Рыцарский Кодекс
-
@Lizard:
А меня втыкнуло))) Буду ради интереса стратся следовать правилам)) Правдо я пока что без гильдииИ вообще Король рейтинг 500 начинай вести что ли ;)))
Туда писать тех кто согласен соблюдать кодекс в соответсвии с дуелями ;)) А пока раз дуелей еще не было в порядке прима правил)) Ты первый принял тебя на 1 место я второй меня на второе)) Но ятебя обязательно вызову на дуель ;)) Правдо я нупик еще ну да ладно)))
Считалось, что топ 500 это топ 500. Однако твоя идея куда более интересна ФПредлагаю всем желающим следовать этим правилам воспользоваться небольшой ссылкой на топик -
Гриня во тебе башню рвёт :twisted:
- Рыцарь должен беспощадно карать любое оскорбление чести своего Мастера Гильдии, чести Дамы (любой), и собственной чести.
вот это меня прёт :twisted:
- На дуэли запрещено использовать нечестные приемы, такие как лечение священно служителями, или их благословления.
Тру... :twisted:
- Каждый рыцарь должен ценой своей жизни защищать жизнь своего Мастера Гильдии и любого из своей Гильдии.
ыыы у меня это не выходит... потому, что меня первым мочат, а потом других :twisted:
PS. хоть я и не найт, но крузам / палам я думаю тоже бы стоило прочитать :twisted:
-
Дак этьо рейтинг то веди)) Майк ты записываешся?))
-
Lizard, почему бы и нет :twisted: тема ТРУ :twisted:
-
Траваааааааааа у дома моегоооооооо.....
Вы все еще верите что рагнарек рпг? Тогда мы идем к вам... -
Оп сан вступай)) Я твоего гк хоть тогда на дуеле поковыряю))
-
Если чтить правила и следовать им.. То для крузов они не подходят на мой взгляд. так как Крестоносец это что-то другое. Рыцары служили Королям, а крестоносцы церкви. А по аниме Рагнарек Круз это вообще защитник всех слабых и т.д
-
Ну добавь себе пару личных правил)) Будеш слабых защищать тоже не плохо. Кст на днях посмотрю это аниме)) Вчера достал
-
А кто вкурсе кто такие паладины по мифологиям, летописям, истории может быть?????
-
Паладин - святой вион. Защитник веры не крестом и проповедями, а мечом и огнем.
-
Рыцари никогда не были такими, разве что в сказках. Зато очень удобно прикрываясь кодексом благородства творить мелкие грязные делишки.
Фтопку.
Да. -
Рыцари никогда не были в РЕАЛЕ такими. Но мы не в реале. Мы в игре. В фэнтази игре. Почему бы не попробовать? ИМХО Очень интересный рп элемент.
Впрочем если тебе не нравится можеш не делать так) А я лично буду) Даже если я буду 1 рыцарь на всем сервере. Мне так хочется. Мне это нравится. Хотя безусловно это усложнит игровой процес (читай наманчивание 9*? адванс лвла) -
Ты не в реале, но играешь с реальными людьми. Я такую траву тоже курил, в детстве, да. Теперь не курю. Удачи вам)))
-
Играю с реальными людьми?) И? непонимаю как это менят смысл того, что я сказал)) Траву я тоже давно не курю)
-
Насмешило.
Еще надо отдельный пункт про проклятый предмет ака мурамаса добавить, ибо все встеченные мне мурамасники оказывались больными на голову и истериками. Лансеры поспокойнее будут. -
Prof.Kashey, :evil: :evil: :evil:
to all..., давайте сказку напишем что ли :evil: Про разные проклятия, про некоторых личностей... и т.д. :evil:
-
- Рыцарь должен быть галантен в обращении с дамами.
:shock:
меня дамы могут неправильно понять))))
а вообще неплохо) -
Меня тож добавьте к вам:))
-
Забыл сказать,в игре ник Hand of the Death:)
-
Prof.Kashey, аспд это наркотик, вот они и были в состоянии афекта.
Кодекс для паладинов вобще взять с AD&D.
P.S. Читайте "Ричард Длинные Руки" Орловского, вы пройметесь.