Аутоя (респ leaf cat 3шт )
-
амне кажеться что тут тру всем 90+ особенно крузам которым зад из андера неподнять и хантам которым и так все пофигу
-
Сам понял что сказал? о_О
-
понял,тут постят те которым манч надоел,и качаца влом....им по барабану что урезали могов и тд,я понимаю что енто не касаеться крузов и хантов которым всегда квайфо,ну и пристов которые с ними в пати...дело же не в одном отдельном острове...больше всего постов что типа долбайтесь долбайтесь заметил от адвансов...естессно им уже по бубну кого убивать...
-
Кошки - это был что-то вроде чита :lol: Хотя улыбали жертвы "Кошачих джобов", когда видишь сина, перешедшего на 38 базе и бьющего например орк-зомби по 70-80 и отгребающих от них неподетски, это действительно смешно :lol:
-
Мда. Теперь в Айоте мало кошек, но зато их аж 60 штук на втором поле, куда надо квестом попадать и 70(!) в данже... осталось только на второй этаж как то пробраться..
-
@Gims:
понял,тут постят те которым манч надоел,и качаца влом....им по барабану что урезали могов и тд,я понимаю что енто не касаеться крузов и хантов которым всегда квайфо,ну и пристов которые с ними в пати...дело же не в одном отдельном острове...больше всего постов что типа долбайтесь долбайтесь заметил от адвансов...естессно им уже по бубну кого убивать...
Верно подметил :). Адвансы вообще любят новисов манчами обзывать :). А вообще мне нравится новый апдейт, просто надо искать новые места для кача ибо респы поменялись неслабо :). При етом не только старые исчезли, но и новые появились. Например первый уровень данга в еинбруке неплох для средних уровней. А на второй уроверь в Айятойе надо бы моим хантом сходить. Посмотреть, что за звери ети Тамураны :). -
tass, Помоему из Зингер-спид уже было зло. Когда помогал другу качаться, по моему Сину с его 200+ фли, хватало лишь на 5-6 кошек.
Ну раз, коробки, значит коробки..... -
МНЕ всегда невезет Второй чар Арч и Тока на кошек хотел идти 4 джоба докачять дак нет....Они все вымерли P.s. Подскажите где качятся арчем 53 левела кроме гнералов ,А не то они уже так Достали да и Хр за них мало дают
-
@Arhangelok:
МНЕ всегда невезет Второй чар Арч и Тока на кошек хотел идти 4 джоба докачять дак нет....Они все вымерли P.s. Подскажите где качятся арчем 53 левела кроме гнералов ,А не то они уже так Достали да и Хр за них мало дают
Орг данг форева :). Или панки в клоке, токо вингов накупи ... -
Arhangelok, представь себе я до 50джоба хантом был на генералах,не умер.
-
Хватит фладить. Если есть другие данные по респу на официале - в Ошибки.