Knight и как его есть :-)
-
все непосильным трудом
-
Народ, а что аги найт может в пвп?
-
nothing
-
@Bratt_b2:
Народ, а что аги найт может в пвп?
умерать :roll: -
да ладно вам если фли достаточно то неплохо побьет народ ведь мумии у нас еще слабо распространенны ,правда ханты его тока так складывать будут .
-
да, действительно если бы убрали у бумеранга задержку это было бы круто и до конца прикончило бы весь итак шаткий балланс игры))
добавлю, что в пвп рулит только копье из за пирса и пресловутого бумеранга. Но не более. Скиллов с лихвой хватит прокачать каунтер атак, тх и боулин баш. Уж что что, а боулин баш мощнее брэндиша (но сп,сп, целых 22 сп((((), разве что сплэш меньше (а точнее его нету практически вообще, нужно добиваться что бы монстры стояли в паре тройке клеток строго перед тобой..)
еще добавлю)). как Гранас Такой экипировкой похвастаться не могу, единственное что использую в ПвП (да и единственное что есть() это трезубец с гидрами, я думаю это лучший вариант для нанесения большего количества урона противнику в короткий промежуток времени.
в МвП использую приимущественно элементальные клейморы. Пришлось потратиться на изготовление мечей всех четырех стихий, но зато теперь соответвующим элементу клинком можно наносить неплохой урон монстру (в сочетании с не низкой аспд). В проекте изготовление еще четырех лансов, но ето только в проекте%)
-
2visor хех бовлинг баш в сравнение с брандиш спиром не идет вабше, ето вобще не о том еслиб ты прокачал брандиш на 10 и по мобтрейнил с хорошим мвп копье понял бы
-
Granas согласен может быть итак=) Но к примеру в пресловутом орк данже я не плохо мобтренил с бб. Вся штука в том что у бб очень маленький сплэш, и приходилось извращаться. Например кидать кость чтобы зенорки ее бежали подберать и тем самым собиралсь в одной клетке. Далее вся эта куча выносилась на два бб. Но у брэнлиша не спорю таких извращений не надо, там просто огромный сплэш по сравнению с бб
А скока кстати ест сп брэндиш???
-
за 2 бс они умирают не хуже
-
точно! я например сейчас гоняю мобы аргиоп Брандишем, очень не плохо получается
-
Ну дык значит остается только личное предпочтение и величина запасов сп)))) А если серьезно, то по дамагу бб все таки превосходит бс, гляньте в любом калькулятре... Да и иначе быть не может, ведь не просто так он стоит на 10 сп больше (хотя черт его знает, в этой игре так много нелогичного:)). Так что скилл нормальный, сплэша бы ему по более
-
у бб я заметил еще одну неприятную штуку, мобы далеко отлетают :roll:
-
это сильно заметно при одном мобе. Действительно отлетает так что неудобно продолжать бой. Просто надо приноровиться))) Если в клетке перед тобой мобов больше одного) то в принципе они тут же в этой клетке после удара и остаются...
-
сравним 2 этих скила на уровне 10
бб атк+600% сп 22
бс атк атк+300%+range 4 сп 12
берем в учет то что удар копья на порядок выше двуручника, так что выбирай но осторожно, но выбирай;) -
с чего вдруг " на порядок " ? если сравнивать ланс и клаймор (елементальные например) то разницы почти нету .. ну а если оружие с картами то тогда да ..
и все же мне брандиш больше нравиться .. :roll: -
ну если ланс то да
-
Вот наткнуться бы на вас таких умных нада было када я еще начинал качать найта (кстати это вообще мой первый чар в РО, ну не считая конечно того у которого было "всё по 5" =))). Слава богу хватило скиллов на основные ПвП умения...
Кстати бб я щас чаще всего делаю как раз копьем, а не мечем - вот ведь какой парадокс, притом в сочетании с блади оружием иногда вполне хватает что бы положить кучку незадачливых хантеров, запульнув в них их же пристом)
-
а вот бб копьем это уже заманчиво
-
2 vis0r imho нуна было перекачиваться, щас то уже беспонт :?
-
Хы, боюсь повторить фразу, которая тебя так насмешила в другом топике, про скорость прокачки аги двуручника до лорд кнайта))) Но действительно, в мвп меня щас все устраивает, качаюсь я достаточно быстро (в последнее время правда опротивело чуток-(). Вот если бы я у лорд найта чего нить накосячил - это да)) Там я буду считать пересчитывать и перерою пол сети в поисках нормальной инфы (но когда это еще будет...).
Так что если и есть у меня щас сожаление по поводу моего чара - дык то тока одно: нада было последний скиллпоинт кидать не во 2 левел эндура, а во 2 левел спир мастери... А хотя может эти 5 дамага и не сыграли бы роли... хз