Knight и как его есть :-)
-
это ты куда собрался вставлять в 4 дырочное копье ?
-
2 Granas
А не мог бы ты ответить на выше заданный вопрос, а не выдавать восклицания. Я к сожалению пока не знаю ответа. Как то небыло лишних карт чтобы проверить работают ли они при использовании скилов.
И еще вопрос тебе, Granas, как одному из топ 10 найтов: ты Lancer или Twohanded Knight? Если лансер то каким копьем пользуешься?2 Shichimi
я постараюсь найти пару карт с каким нитьэффектом и проверить работают ли они со Spear BoomerangP.S. Гранас а можно к примеру и в трех слотовое копье вставить. Например в Trident из Strouf
-
Ребятя есть Pike c 4 слотами(я его себе выбил из Worm tail) у пайка атака всего 60 но зато апгрейд до +7 и четыре слота. Я просто делаю себе Пвп билд найта и сейчас упираеться всё в экипировку.
Кстати еще хорош вариант Тридент с 3 гидрами:)А и еще в описании скила спир бумер есть такая штука:ATK Type: Weapon property, Ranged, Physical Attack то есть как бы атрибут оружия действует и по идее оглушение должно работать ...но это по идее как же на самом деле?
-
веапон проперти эначит что удар идеть не как магия , не как огненный элемент или любой другой , а как простое оружие....это значит что если пайк будет огненный то бумеранг огненным не будет...вроде так
-
@КHЯЗb:
веапон проперти эначит что удар идеть не как магия , не как огненный элемент или любой другой , а как простое оружие....это значит что если пайк будет огненный то бумеранг огненным не будет...вроде так
Помоему Physical Attack уже говорит о том что это не магия:)
а еще такое же описание и у баша и у дабл стрейфа...(Weapon property, Physical Attack )
а при баше и при дабле почему то учитываеться елементальный дамаг:)
просто я спрашиваю потому что есть оглушающие стрелы но ино не оглушают:) это так же как был детект у хантеров но он не детектил...
надеюсь не сильно ветьевато выражаюсь?:)Я просто подумал что против персов с низким виталом(хантеров декс/аги и визардов) глушение на растоя нии очень хорошо будет действовать:)
-
вообщето у оглушающих стрел шанс оглушения ужасно мальенький....насчет проперти и тд надо проверить ))
-
2 totoro
я спир кнайт, мои копья
МВП: Double hurrican hallberd [2], Zephyrus
ПВП: Gungnir, Ancient pole axe [1], + щит с тарой
По поводу бумеранга и оглушения думаю работать не будет ибо когда я бью бумером из зефируса thunder storm не срабатывает и Silence не накладывается, только при прямых ударах -
мдя
а откуда такое богатство, неужели все это кем то навыбивалось? я в шоке -
все непосильным трудом
-
Народ, а что аги найт может в пвп?
-
nothing
-
@Bratt_b2:
Народ, а что аги найт может в пвп?
умерать :roll: -
да ладно вам если фли достаточно то неплохо побьет народ ведь мумии у нас еще слабо распространенны ,правда ханты его тока так складывать будут .
-
да, действительно если бы убрали у бумеранга задержку это было бы круто и до конца прикончило бы весь итак шаткий балланс игры))
добавлю, что в пвп рулит только копье из за пирса и пресловутого бумеранга. Но не более. Скиллов с лихвой хватит прокачать каунтер атак, тх и боулин баш. Уж что что, а боулин баш мощнее брэндиша (но сп,сп, целых 22 сп((((), разве что сплэш меньше (а точнее его нету практически вообще, нужно добиваться что бы монстры стояли в паре тройке клеток строго перед тобой..)
еще добавлю)). как Гранас Такой экипировкой похвастаться не могу, единственное что использую в ПвП (да и единственное что есть() это трезубец с гидрами, я думаю это лучший вариант для нанесения большего количества урона противнику в короткий промежуток времени.
в МвП использую приимущественно элементальные клейморы. Пришлось потратиться на изготовление мечей всех четырех стихий, но зато теперь соответвующим элементу клинком можно наносить неплохой урон монстру (в сочетании с не низкой аспд). В проекте изготовление еще четырех лансов, но ето только в проекте%)
-
2visor хех бовлинг баш в сравнение с брандиш спиром не идет вабше, ето вобще не о том еслиб ты прокачал брандиш на 10 и по мобтрейнил с хорошим мвп копье понял бы
-
Granas согласен может быть итак=) Но к примеру в пресловутом орк данже я не плохо мобтренил с бб. Вся штука в том что у бб очень маленький сплэш, и приходилось извращаться. Например кидать кость чтобы зенорки ее бежали подберать и тем самым собиралсь в одной клетке. Далее вся эта куча выносилась на два бб. Но у брэнлиша не спорю таких извращений не надо, там просто огромный сплэш по сравнению с бб
А скока кстати ест сп брэндиш???
-
за 2 бс они умирают не хуже
-
точно! я например сейчас гоняю мобы аргиоп Брандишем, очень не плохо получается
-
Ну дык значит остается только личное предпочтение и величина запасов сп)))) А если серьезно, то по дамагу бб все таки превосходит бс, гляньте в любом калькулятре... Да и иначе быть не может, ведь не просто так он стоит на 10 сп больше (хотя черт его знает, в этой игре так много нелогичного:)). Так что скилл нормальный, сплэша бы ему по более
-
у бб я заметил еще одну неприятную штуку, мобы далеко отлетают :roll: