Зима :)
-
Син убийца, поздравлю)
-
Много не пей... А то завтра можем не увидиться...
Зато После завтра расслабимся...
Ня... сладкие губки от сладкого поцелуя... можно сегодня и пироженное не есть...
-
*Син... *
Мя будет по тебе скучать.
Это из за меня. Прости.
ЗЫ: И что самое обидное в Д.Р.Пожалуйста верните его...
-
Нда... :roll:
Это уже не вернуть... Это полное страние... :roll:
Вот так мы и живём в Матрице... :roll: -
Самое дурацкое. Он никого не оскорблял. Он никому не адресовал свои замечания. Просто высказывал свое мнение.
За што его наказыли. не знаю.
-
Муррр... Му всего не видели, а следовательно - не нам судить... :):):)
-
Как хотите, только весь прогресс человечества - от зла. Техника - демон, наука - демон. А вот регресс: религия - добро, застой - добро.
Йокко, ты такой нейтральный, что аж зубы сводит.
Как сказал кто-то, зло - это отсутствие добра. Так вот, я - достаточно беден. -
Moribeth, существование ради существования?
жалко, что *Сина убийцу *побанили. ИМХО, бессрочно - ето не справидливо. И зачем все посты его было удалять? Феменистки сразу на 10 страниц сократились, смысловая цепочка многих топиков потерялась... Конечно, он совершил ошибку, погарячился, но все-таки грустно, когда офтоперы со стажем нас покидают. Может, если коллективное прошение админам написать, его разбанят?
Йокко, нет ничего хуже неопределившихся нейтралов. Особенно на войне. От них тока и жди всякой подставы. Такие после смерти - не в ад и не в рай - а в переплавку.
@TheEvilOne:
Как хотите, только весь прогресс человечества - от зла. Техника - демон, наука - демон. А вот регресс: религия - добро, застой - добро.Не застой, а консерватизм. А где доказательства того, что т. н. "прогресс" в действительности прогресс, т. е. полезен для общества? И потом есть данные, что технологии древнейших существенно превосходили наши. (Тока не говорите, что я аниме обсмотрелся ) -
TheEvilOne... Biber... Добро... Зло... Скушно... Примитивное детство... :):):)
-
Biber, это цитата из одного хорошего фильма. Лично я не считаю "существование ради существования" достойным.
А насчет прогрессивности: все, что делается сейчас в науке, все наши технические достижения - это только костыли. И ничего больше. -
ВиаЛеttа, не знаю, как остальным... но мне нравится такой стиль...
Син убийца... Жаль, что его забанили... фактически ни за что... Надеюсь, он вернется в другом обличьи... -
Moribeth, 100% согласен.
Это точно цитата из одного хорошего фильма, а может и не из одного. Эквилибриум?
-
Да, как раз оттуда.
-
Это, кстати, один из моих любимейших фильмов....
-
Errare humanum est. Perseverare diabolicum. (c) Seneca
-
Человеку свойственно ошибаться...
Правильно... Купила себе на зиму трусики... XL...
Оказались малы... Нуна... больше... :):):):):):)
ЗЫ: Для особо одаренных... Выделила к чему это...
-
"А насчет прогрессивности: все, что делается сейчас в науке, все наши технические достижения - это только костыли."
Moribeth, а давай уберем твои "костыли", долго ли ты протянешь?
Син убийца забанен вполне заслуженно. Он некорректно отзывался о своих оппонентах в спорах, за чт ои получил "билет в Сочи". Спор - это прежде всего умение отстоять свое мнение без оскорблений.
Виалетта, и к чему это?Без тебя я чахну,
Без тебя сохну,
Если щас не трахну,
То наверно сдохну.. (с)
аналогичный лучай.theEvilOne, добро для каждого свое. Как и зло. Общих понятий добра и зла нет. Для нас убийство - это зло. А для других - способ прервать мучения человека... Избавление человека от мук - не это ли добро? Лично я по природе "слишком честен". И оттого часто мучаюсь муками совести, потому что чтобы выжить надо иногда совершать зло. Но в моем случае зло будет во имя добра. Парадокс?
-
Анкайдин, ваши понятия о добре и зле находятся в смешанном состоянии... Мне вас жаль...
Зло во имя добра - самая хитрая подмена понятий, характерная для последних времен. Злом зло не искоренняется, а лишь усугубляется.Спор - это прежде всего умение отстоять свое мнение без оскорблений
В таком случае уважаемый Анкайдин точно не умеет вести спор.Я без "костылей" протяну достаточно долго.
-
TheEvilOne, а можна перевод с латыни для хунтиров?
-
Biber, не ты ли там предлагал мне "убиться ап стену"? Ммм? Молчи уж... Мастер спора... Сушеный. .)
Понятия о добре и зле всегда смешаны, ибо находятся в постоянном взаимодействии. Ты глупец, если этого не понимаешь.в данной ситуации можно лишь сказать per anus ad astra...