповедями, а мечом и огнем.
-
Рыцари никогда не были такими, разве что в сказках. Зато очень удобно прикрываясь кодексом благородства творить мелкие грязные делишки.
Фтопку.
Да. -
Рыцари никогда не были в РЕАЛЕ такими. Но мы не в реале. Мы в игре. В фэнтази игре. Почему бы не попробовать? ИМХО Очень интересный рп элемент.
Впрочем если тебе не нравится можеш не делать так) А я лично буду) Даже если я буду 1 рыцарь на всем сервере. Мне так хочется. Мне это нравится. Хотя безусловно это усложнит игровой процес (читай наманчивание 9*? адванс лвла) -
Ты не в реале, но играешь с реальными людьми. Я такую траву тоже курил, в детстве, да. Теперь не курю. Удачи вам)))
-
Играю с реальными людьми?) И? непонимаю как это менят смысл того, что я сказал)) Траву я тоже давно не курю)
-
Насмешило.
Еще надо отдельный пункт про проклятый предмет ака мурамаса добавить, ибо все встеченные мне мурамасники оказывались больными на голову и истериками. Лансеры поспокойнее будут. -
Prof.Kashey, :evil: :evil: :evil:
to all..., давайте сказку напишем что ли :evil: Про разные проклятия, про некоторых личностей... и т.д. :evil:
-
- Рыцарь должен быть галантен в обращении с дамами.
:shock:
меня дамы могут неправильно понять))))
а вообще неплохо) -
Меня тож добавьте к вам:))
-
Забыл сказать,в игре ник Hand of the Death:)
-
Prof.Kashey, аспд это наркотик, вот они и были в состоянии афекта.
Кодекс для паладинов вобще взять с AD&D.
P.S. Читайте "Ричард Длинные Руки" Орловского, вы пройметесь.
-
Вопрос...
Красивая упряжь ту-хенд найту... На себе будет носить? Кого запрягать? Пета? -
ох... ну что вы примотались? флудеры блин
не хотите - не читайте, не следуйте, вас что кто-то заставляет?Элис - черт чо-то я про Найтш не подумал
Пунишер - Пеки нет, так нет, что поделать... -
С такими комментариями место теме, увы, только в оффтопе.
Побольше конструктива, товарищи. -
@Lizard:
Ну добавь себе пару личных правил)) Будеш слабых защищать тоже не плохо. Кст на днях посмотрю это аниме)) Вчера достал :twisted:
Есть атличное правило для крузаф.... Защищать мобаф от играков. :twisted: -
@Lizard:
Паладин - святой вион. Защитник веры не крестом и проповедями, а мечом и огнем.
иными словами 100%ое лицимерие :evil: -
Автору зачет. Хоть какое-то разнообразие =), а то все цыфры цыфры, time\exp, etc...
-
Словарь Даля гласит:
Паладин - м. лат. рыцарь чести; от сподвижников Карла Великого. Это искажен. палатин, сан, почет некоторых германских вассалов.
Палатин, широкий, меховой женский воротник, со спущенными впереди концами.РЫЦАРЬ м. вообще, конный витязь старины, когда ручной бой, меч и латы решали дело; конный латник дворянского сословия;
член рыцарского ордена, братства;
*честный и твердый ратователь за какое-либо дело, самоотверженный заступник. Он рыцарь в душе, но дела его безумны. Рыцарство ср. состоянье, званье это;
братство рыцарей;
дворянство Балтийских губерний. Рыцарствовать, рыцарить, витяжествовать, витязничать, наездничать.ГИЛЬДИЯ ж. немецк. сословие, цех; в Польше, биржа; у нас, торговый разряд, степень купечества; купцы разделяются, по правам и платимым за это пошлинам, на две гильдии. Гильдейский, относящийся к гильдии, к ней принадлежащий.
Так вот значит какие мы :lol: :lol:
-
Кстати от себя хотелось бы добавить - как ни странно на форуме полно замечательных и интересных людей с которыми здорово пообщатся и поспорить.
Но огда я захожу в игру, такое ощущение что попал действительно в средневекове - зачастую не успев поиграть и 30 мин, меня как минимум упрекнуть, оскорбят, пошлют куда подальше и т.д.П.С. По своему опыту скажу огромное количество людей на сервере не способствует дружбе и тавареществу. Чем меньше людей на сервере тем приятнее играть частное слово :mrgreen:
П.П.С Хочу быть мальньким рыцарем :mrgreen: :mrgreen: