Снайпер на ГВ.
-
- Хе. Какие трапы на ГВ??? Может уже через неделю всем снайперам и хантам придётся забыть про слово трапы! Все же из нас знают, что за патч грядёт!
- Какое нафиг мясо? Стоя в дефе, на расстоянии выстрела лука? Какая данса нафик? Если она входит на локи? Какой стан, если есть присты со статусом? А ваш интовый не мясо ли тогда?
- От каких таких важных статусов тебя спасёт инт? От ослепления? Одень блинкер или бери с собой панацею/зелёный пот.
- Про какой дамаж ФА вы говорите? имея на 20-40 инты больше вы будите выбивать всего на 500-1000 ДМЖ больше. А ваш дамаж ФА будет равен 1-й мастелке у танка.
- Купите себе резиновую пристку-жену и я думаю вам хватит СП.
- Райдрик я не считал ибо бью элементальными стрелами + мало кто на ГВ носит райдрик!
- Я даблами бью не мешая синам в локи.
- Твой блиц бит по одиночной цели просто Г. 500-600 ДМЖ просто смех! А по толпе лучше шовер.
- Шовер ценен до тех пор, пока много входящих, а когда начинается контактный бой, там уж извини, приходица даблить.
- Как я уже посчитал в предыдущем топике, в любом случае даблой срезает больше дамажа...Даже если у тебя 99 инт / 99 дэкс, то втой ФА гораздо слабее.
P.S. на последнюю манну я бью ФА и начинаю стрелять (под глорией будет 68 лака, 160 дэкса и 187 аспд, ну, а если госпел будет, то просто божественно! 190 АСПД!!!!!!).
-
- Трапы будут юзать даже если в них будут застревать свои. Просто меньше праздношатающихся в дефе будет.
- Присты со статусом не будут трать время на то что бы тебя отрекаверить, они будут рекаверить синов, визов, локкистов, тебя в последнюю очередь.
Даже качнув виту ты будешь стоять в стане, но выдешь из него гораздо быстрее. Да прикинь дансы из локки выходят, особенно на сакре которые. - Про статусы подробнее тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
- Демаг от ФА выше демага даблом и всегда будет превышать его по причине ИГНОРА ДЕФА. Мне это уже надоело повторять. Не надо путать прокачку со статусным луком и подобранным элементом под моба и ГВ.
- Ммм. Все же я уважаю класс пристов и как "резинововый обьект" рассматривать не хочу. Я при расчете билда изначальном тоже думала что это очень просто решить проблему с манной, но видимо ты не женат на пристке.
Сейчас прист отдает 10% манны которой есть у тебя. Вопрос о резиновых изделиях исчерпан? - Все кто имеет райдрик носят его на ГВ.
- Смысл от твоих даблов 0. Шавер на разбитие и статус более ценно.
- Блиц бит - бледное подобие ФА. А тратить манну на даблы по витовому барду ИМХО - дурь. Шавер я оценила выше блиц бита, можешь проверить мой пост. Шавер хорош при разбитии заморозки и наложении статуса. Это все у меня отмечено.
- Шавер ценен даже в мясе - за счет наложения статуса. В контактном бою даблом можно убить виза и другого ханта, ну сина и то далеко не каждых.
- В том топике ты посчитал с урезкой по райдруку - ИМХО это намеренное искажение расчетов.
P.S. Аги на ГВ снайперу не нужно, где всем плевать на твое заоблочное АСПД. Единственный раз когда я оценила АСПД это когда мне сломали все оружие нафиг в мясе, и я с руки била пристку-санктуарщицу сбивая ей каст. :twisted:
Но это скорее из раздела анекдотов...
-
Я плАчу
sabakaia, Тебе анеки писать надо бы =))) -
- Увидим, как тебя обольют кучей мата за то, что ты поставила трап на ГВ. Ибо за частую их не видно, они лагают (в итоге ты попадаешь в него с соседних клеток). Да и стоят в них танки не вечно.
- Присты с рекавери меня уже "рекаверят". Да и данса вышедшая из Локи - это редкость. + Видимо из-за того, что у вас все ханты / снайпы не умеют стрелять, то у вас все подряд и выходят из локи.
- Таких УЖАСНЫХ!!!!! статусов как блайнд и слип не боюсь. Так уж вышло, что блинкер ношу.
- Дамаг от ФА выше...но даблов ровно в 9 раз больше и будь у тебя хоть 50 дефа 5к - 50% = 2500 - 40% = 1500 - 33% = 1005 - 200!!!!вит дефа = 805 ДМЖ
это мы умножаем на 9 = 7245 / 2 = 3600!!! даже при таком дефе дамажа больше. А такой деф ток у мега обшмотаного танка на ГВ. Да и пупу на голове мало кто носит. - Этих 10% достаточно чтобы СП хватало. И если уж говорить о ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ГВ - купи себе роялей, это поможет.
- Что ты мне опять про твой райдрик...я ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫМИ стрелами бью.
- Шовер у меня быстрее. Да и я приводил примеры контактного боя, где гораздо важнее дабл.
- Блиц кака).
- У сина ни тары, ни пупы, ни дефа, сины вообче ущербны в этом смысле. Ненай как ты их убить не можешь).
- Ты же сама сказала что райдрик носят все у кого он есть ^_^
P.S. Аги на ГВ тру, ибо все норм люди оценивают АСПД ханта / снайпа. А не ковырялку, которая кроме как раз в пол часа стрельнуть, ничё не может.
На ГВ очень решает то, что все чары могу наносить ДМЖ... Имхо только тогда все входящие запрещены. А не когда Хант / Снайп нужен только для того, чтобы шовером бить и трапы ставить.
