Снайпер на ГВ.
-
Играю снайпом на другом серве. 95 лвл, аги\дек билд. что приятно при таком билде- это аспд 186-187 в зависимости от эквипа. дамаг на гв хоть и порезаный на 50% вылетает приличный, 278 фли в виспере тоже приятно. пвм вообще сказка )
-
sabakaia
Если введут то, что стоять в анкле будут все, то просто будет больше дисциплины. У кого она хромает на обе ноги, тот и будет страдать.
Хы... Посмотрела б я на того, кто меня " кучей матов обольет"... :twisted:
Если тебя рекаверят первым, то присту надо "волчий билет" давать, ты не столь важная единица, что бы на тебя тратить драгоценные секунды.
И ханты и снайпы у нас все нормальные - выполняют то, что должны. А именно - трапы, шавер, обкаст атаки винд волком, ФА.
На голове носят кошку или шапку с нужной картой. Демаг от ФА все равно будет выше. Ты так и не ответил - у тебя есть пристка-супружница в РО?
Эти 10 % - капля в море, да и на ГВ пристку отвлекать на жертвование СП, при таком мизерном эффекте от дабла -смешно. Да забейся ты элементальными стрелами, просто не факт что когда ты стреляешь огнем танк например не в пассане, и т.п. Тут слишком много но. После того как я потестила на почти голом крузе выше 90 левла даблы из гидральника- я для себя, про даблы, все решила. Потести ты.
Про синов ты зря, у них все есть, и если ты не встречал достойного противника - сина, значит, что дальше Вали 2 ты не ползал. Син заходящий в перекаст - одет по фулу. Одетый син очень сильный соперник на ГВ, и нет возможности откинуть его чарджем. А после того как им дали нормальный клоакинг - сины злое зло. Лично я отожратся не успеваю от критовиков.
Райдрик носят все у кого он есть, но есть он не у всех. Что на это скажешь?
Единственный вариант полезного ханта/снайпа с высоким АСПД - "открывашки". Но их очень мало похоже осталось. Хотя билд очень интересный.
Если ты не делаешь билд под ГВ - ты способен действительно, только ловушки ставить и шавером бить. Нельзя сидеть на 2-3 стульях сразу.
И качатся легко и МВП бить и на ГВ ходить и везде рулить не получиться.
Музыкант
Респект. Вот этот ньюанс я пропустила. -
сори за офтоп. когда у вас ввели 2+ профы? 98 снайпер! респект
-
St..T, на гв 278фли не может быть никак... на гв фли урезано...
если честно то господин(-жа) pallash высказался(-ась) ясно, и ответил(-а) на все ясные вопросы... все остальное что вижу тут тупость прямая... дек/вит/инт снайпер на гв живет дольше танков... ну не совсем но все же... а вообще я посмотрю на класс который убьет вит снайпа с 150+дек и 6к дамага ФА... даже 50виты, мастелы, тара райдрик пупу или кошка (смотря с кем валится)... при использовании лука с АШ статусным, вообще сила выходит...
-
Вас похоже много убивали когда вы ещё были маленькими ханьтишками...что вы теперь так яро цепляетесь за свою жизнь. Но в моём понимание Хант / Снайп должен быть таким же острым как игла, но соответственно быть таким же хрупким. Мне кажется тут кто то другой пытается сесть на 4 табуретки сразу. А в нашей гильде, райдрика нету только у едениц.
У меня друг Асасин 98-й лвл...и я знаю как ему приходится тяжко на ГВ. Т.К. в клокинги он всё равно получает все плюхи. -
pffffft...если ты на гв за жизнь не цепляешься, то и ясно почему ты нифига не можешь сделать... да можно быть фул аги/дек, но тут обсуждается польза на гв, а не билд для того что бы мешатся под ногами
-
volkvin, сейчас наооборот,фли на 20% завышено на гв, Скронц гдето писал, хотя может уже починили
был топик о фли на гв то ли в общем, то ли пвп разделеedit:
смотреть тут http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57273&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
@Gray:
volkvin, сейчас наооборот,фли на 20% завышено на гв, Скронц гдето писал, хотя может уже починилибыл топик о фли на гв то ли в общем, то ли пвп разделе
edit:
смотреть тут http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57273&postdays=0&postorder=asc&start=0омг ты открыл америку для меня, спасибо огромное!!! никогда не думал... ну имхо даже с фли на 20%больше, мне кажется от магов с фли не убежишь...