-
sabakaia, Всё-всё, успокойся, сейчас придут санитары и всё будет хорошо
-
почитал, у каждого своё мнение и то хорошо и это тоже неплохо
моё мнение про ФА:
Фа чем хорош, тем что наносит большой демаг СРАЗУ, тоесть идёт бард ,дэнсер
виз можно на сакре его бьют он получает со всех сторон демаг хавает банки живёт, получает ФА , а лешиться единовременно около 3к хп скорее всего очень не приятно -
Играю снайпом на другом серве. 95 лвл, аги\дек билд. что приятно при таком билде- это аспд 186-187 в зависимости от эквипа. дамаг на гв хоть и порезаный на 50% вылетает приличный, 278 фли в виспере тоже приятно. пвм вообще сказка )
-
sabakaia
Если введут то, что стоять в анкле будут все, то просто будет больше дисциплины. У кого она хромает на обе ноги, тот и будет страдать.
Хы... Посмотрела б я на того, кто меня " кучей матов обольет"... :twisted:
Если тебя рекаверят первым, то присту надо "волчий билет" давать, ты не столь важная единица, что бы на тебя тратить драгоценные секунды.
И ханты и снайпы у нас все нормальные - выполняют то, что должны. А именно - трапы, шавер, обкаст атаки винд волком, ФА.
На голове носят кошку или шапку с нужной картой. Демаг от ФА все равно будет выше. Ты так и не ответил - у тебя есть пристка-супружница в РО?
Эти 10 % - капля в море, да и на ГВ пристку отвлекать на жертвование СП, при таком мизерном эффекте от дабла -смешно. Да забейся ты элементальными стрелами, просто не факт что когда ты стреляешь огнем танк например не в пассане, и т.п. Тут слишком много но. После того как я потестила на почти голом крузе выше 90 левла даблы из гидральника- я для себя, про даблы, все решила. Потести ты.
Про синов ты зря, у них все есть, и если ты не встречал достойного противника - сина, значит, что дальше Вали 2 ты не ползал. Син заходящий в перекаст - одет по фулу. Одетый син очень сильный соперник на ГВ, и нет возможности откинуть его чарджем. А после того как им дали нормальный клоакинг - сины злое зло. Лично я отожратся не успеваю от критовиков.
Райдрик носят все у кого он есть, но есть он не у всех. Что на это скажешь?
Единственный вариант полезного ханта/снайпа с высоким АСПД - "открывашки". Но их очень мало похоже осталось. Хотя билд очень интересный.
Если ты не делаешь билд под ГВ - ты способен действительно, только ловушки ставить и шавером бить. Нельзя сидеть на 2-3 стульях сразу.
И качатся легко и МВП бить и на ГВ ходить и везде рулить не получиться.
Музыкант
Респект. Вот этот ньюанс я пропустила. -
сори за офтоп. когда у вас ввели 2+ профы? 98 снайпер! респект
-
St..T, на гв 278фли не может быть никак... на гв фли урезано...
если честно то господин(-жа) pallash высказался(-ась) ясно, и ответил(-а) на все ясные вопросы... все остальное что вижу тут тупость прямая... дек/вит/инт снайпер на гв живет дольше танков... ну не совсем но все же... а вообще я посмотрю на класс который убьет вит снайпа с 150+дек и 6к дамага ФА... даже 50виты, мастелы, тара райдрик пупу или кошка (смотря с кем валится)... при использовании лука с АШ статусным, вообще сила выходит...
-
Вас похоже много убивали когда вы ещё были маленькими ханьтишками...что вы теперь так яро цепляетесь за свою жизнь. Но в моём понимание Хант / Снайп должен быть таким же острым как игла, но соответственно быть таким же хрупким. Мне кажется тут кто то другой пытается сесть на 4 табуретки сразу. А в нашей гильде, райдрика нету только у едениц.
У меня друг Асасин 98-й лвл...и я знаю как ему приходится тяжко на ГВ. Т.К. в клокинги он всё равно получает все плюхи. -
pffffft...если ты на гв за жизнь не цепляешься, то и ясно почему ты нифига не можешь сделать... да можно быть фул аги/дек, но тут обсуждается польза на гв, а не билд для того что бы мешатся под ногами
-
volkvin, сейчас наооборот,фли на 20% завышено на гв, Скронц гдето писал, хотя может уже починили
был топик о фли на гв то ли в общем, то ли пвп разделеedit:
смотреть тут http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57273&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
@Gray:
volkvin, сейчас наооборот,фли на 20% завышено на гв, Скронц гдето писал, хотя может уже починилибыл топик о фли на гв то ли в общем, то ли пвп разделе
edit:
смотреть тут http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57273&postdays=0&postorder=asc&start=0омг ты открыл америку для меня, спасибо огромное!!! никогда не думал... ну имхо даже с фли на 20%больше, мне кажется от магов с фли не убежишь...
-
)) Палаш права, декс, инт-вит снайпы это то что нужно на гв, лук снять, тару и нож в зубы и го трапить ) Лук только отвлекает их от работы)
-
Ну дело ваше, я лишь высказал свою точку зрения. Потом не молите бога о ресете.
-
sabakaia, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: помолились, без тебя мы в церковь не пойдем
-
Типа он хотел как лучше
-
почитал спор палаш и сабакия, и понял одно никто никого тут неубедит, все буду качать то что они хотят. и как мне кажеться разные билды будут полезны в разных ситуациях, и ненадо так яросто доказывать что именно стр/лак/вит билд круче твоего вит/лак/стр, оба они будут иметь свои весомые плюсы и такие-же неприятные недостатки.
-
CyHDyK, ты ни прав лак/стр/вит рульнее палюбому!!! Всем качать толька такова!