-
)) Палаш права, декс, инт-вит снайпы это то что нужно на гв, лук снять, тару и нож в зубы и го трапить ) Лук только отвлекает их от работы)
-
Ну дело ваше, я лишь высказал свою точку зрения. Потом не молите бога о ресете.
-
sabakaia, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: помолились, без тебя мы в церковь не пойдем
-
Типа он хотел как лучше
-
почитал спор палаш и сабакия, и понял одно никто никого тут неубедит, все буду качать то что они хотят. и как мне кажеться разные билды будут полезны в разных ситуациях, и ненадо так яросто доказывать что именно стр/лак/вит билд круче твоего вит/лак/стр, оба они будут иметь свои весомые плюсы и такие-же неприятные недостатки.
-
CyHDyK, ты ни прав лак/стр/вит рульнее палюбому!!! Всем качать толька такова!
-
А мне больше всех понравился Ing1or, он за 8 страниц написал очень много полезных весЧей "Типа он хотел как лучше" ^_^
И раз уж на то пошло, вы пацццаны не правы. Рульней 99стр/99лак/25аги!!! Я наверное на такого перекачаюсь) -
я когда играл на тестовом и качал ФА снайпера понял что он вообще не тру
да, сп реген хороший, но его все равно нехватает для кача без перерывов
да, под этерной по мобам 15к, но обычный снайпер за это же время нанесет больший урон
да, прикольно бить мвп, что называется "hit and run", но син кроссы не оставят шансов, да и даблы сильнее у декс/аги снайперова по поводу на гв снять лук и одеть тару+нож
ФА с ножа работает только на 2-3 клетки
придется одеть лук с андре ларвами )))))тем более у декс/аги снайпера тоже будет ФА, на 20% слабее, но это не суть важно
Если подумать, какой идиот будет одевать райдрик в прекасте, только очень толстожопый. Я думаю райдрик на гв это лишь защита от азурыи вообще, что вы все фа да фа, а как же ШШ?
а насчет даблов, так я лук с гидрами на гв даже не беру, пару статусников и хватит
-
@sabakaia:
9. У сина ни тары, ни пупы, ни дефа, сины вообче ущербны в этом смысле. Ненай как ты их убить не можешь).хм, как это?
а еще, sabakaia, тебя никогда не уносило из куста одним ударом ветряного СБр?
даже в таре и пупу, и не спасут тебя тонна мастел и роялей, просто раз и все
это для тех кто не хочет качать вита с луком в руках+аоа тебя и без куста унесет к кафре
-
Унести то оно унесёт...если конечно Син Крос сможет таки пройти перекаст. Да и в "кустах" я не стою ибо Марка носить надо! А сины действительно относительно легко убиваются...Т.К. Сины!!! тару не носят!!! Не путайте Синов и СинКросов!!! А СБ на ГВ 50%, так что и его тоже я не боюсь!!!
-
sabakaia
"А СБ на ГВ 50%, так что и его тоже я не боюсь!!!"(с)sabakaia
Вот это доказывает, что ты ни разу не сталкивался с кросом. И вообще не был в реальных условиях боя, с прорывом, поморозкой, бригадой пробивателей дефа, которые одними из первых выносят хантов и снайперов, что бы снять ловушки. Хотя с ловушками последнее время не плохо борются саги ЛП.
Про синов... неправильных ты синов встречал. :twisted:
P.S. Порезка на демаг не 50%, может у меня конечно устаревшая инфа... -
sabakaia, Спасибо, крошка Ты свои топы то сам читал? Или их мама за тебя писала? Тут даже непонятно, смеяться или плакать. А из полезного, на мой взгляд, тут только pallash и volkvin написалИ. Над твоей посмеялся, чувство юмора у тебя хорошее. Почему ахинея, pallash тебе объяснила просто и доходчиво, если ты даже этого не понял, то остаётся просто тебе посочувствовать.